@⭕@부드러운슴가휘젓기@⭕@허리에 모터 달린 알슴가 영계로 몸보신~

룸/풀싸롱 기행기

@⭕@부드러운슴가휘젓기@⭕@허리에 모터 달린 알슴가 영계로 몸보신~

사까시좋아 0 16,674 2020.03.02 21:21
강남플레이 정다운대표
연아

심심한 마음에 풀싸 놀러갔습니다~ 

친구 한놈이랑 도착해서 몇분 안기다리고 미러 ㄱㄱ

미러룸에는 20명 정도 보고 고민고민하다가 초이스! 

정말 아담하고 뽀얀게 갓 20삘의 아가씨 였습니다

룸에서 인사받으면서 잠깐 벗는데 속살은 더 하얗더군요 

나이물어보니 21살... 심봤따 샤샤샤샤샷!!!

그녀의 새하얀 슴가와 허벅지를 손으로 주무르는데 완전 부드러움!!!

게다가 새하얀 슴가에 앙증맞은 연분홍 꼭지까지... 

다른거 다 갖추면 크기라도 아쉬워야하는데 발육좋은 가슴도 주무르기 좋게 살이 올랐네요  ㅋㅋ

룸타임 마무리벨이 울려서 마지막 전투받고 구장으로이동~

바로 올라가서 씻고 살짝 ㅇㅁ받고 딱 넣는데 몸이랑 틀리게 느끼는건 완전 성숙하더군요 

꽂혀있는 상태로 느끼는 표정 숨기려 참으며 얕은 신음소리를 내는데 이렇게 귀여울수가 ㅠㅠ

그런 모습이 저를 더 흥분시키게하는ㅋㅋㅋ

위에 올려놨더니 허리 돌리는것도 완전 녀~

뽀얀 가슴에 발사하고 핑두에 비비는데 잡고서 마지막 한방울까지 빼주더군요

남은시간 안고있다가 아쉬움을 뒤로하고 나왔네요 ㅠㅠ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4393 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️왁싱보지에뒷치실사❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 소년심청 2018.02.02 10448 0
4391 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️벌렁조개촬영❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 일반우의 2018.01.12 10447 0
4389 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️화장실몰래촬영❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 남이꼬장 2017.10.23 10445 0
4388 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌려마중^^인증❤ 왔다갔다 할때마다 박자를 맞추듯 파트너의 신음 소년심청 2017.02.23 10444 0
4387 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤아가씨인증有❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 클라이언 2017.09.05 10444 0
4385 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤자동삽입파트너실사❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 댓글+1 룩앤미 2017.01.18 10442 0
4384 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음소리좋네요 실사포함❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 메칸더브이 2018.01.09 10442 0
4383 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨오랄섹스中직촬✨ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 멘탈87 2017.12.23 10442 0
4382 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤봉지털고퀄실사❤ 어려서 그런지 탱탱한게 시간도 연장해서 맛좀 보고왔네요 공지떡 2017.01.24 10441 0
4380 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 10441 0
4378 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 러닝개리 2017.08.27 10440 0
4377 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨거대가슴뒷치기인증✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 조조할인100 2017.12.01 10439 0
4375 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤하트엉덩이(근접실사)❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. 파울리 2017.08.30 10438 0
4374 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨파워사까시인증✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 소년심청 2017.11.28 10438 0
4372 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️물넘치게뒷치!!인증❤️ 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 매운감자 2018.02.03 10437 0
4369 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의 사진첨부❤️ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 남이꼬장 2017.10.04 10435 0
4368 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有흔들며섹스❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 남이꼬장 2017.11.06 10434 0
4367 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰지던쪼임녀(인증)❤️ 힙 아래부터 문질문질 목적지는 구멍속으로~~ 이안도 2017.11.06 10433 0
4360 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 10429 0
4359 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️골짜기냄새좋은 파트너 실사❤️ 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 파울리 2018.01.24 10429 0
4358 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐조개문질삽입실사⭐ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2017.11.28 10428 0
4354 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有SEXY뒷치기❤️ 팬티위로 젖어있던 파트너 포스트맨 2017.09.27 10425 0
4351 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️망사팬티실사❤️ 하얀블라우스 입힌채 눕혀서 따먹는 맛 에끄몽 2017.11.05 10424 0
4349 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐좁은구멍(인증有)⭐ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 라라쿵 2017.10.27 10423 0
4348 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐똥꼬애무(몰래촬영)⭐ 미인은 사까시도 이쁘게 합니다 일반우의 2017.10.23 10423 0
4346 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕활짝벌어진클리⭕실사⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 남생e 2018.01.17 10422 0
4345 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️향기봉지인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 우짜쓰꼬 2018.01.03 10422 0
4344 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️딸딸!!ㅋㅋ인증❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 지루조루 2018.02.13 10421 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand