친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

룸/풀싸롱 기행기

친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

좆빠는년 0 17,790 2020.12.09 19:33
강남디셈버 정다운대표
선영

시간도 빨라요 벌써 저번주일이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일 저녁 친구놈과 둘이 달리고 왔습니다~^^ 

첫방인 친구만 간단히 브리핑 들었습니다. 

저는 미러가 엄청 보고싶었지만.. 친구놈에 다리가 깁스때문에 불편한지라..

그냥 룸초이스로 보여달라고 했습니다ㅠ 몇번 와본 정다운대표 초이스를 

믿기로 햇지요 ㅎㅎ 

참 다리 깁스하고 간놈이 친구지만 미친놈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 많이 늦지 않아서 그런지 대표님이 

룸초라도 기가막히게 보여주신다네요

알수 없는 기대감이.. 

1조 6명. 2조 5명 3조 2명 각양가색에 언니들이 많네요. 

청순부터 섹시, 귀여움 누굴 골라야 할지~ 행복한 고민도 잠깐 했네요 

후기에서 봤던 것처럼 대표님이 헷갈리지 않게 추천 해주시네요 

덕분에 좋은 언니들로 초이스 했습니다. 저는 선영이로^^

언니들 안자마자 착앵겨주고, 술한잔과 간단하게 통성명 하더니 

빠른 음악틀고 인사 시작 하네요, 아.,.. 기분 붕붕 날라갑니다. 

그렇게 노래부르고 중간중간 인사 3번 다받구~ 

한시간 동안 달궈진 몸을 일으켜 구장으로 갔습니다. 

올라가자 마자 얼른 씻고, 언니와 붕가붕가 놀이 시작~ 

처음에 얘기나눌때 부터 잘맞는다 생각했는데 올라가서도 

역시나 잘맞네요~ 불발될뻔 한거 기분좋게 마지막 까지 마무리 잘했습니다.

다리 부러진 친구놈도 어떻게 했는지는 모르지만 연애도 만족이랍니다. 

역시 대표님 안목은 대박이네요 ㅎㅎ 즐달

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4395 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️잘빨아줌인증❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 공지떡 2018.01.24 10963 0
4393 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨고추잡고딸中실사✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.12.26 10963 0
4392 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️영계급 쪼임에 에이스 스킬이 더해지니 이건 뭐..두말할 거 있겠습니까? 사랑해엄마 2019.02.12 10962 0
4391 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️말타는팟(인증)❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 파울리 2017.10.27 10961 0
4390 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤끈적한시간(실사)❤ 액뿜고 마지막까지 입으로 핥아줍니다 콧털여재 2017.09.04 10960 0
4386 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영한SEX❤️ 파트너 가슴 섹스중 마구 흔들림 찌짐이 2017.11.28 10956 0
4385 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️목까시근접촬영❤️ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 샤샷전설 2017.11.28 10955 0
4382 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭐(문채원실장)] ❤️올탈의인증❤️ 변태짓으로 하드코어 섹스 해봤습니다. nanta2010 2017.11.03 10953 0
4381 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕손가락장난中인증♕ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 메칸더브이 2017.11.28 10953 0
4380 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️엉덩이잡고뒷치기몰카❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 찌짐이 2018.02.09 10953 0
4379 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕사진有벌렁이는뒷구멍⭕ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 흑수저 2018.01.04 10953 0
4376 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨나체인증✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 조조할인100 2018.01.15 10951 0
4375 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진야합니다❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 썸방망이 2018.01.10 10951 0
4374 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 아이오소라 2017.08.18 10949 0
4371 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 10947 0
4369 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕잡고비비기몰카⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 바르샤셀틱 2018.01.17 10946 0
4368 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정리잘된봉지실사❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 숙식제공 2017.12.29 10945 0
4367 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑크꼭지실사❤️ 파트너가 발정을.. 색녀네요 이안도 2017.09.24 10943 0
4365 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은그녀실사❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 라라쿵 2018.01.23 10943 0
4360 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有그녀❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2017.11.28 10941 0
4359 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️G스팟애무직촬❤️ 사정하자 맛있게 빨아먹는 파트너 kjj0124 2018.01.26 10941 0
4357 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 10936 0
4356 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액받이녀(사진포함)❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 치킨레전드 2017.12.23 10932 0
4355 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤수컷자극(인증)❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 스트립보이 2017.09.10 10932 0
4354 더블업 한송이 ♠♠망사 스타킹 실사 ♠♠ 극강 스킨쉽 와따인 지현이♤♤♤ 얘가 쪼임이 좋아서 피스톤 맛이 살아있눼~~ 작위적인홍보 2018.09.10 10931 0
4351 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨사진첨부✨ 앉혀놓고 계곡빨며 부드럽게 삽입!! nanta2010 2017.12.01 10929 0
4348 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨응큼파트너알몸인증✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 배기럭 2017.12.06 10927 0
4347 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐100%리얼삽입(사진포함)⭐ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 파울리 2017.10.25 10926 0
4346 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️통통 노출 힙!직촬❤️ 이빨로 살살 긁어주며 해주는 오랄서비스 견우앤직녀 2017.09.29 10925 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand