█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요

용사전 0 10,461 2017.06.08 05:20

업소명:야구장

담당:유리실장 010-8516-3027

저번에가서 좋은기억 때문에 세달만에 다시~유리실장에게 연락을 하였다.

나혼자가도 겐찬냐구하니까..혼자오는 사람들이 의외로 만타구한다.

첨에는 쫌 망설이다가 유리실장님 믿고 갔다~

초이스를할때 미러 초이스라서.. ㅋㅋ 조금 뻘쭘~

느낌이~ 올떄마다 느낀것이지만 내가 맘에 드는 애로 골라서 하는재미? ㅋ

난...좀어리고 몸매좋은애로 해달라고 햇는데 눈치빠른 유리실장이 바로 초이스 해준다~

다솜이라는 아이인데 키도 적당하고 젖살이 덜빠진 통통하고 어린아이였다~

룸에서 일차를 하는데 넘 짜릿하게 애교쟁이였다~

술도마시고 노래부르고 룸에서 있을때 무한터치해도 잘 바다준다.

구장에 올라가서 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛이고 딱 내마음에 드는 ...

적당한 몸매였다. 다솜이의 귀여운 얼굴에 내껄 입에다 넣고 한참을 하니까..

내몸에 열정이 저절로 올라서 바로 다리벌리고 짐승같이 박았다.

다솜이 코맹맹이로 신음내고 나도 거친숨소리와 발사하였다~

믿고찿는 유리실장님 역쉬 이번에도 홈런하였다 ㅋㅋ

실장님에게 고맙다고 말하고  짜릿함을 안고 집으로 왔다~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4392 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 러닝개리 2017.08.27 10491 0
4390 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️팬티내리고촬영❤️ 목젓까지 깊숙하게 쑥쑥 삽입해봄 주당천하 2017.11.03 10491 0
4389 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️사까시(사진有)❤️ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 에끄몽 2017.12.14 10491 0
4386 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有아랫도리❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 조조할인100 2017.10.06 10488 0
4384 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤구멍에손가락인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 치킨레전드 2017.08.28 10487 0
4380 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有흔들며섹스❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 남이꼬장 2017.11.06 10483 0
4379 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕존슨잡은파트너(인증)⭕ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 댓글+1 클라이언 2017.11.03 10483 0
4377 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 10482 0
4374 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨거대가슴뒷치기인증✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 조조할인100 2017.12.01 10481 0
열람중 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 옷을 하나씩 벗는데 유두 색깔이 핑크빛 머리속에 남을듯 하네요 용사전 2017.06.08 10480 0
4372 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️자두씨인증有❤️ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 룩앤미 2017.09.21 10480 0
4370 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로치기!!인증⭕ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 점퍼볼 2017.11.28 10479 0
4369 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️쪼임좋은 엉덩이 인증❤️ 엉덩이로 유혹당했습니다. beargreen 2017.10.08 10478 0
4368 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 10477 0
4364 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤계곡(털)직촬❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 우짜쓰꼬 2017.08.29 10476 0
4363 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨귀두빨아간파트너인증✨ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 beargreen 2017.12.21 10476 0
4362 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 10476 0
4361 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 10475 0
4359 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10474 0
4356 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨오랄섹스中직촬✨ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 멘탈87 2017.12.23 10473 0
4355 야구장 유리 [█ █❤강남야구장-유리실장❤█ █] ❤찢으라고 뒷치기자세 잡아준그녀 사랑스럽다.. 인증첨부❤ 찢는재미 구멍… 라이슨 2017.07.07 10472 0
4351 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕격렬했던뒷치기인증♕ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 찌짐이 2017.12.23 10471 0
4348 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️화장실몰래촬영❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 남이꼬장 2017.10.23 10470 0
4347 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨뒤로삽입!!인증✨ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 우짜쓰꼬 2017.12.14 10470 0
4346 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨핑유노출직촬✨ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 우짜쓰꼬 2017.12.25 10470 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand