♎붉은홀복에 가터벨트 찰칵♎ 흡입력이 좋아서 제물건 뽑힐뻔했습니다 ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

♎붉은홀복에 가터벨트 찰칵♎ 흡입력이 좋아서 제물건 뽑힐뻔했습니다 ㅋ

순무림 0 13,639 2021.04.01 16:07
맥심
영애
야간
역삼동에서 술한잔먹고 가까운 김종국상무님께 방문했네요

시스템이야 뭐 아는거고 김종국상무님 후기보고 믿고 갔어요

11시경 입장해서 매직미러 초이스보고 번호 호명하니 김종국상무님께서 옆에서

내상률 많은 언니 따로 제외주시길래 편하게 초이스했네요

룸에서 언니들이랑 반갑게 호응하고 폭탄주와 희석술로 기분좀 채우다가

노래부르고 신나게 부비부비하고 즐기면서 엉덩이도 만지고 가슴도 만지고 진상짓좀했네요 

물론 이런광경이 후기를 통해서 들은터라 저도 부담없이 시도했네요

역시 언니들 센스있게 앙탈도 부려주고 여친처럼 편하게 해주니 노는내내 기분업됬네요 

시간이 짧아서 아쉬운 마당에 한상 더 깔려고 햇으나

김종국상무님께서 일단 구장까지 가보고 좋으면 그때가서 생각하라고 하셔서 인간미를 느꼈네요 ~

룸에서 써비스가 좋은언니들이라 구장가서도 화끈함을 선사해주네요

bj를 해주는데 특히나 흡입력이 좋아서 제물건 뽑힐뻔 +_+ ㅋ

여러가지 스팩도 좋고 담당 김종국상무님께서도 챙겨주는 부분이나

여러면을봤을때 후기대로 대만족 하고 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4324 [강남_맥심김종국] ─멋진 바스트 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.03.27 17721 0
4322 [강남_맥심김종국] ✔️자연산 찐가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 붕어대가리 2021.03.27 15741 0
4320 디셈버_정다운 팬티랑 꼭지노출한 인증! 영계년 빨통이 신세계였네요 ㅎㅎ 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.03.27 19644 0
4319 디셈버_정다운 ◆가슴골+그물스타킹 인증◆ C컵 참젖에 모델급 각선미..이런 언니 실화냐? dd67ds6s78678s6… 2021.03.27 10081 0
4318 [강남_맥심김종국] ✅야릇한 포즈로 찰칵✅ 애무해주니 신음섞여 나와서 빨리 꽂아버렸습니다 집생각이간절 2021.03.28 14926 0
4317 [강남_맥심김종국] ✡️살포시 가려주고 인증✡️ 가슴좋고~골반좋고~어디가도 빠지지않을정도ㅋ 들이부어소주 2021.03.28 20694 0
4315 [강남_맥심김종국] ⚡다리사이 팬티 인증⚡ 너무 빨리 발사해서 아쉬웠지만 만족스러웠습니다 고구마말랭이 2021.03.29 17306 0
4314 [강남_맥심김종국] ➰매우 꼴릿한 인증샷➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 칼든아저씨 2021.03.29 16240 0
4312 디셈버_정다운 ❤❤❤❤[가슴만지며 룸실사]❤❤❤❤ 미칠듯한 허리돌림의 요가녀 따먹을 맛이 나네요 ㅎ fdmkfsfsdjdfo 2021.03.29 9499 0
4310 디셈버_정다운 ☺☺☺타이트한 D컵인증☺☺☺ 왕가슴에 파묻어주며 풀싸 초보 리드해주는 주애 후기.. 댓글+1 보지가좋아 2021.03.29 9967 0
4309 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 몸매 인증샷❤️ 상무님 총알 충전되면 또 연락하겠습니다^^ 댓글+1 매력넘쳐 2021.03.29 18678 0
4308 [강남_맥심김종국] ⚽︎쌔끈 화끈한 인증사진⚽︎ 마지막 절정에는 뒤로 해달라고 하더군요~ㅋㅋ 단단한똘똘 2021.03.29 17423 0
4306 디셈버_정다운 ●빽보 언니 실사● 룸에서 팬티내리는 섹녀팟에 미친듯이 흥분!!! 댓글+2 풀싸롱풀싸롱 2021.03.29 12935 0
4305 [강남_맥심김종국] ⭕️살포시 손얹고 인증사진⭕️ 간만에 갔던 풀싸 아직도 여운이 남네요ㅋㅋ 헬로정품 2021.03.31 12144 0
4304 [강남_맥심김종국] ⭐환상의 몸매 인증샷⭐ 나보다 더 흥분한거같은 신음소리에 푹 빠졌어요 ㅋ 양말고블린 2021.03.30 17127 0
4303 [강남_맥심김종국] ✅내옆에 꼭 끼고 인증✅ 남은 시간없이 꽉꽉 욕정 다채우고 왔습니다~ chronicle 2021.03.30 14879 0
4302 [강남_맥심김종국] ☯허벅지 주물주물 찰칵☯ 전투에서부터 느꼈습니다.. 잘빨아서 쌀뻔^^ㅋㅋ 멍청한거짓말 2021.03.30 13927 0
4298 [강남_맥심김종국] ⚪무거워보이는 슴가 인증⚪ bj하면서 이빨로 살짝 깨무는데 죽겠더군요.. 따따블펀치 2021.03.30 14447 0
4295 [강남_맥심김종국] ✴️섹시의상 인증샷✴️ 아무것도 생각하지 않고 쾌락에 몸을 맡겨놀았어요ㅋ 뒷간에빠져 2021.03.31 17562 0
4292 디셈버_정다운 ◆섹시한룸복실사◆룸에서는 애인처럼, 구장에선 여우처럼! 자연산 영계와 재탕후기.. 대기열 2021.03.31 14487 0
4290 [강남_맥심김종국] ⛲허리 잘록, 엉덩이 빠방! 인증⛲ 어찌나 계속 만져대던지 아플 정도였어요 ㅎ 안정감 2021.03.31 13278 0
4289 [강남_맥심김종국] ⛪마인드 착한 언니 인증샷⛪ 시종일관 똘똘이 잡고 물빨이 끊임없었어요^^ 부루마블 2021.03.31 13917 0
4286 [강남_맥심김종국] ☯우아한 자세로 인증샷☯ 섹본능 풀풀나는 제 파트너~ 사운드도 3dㅋㅋ 콩카페모카 2021.04.01 18006 0
4285 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14290 0
4284 디셈버_정다운 ⛅⛅치마걷고 흰팬티 엉덩이 만지며 실사⛅⛅스물셋 섹녀영계의 쫀득한 좁보 따먹고 탱탱한 왕가슴의 빨딱선 핑크꼭… 젖빨고싶다 2021.04.01 16134 0
4283 디셈버_정다운 ❤❤망사팬티 속 애플힙과 섹녀보X인증❤❤팬티만 입고 보X 비비는 스물셋 섹녀의 쫀득한 좁보와 묵직한 왕가슴에… 매니아에요 2021.04.01 15819 0
4282 디셈버_정다운 ●언니 2명끼고 실사●섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.01 10486 0
4280 [강남_맥심김종국] ✌끌어안고 러브샷 인증샷✌ 야릇한 슬립 착용 후 화끈한 개인기 스퀸십이 죽였어요 귀여운완두콩 2021.04.01 17102 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand