[풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕섹스쪼임굳!인증요⭕ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요

룸/풀싸롱 기행기

[풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕섹스쪼임굳!인증요⭕ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요

찌짐이 0 9,221 2018.01.03 00:27

지역명 : 역삼동

업종 : 풀살롱

파트너 : 나라

전화번호 : 010-2115-5900

담당 : 문채원

참신했던 즐거운 경험^^

그래서 후기 한번 남겨봅니다

눈여겨 보던 곳중에.. 

문채원실장님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 

한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 

이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 

아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니

몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 

호텔로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 신고 들어왔어서.. 

팬티만 벗고 스타킹 다시 신고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다 

오빠 완전 변태구나 ? 

하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 

아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다.

각자 본인만의 판타지 가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 서비스 해줘야지 않겠냐며 

입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까. 

그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 신고 다리를 잡으니 

그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 

스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 

전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 

이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

호텔 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 상무 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4329 디셈버_정다운 ❤️망사T팬티&애플힙 인증❤️이렇게 야한 란제리 잘록한 허리가 휘는 모습을 본다면? 다신만날수가없어서 2020.06.16 9034 0
4328 디셈버_정다운 ★○★아가씨 야한 가슴골인증★○★ 적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 이이이whwfshjifsd9… 2020.07.08 9034 0
4327 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️정액까지빨던 파트너 오랄인증❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니… 블스유 2018.02.26 9033 0
4325 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱보지인증❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 블스유 2018.01.22 9032 0
4323 디셈버_정다운 ⭐⭐연애실사인증⭐⭐가슴골에 파묻어주는 유라씨..사까시도 한번 더 해주네요 ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2020.11.13 9031 0
4322 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️실사❤️꽂고흔듬❤️ 어릴수록 조임과 탱탱함은 좋음 블스유 2018.01.31 9030 0
4321 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽고돌릴때 한컷❤️ 밤세워 놀게 만들던 아가씨를 만났네요 러닝개리 2017.10.01 9029 0
4319 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨맛조개근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 치킨레전드 2018.01.10 9028 0
4318 디셈버_정다운 ◆◆실한엉덩이몰래인증◆◆ 홀딱 벗고 자기거 주무르며 조져주는 언니~ 실한 엉덩이도 느낌있네요 ㅋㅋ 댓글+1 fd7udsf87s9dsd9… 2020.11.18 9028 0
4317 디셈버_정다운 ■■사진한방■■ 섹시한 고양이같은 처자, 연애할때는 따듯합니다 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2020.11.18 9026 0
4316 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤룸타임올탈의실사❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 남이꼬장 2017.02.11 9024 0
4315 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 강남사람 2017.01.31 9021 0
4313 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액받이아가씨(인증)❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 클라이언 2018.02.07 9020 0
4312 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 9019 0
4311 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有흥분中얼굴♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 남생e 2017.12.01 9019 0
4310 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️꽂은채로촬영❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 kjj0124 2018.03.02 9018 0
4307 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️가슴인증❤️ 불어서 통통한 조개로 올라타는 업소녀 우짜쓰꼬 2018.02.19 9017 0
4306 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️치마속(사진첨부)❤️ 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 주당천하 2018.02.26 9016 0
4304 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕사진有벌렁이는뒷구멍⭕ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 흑수저 2018.01.04 9015 0
4302 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐사진有돌리며삽입⭐ 돌려가며 박았던 육덕 파트너 신음 예술임 블스유 2017.11.06 9014 0
4300 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️손으로딸쳐줄때^^인증有❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 멘탈87 2018.01.31 9012 0
4298 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개리얼실사❤️ 질속으로~ 고추도 넣고~ 손가락도 넣고~! 굿굿 매운감자 2017.09.27 9010 0
4293 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 9008 0
4292 아이템 문채원 [풀살롱⭐(문채원실장)] ⭐팬티손넣고 직촬⭐ 야메떼~! 소리에 미치는줄 알았습니다 beargreen 2017.11.03 9007 0
4291 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️잔뜩 조여대는 보x에 더욱 힘을 주면서 제물건를 놓아주질 않습니다. 수양대군님 2019.02.15 9007 0
4289 디셈버_정다운 ♥환상각선미인증♥미친 라인과 볼륨감을 소유한 그녀 오르가즘으로 보내버렸네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2020.02.24 9007 0
4287 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤말타던팟실사❤ 촉촉한 계곡으로 말타기 황홀했습니다 매운감자 2017.08.23 9006 0
4285 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️맛있게빨림 인증❤️ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 견우앤직녀 2018.01.27 9006 0
4284 디셈버_정다운 ☺글래머구장실사☺섹기만렙 암표범에 덮쳐져서 따먹혔네요 진짜..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2020.08.19 9006 0
4283 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱젖가슴실사❤️ 봉긋한 가슴 탱탱한 조갯살 어려서 다릅니다. 블스유 2017.09.15 9005 0
4282 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️하트엉덩이(인증)❤️ 리얼 신음 사운드 허리까지 휘어버림 루룽얍 2017.09.28 9004 0
4281 디셈버_정다운 ☆☆수줍은언니다리인증☆☆언니스킨쉽실사인증 언니의 부드러운 혀끝에 흐물흐물 녹았네요 ㅋㅋ 좆빠는년 2020.06.19 9004 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand