༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ

우유좋아 0 17,656 2021.04.08 18:55
맥심
솔지
야간
오랫만에 모시기로 한 회사측 분들 모시고 1차 술자리하고 

2차로 풀싸롱 업소가서 술자리했네요

분위기가 좋다고해서 평소 평이 좋았던 맥심 김종국상무님께 전화드리고 방문했네요      

룸 큰곳을 얘기하니 큰룸 준비하신다고해서 입구에 도착해 룸으로 들어가보니

룸이 상당히 넓더군요 모시고 온분들에게도 면이 좀 살았네요 이어서 맥주 들어와서

한잔씩 마시고 김종국상무님이 10분후 초이스 해준다고해서 조금 기다리니 매직미러초이스~

이중에서 제파트너는 이쁘장하게 생긴 언니 초이스 했네요

다른 동료분들도 다들 초이스 하시고 인사 써비스 하는데 제가 모시고 온 분들도 다들 기분이 상당히 좋아보이시네요.

몬가 분위기를 팍팍 띄우네요 그렇게 인사 써비스가 끝나니 파트너와도 몬가 더욱 친밀해졌네요 

제 파트너는 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽도 잘하고 말도 잘걸어주고

얘기하다보면 따로 놀기 쉽상인데 김종국상무님이 교육을 잘시켜서 그런지 노래도 분위기에 맞게 몇곡씩 하면서 

분위기가 전반적으로 지루하지 않게 만들어주네요 내심 몬가 안도의 한숨을 쉬었습니다. 

안주도 김종국상무님이 신경써서 넣어주셔서 부족함이 없었구요 술도 딱좋게 마신거 같네요 

오렌만에 풀싸롱에서 기분좋게 보내는거 같습니다.

다들 아시겠지만 구장에서도 애인모드였다는거 ㅋㅋ

같이 오신분들도 다음에 자리있음 또 오자고들 하시네요

전반적으로 깔끔하게 마무리짓고 놀다 가는거 같네요

담번에도 가면 좋은 써비스 부탁드릴꼐요 ㅎㅎ 김종국상무님 수고요​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4278 [강남_맥심김종국] ⛔깔쌈한 파트너 실사⛔ 다 비치는 슬립으로 갈아입었는데 이리 탐스러울수가.. 길탁 2021.04.02 17885 0
4277 [강남_맥심김종국] ⛈︎만지고픈 벅지 찰칵⛈︎ 진짜 내스타일이라 그런지 그만 일찍..끝났어요 ㅎㅎ 얼룩이오 2021.04.02 17935 0
4276 [강남_맥심김종국] ❗❗슴가 모아주고 인증❗❗ 룸타임 내내 제손이 가만히 있지를 않았어요ㅋㅋ 어둑서리 2021.04.02 12979 0
4272 [강남_맥심김종국] ✨삐져나온 브라 인증✨ 붕가때 긴머리가 찰랑거리는데 왠지 기분이 다르더군요ㅋ Cecil 2021.04.02 14826 0
4270 [강남_맥심김종국] ♣안이 다비치는 슬립 찰칵♣ 말하기 창피할 정도로 흥분되게 해주더군요.. 무관심한가슴 2021.04.02 16483 0
4267 [강남_맥심김종국] ❤️란제리 뒷태 실사❤️ 역쉬 여자는 피부가 생명~ 피부미인 만났습니다 ㅋ 포이아 2021.04.03 16822 0
4265 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎섹시애플힙 인생인증⚽︎⚽︎미친 뒷태의 그녀와 홍수.쪼임.뒤치기.성공 노유미노유민 2021.04.03 11703 0
4262 디셈버_정다운 ■복숭아힙 뒤치기실사■ '오빠도 싸고 나도 싸자~' 흔들때마다 느끼면서 매달리는 그녀...ㅋ 좆빠는년 2021.04.03 105801 0
4261 [강남_맥심김종국] ❤나체 뒤태 인증❤ 탱탱한 힙 주물럭대가며 즐거운 룸시간 보냈네요^^; 이거슨무엇인고 2021.04.03 14582 0
4260 [강남_맥심김종국] ☀️보일듯 말듯 인증샷☀️ 2차서 다 벗었는데 보는것만으로도 꼴리데요ㅎㅎ 윈디제이 2021.04.03 14844 0
4258 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 15072 0
4257 [강남_맥심김종국] ⬆⬆섹시 포즈 인증샷⬆⬆ 처음엔 민망했지만 술마시며 스퀸십하니 자연스러워졌어요!! 플로웰 2021.04.04 19453 0
4254 [강남_맥심김종국] ✨T팬티 입고 뒷태 실사✨ 엉덩이 사이에 파묻힌 깜장 티팬티..급흥분!! 신뢰의도약 2021.04.05 15025 0
4252 디셈버_정다운 ◇◆◇브라벗고 꼭지◇◆◇ 얼굴부터 가슴, 골반 모두 환상! 마인드도 좋네요 ㅋㅋ 돌이졷롣ㄹ일 2021.04.05 64179 0
4250 디셈버_정다운 [다벗기고가슴이랑보x비비] 들이는 20대 가슴에 얼굴 묻고 뒤치기로 엉덩이 따먹었습니다. f790du09dfsdsu0… 2021.04.05 9736 0
4249 [강남_맥심김종국] ➰떙땡이 원피스 찰칵➰ 제 품에 안겨서 사투리쓰며 애교부리는데 좋더군요.. 새카르도 2021.04.05 24519 0
4245 [강남_맥심김종국] ⭐큼지막한 가슴 인증샷⭐ 앞만 봤을땐 몰랐는데...뒷등골 라인이 쥑였어요 몰랑카우 2021.04.06 18977 0
4243 [강남_맥심김종국] ✨엉덩이 클라스 인증✨ 진공청소기처럼 빨아들이는데 흥분을 가라앉힐수 없드라구요ㅋ 플렌 2021.04.07 21853 0
4242 [강남_맥심김종국] ➡️꼴릿한 다리 인증➡️ 슬래머 체형에 매끈거리는 피부..가슴 또한 일품이었네요 머리부터발끝 2021.04.07 17334 0
4241 [강남_맥심김종국] ♿품에 쏙 안고 인증샷♿ 애교스런 목소리와 눈웃음, 체온까지 느끼며 즐겼습니다~ 하벅 2021.04.07 19582 0
4240 디셈버_정다운 ⚽︎⚽︎웃통까고파트너껴안샷⚽︎⚽︎살살 만져주니까 금방 젖어버린 언니...뒤치기 살아있네~ dhkddhkdhdk 2021.04.07 9613 0
4235 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 봉긋 가슴 인증 - 청순스타일의 민간필~ 완전 매력적~ 보안1팀 2021.04.08 15002 0
4232 [강남_맥심김종국] ✨커다란 가슴 인증샷✨ 제가 맘에 들었을까요..? 정말 적극적이라 좋았습니다... 아2러니 2021.04.08 15794 0
열람중 [강남_맥심김종국] ༺ৡ파트너 전신 인증ৡ༻ 상무님도 그렇고 파트너도 써비스 확실해서 좋았네요ㅋㅋ 우유좋아 2021.04.08 17685 0
4230 [강남_맥심김종국] ✴️만지고픈 벅지 인증샷✴️ 뒷목에 뽀뽀하고 가슴 만지며 행복한시간 보냈네요. 삐용삐용 2021.04.08 18185 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand