❤️인증샷❤️ 하드한 스킬과 오픈마인드! 역시! 감동받았어요

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️ 하드한 스킬과 오픈마인드! 역시! 감동받았어요

미드나잇파랑 1 10,506 2019.10.05 20:42
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
10월14일
지은
19:00~06:00
10점

드뎌강남진출~ 미러초이스 달리고 왔네요

생각보다 아주 화려했고 찐하게 다녀와서 후기몇자적네요

강남에 진출하기 앞서 동네노래방 정도 가는 순진한 사내입니다

우연히 사이트를알게되서 풀싸롱이라는 것을 알게되었고 문구나 시스템을 보면

아주 화끈한 묘미죠~그래서 몸으로 직접느껴보자 동네선배랑 둘이 여유가있어

가기전 이곳저곳 업체를 보다보니 후기란에 송가인실장님을 보게되었습니다

친절과 좋은아가씨들 그리고 써비스

그래서 전화시도 했습니다 통화후 대충 위치파악하고 강남역 도착하여 송가인실장님 봤어요

차근하고 친절하시더군요 처음이라고 하니 상세한 시스템과 아가씨들 고르는법

그리고 추천 등등 디테일하게 설명주셔서 더욱 기대가 된것같아요

유리방이라는 곳을 보니 언니들이 뺴곡히앉아있더군요

가슴쪽에달려 있는 넘버보고 유심히 봤어요

송가인실장님께서 써비스좋은 언니들 번호 따로 지정해주시고전 그위주로 봤어요

서구적인 미모타입~ 15번! 같이간 선배는 풍성한 가슴을 자랑하는 육덕미인~

고르고 나서야 엘베타고 3층 도착 룸들가서 고른언니들 입장하고

서로 반갑게 인사나누며 자리를 풀어가다가 언니들의 신고식이 이어 지더군요

화끈하게 탈의후 쫀득하게 립써비스를 해주는가 하면 제 고완까지 적셔주는 아주하드한 인사였네요

역시 거짓이 아닌 풀싸의 명기네요

술자리는일반 룸하고는 비슷하나  파트너의 역습! 자꾸 쪼물닥거 럴테면  미아리를연상케도 하네요

전체적인 분위기와 언니들의스타일은  고급스럽게 무장도있었구요

말그대로 하드한 스킬과  오픈마인드!  역시!  감동받았어요

룸에서 만족도 극에 달해서 구장 올라갔는데

섹시한 언니의 모습과 애무덕분에 발기가 되고

여상으로 시작해서 언니의 골반 움직임을 조금 느끼다가

자세를 바꿔서 정상위~ 뒷치기로 시원하게 발사를 했습니다

이런곳을 진작에 배외했었다면  꼬질꼬질하게 노래방 가서 돈! 안버렸을텐데...후회가 막심합니다

이젠 강남 진출! 강남이 비싼곳이라는 고정관념은 버리고 강북보다 오히려 저렴한 주대와 풀코스등등

확실하게 검증하고 왔네요 ~! 

Comments

주부라 2019.10.05 23:32
슴가 이쁘네요...ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4292 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤구멍에손가락인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 치킨레전드 2017.08.28 10575 0
4291 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨귀두빨아간파트너인증✨ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 beargreen 2017.12.21 10575 0
4290 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤깊게삽입(사진有)❤ 흥분된 방망이로 신나게 꽂았습니다 흑수저 2017.09.08 10574 0
4289 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕쫄깃쫄깃인증⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 포스트맨 2017.12.01 10574 0
4287 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증첨부❤️ 화끈하고 사랑 스러웠던 키스와 섹스 라헬 2017.09.17 10572 0
4286 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손장난인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 숙식제공 2017.12.13 10572 0
4285 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은그녀실사❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 라라쿵 2018.01.23 10572 0
4284 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️요염한파트너실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 루룽얍 2017.12.27 10572 0
4283 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕올라타흔들때한컷⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.12.27 10571 0
4281 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨근접삽입실사✨ 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 메칸더브이 2017.12.30 10570 0
4280 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 10569 0
4279 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤쫄깃녀탈의실사❤ 돌리면서 빠는데 그냥 사정할뻔 했습니다. 댓글+1 룩앤미 2017.02.08 10568 0
4278 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ㅂx가 정말 탐스럽게 생겼다고 해야하나?정말 뻑이 가는군요 ~~ ㅎㅎㅎ 김대용 2017.11.28 10568 0
4277 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비비고~엉덩이근접촬영❤️ 비빌때마다 소리나는 질퍽한 소리에 더 흥분 nanta2010 2018.02.14 10568 0
4275 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔실사❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 라라쿵 2018.01.03 10567 0
4274 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨축축봉지인증샷✨ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 상상플러스 2017.12.21 10566 0
4273 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤슬립속노팬티인증❤ 굴곡진 허리부터 엉덩이까지 제대로 맛봤습니다 상상플러스 2017.09.12 10565 0
4272 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️향기봉지인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 우짜쓰꼬 2018.01.03 10565 0
4270 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️올라타쪼이는중 인증샷❤️ 들어갈때 꽉!! 나올때 꽉!! 수축 제대롭니다 치킨레전드 2017.09.14 10563 0
4267 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유두이쁨인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 루룽얍 2018.01.17 10562 0
4264 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️고추물리고촬영❤️ 육~구!!!는 진리입니다 블스유 2018.02.18 10561 0
4262 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금보털실사❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 루룽얍 2018.02.12 10559 0
4261 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕과일맛아가씨모텔(인증)⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 남생e 2017.12.01 10559 0
4260 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꽉차던다리인증❤️ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 치킨레전드 2017.11.17 10559 0
4259 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨속옷입고촬영✨ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 숙식제공 2018.01.17 10559 0
4257 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐핸플中밀착촬영⭐ 하얀피부 빽 봉지녀 사까시로 세우고 신음소리 들으며 뒷치기 포스트맨 2017.10.25 10558 0
4256 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️화장실몰래촬영❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 남이꼬장 2017.10.23 10558 0
4255 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실사❤️ 프로는 프로! 꽉차게 쪼여주는 맛이 처녀같았음 nanta2010 2017.09.29 10558 0
4254 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨벗기니거기?인증✨ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 kjj0124 2017.12.13 10558 0
4252 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️뽕!가는 오랄 인증❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 부들보들 2017.09.30 10557 0
4250 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕거대유방직촬♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 주당천하 2017.11.28 10556 0
4248 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 10556 0
4247 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤하트엉덩이(근접실사)❤ 푸짐하게 잘 먹어보고 왔습니다. 파울리 2017.08.30 10555 0
4246 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️거품난조개실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 nanta2010 2017.12.13 10555 0
4244 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤에서꼽음인증❤ 목까지 깊숙하게 넣어주는 사까시 지립니다 루룽얍 2017.02.14 10554 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand