☯단란한 대화중 찰칵☯ 대화나 절 챙기는 모습이 맘에 들었음

룸/풀싸롱 기행기

☯단란한 대화중 찰칵☯ 대화나 절 챙기는 모습이 맘에 들었음

허쉬초코우유 0 16,381 2019.12.14 19:21
맥심
사랑

동료들과 1차를 소주마시고 2차로 노래방을 갈까하다 풀싸롱으로 의기투합했네요^^

김종국상무님에게 전화를 걸어 3명 준비좀 해달라고 부탁하고 바로 출발~

입구에서 김종국상무님을 찾고 바로 룸으로 입실~ㅋㅋ

김종국상무님을 뵙고 간단히 인사를 나누고 바로 초이스..

미러초이스하는곳으로 이동..그리고 모두 초이스 완료!

제파트너 얼굴은 중간이고 몸매는 좋았네요ㅋ

우선..대화 및 저를 챙겨주는 모습이 너무 마음에 들었음.. 한5분 지나니 처음 전투가 들어오네요 ㅋ

음..첫번째 전투에서 알았네요.. 이 아가씨 애무 스킬 좋다는점.ㅋㅋ

그렇게 1차를 마시고 마지막 전투까지 마치고 2차를 준비하러 나가는 파트너들..

그뒤 김종국상무님이 들어오시고..간단히 이야기를 하고 계산하고 약 한알 먹고 바로2차돌입..ㅋㅋ

같이 샤워를 하는데 약빨 바로오네요ㅋㅋ 대충대충 씻고 바로 애무시작..역시 애무잘함..

너무 잘빨아서 쌀뻔했네요ㅋㅋ 적당히 애무를 받고 바로 붕가붕가 시작..전 약빨이 받나봅니다..

계속서 있네요ㅋㅋ 빳빳하게ㅋㅋ그렇게 길게~연예를 하고 겨우겨우 마지막 사정까지 마무리했네요ㅋ

깔끔하게 풀싸롱을 즐긴듯 합니다.ㅋㅋ

내려와 김종국상무님하고 간단히 이야기를 하고 시마이 쳤습니다.ㅋㅋ 김종국상무님 땡큐~~~

잘놀다 왔습니다..

☯단란한 대화중 찰칵☯ 대화나 절 챙기는 모습이 맘에 들었음-1

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4293 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️다리사진첨부❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 지루조루 2017.10.17 10111 0
4291 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비비고~엉덩이근접촬영❤️ 비빌때마다 소리나는 질퍽한 소리에 더 흥분 nanta2010 2018.02.14 10111 0
4290 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤짜릿했던뒷치인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아가씨 댓글+1 바르샤셀틱 2017.01.16 10109 0
4289 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 10109 0
4288 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 10109 0
4287 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️홍콩보내는中촬영❤️ 변태짓으로 아가씨 홍콩 보내버리기 ㅋ kjj0124 2017.09.28 10109 0
4286 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕쫄깃쫄깃인증⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 포스트맨 2017.12.01 10109 0
4285 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐초근접계곡촬영⭐ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 이안도 2017.11.17 10109 0
4284 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨좆잡혔네욧실사✨ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 라라쿵 2018.01.12 10109 0
4283 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 10108 0
4281 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤옆모습인증❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 퍼플정 2017.08.24 10107 0
4279 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤노브라망사슬립 인증❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 루룽얍 2017.09.01 10105 0
4278 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃한몸매직촬❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.12.30 10105 0
4277 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️항문보일락?실사❤️ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 남생e 2018.02.13 10105 0
4276 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤그녀의엉덩이(실사)❤ 손가락 넣어 골뱅이도파고 좋네요 kjj0124 2017.08.24 10104 0
4275 아이템 문채원 [강남매직미러❤️(문채원실장)] ❤️육구했던아가씨 인증❤️ 69로 거기 맛좀 봤네요 찌짐이 2017.09.15 10103 0
4274 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️약간 오바 보태서 하면서 그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요 ㅋㅋ 춤보다돈 2019.12.26 10103 0
4272 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有흔들며섹스❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 남이꼬장 2017.11.06 10101 0
4271 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️붕알킬러뒷태(사진有)❤️ 스킬 지린 팟 봉알 물고 쉐킷쉐킷요! 멘탈87 2017.11.04 10101 0
4269 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨맛조개실사용✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2017.12.04 10100 0
4268 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액받이녀(사진포함)❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 치킨레전드 2017.12.23 10099 0
4266 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기몰래인증❤️ 여성상위 힙라인뒷태 예술인 섹스 점퍼볼 2017.10.27 10099 0
4265 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리사이 숲 실사❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 메칸더브이 2017.09.04 10098 0
4264 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕존슨잡은파트너(인증)⭕ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 댓글+1 클라이언 2017.11.03 10098 0
4263 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️팬티&속살까지^^직촬❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 러닝개리 2018.02.07 10098 0
4262 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️딸딸!!ㅋㅋ인증❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 지루조루 2018.02.13 10098 0
4261 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰.카인증有❤️ 끈적한걸 즐기시는 분들에게 추천드림 미켈란젤로 2017.09.23 10097 0
4258 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤잘빨던그녀인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 매운감자 2017.01.25 10094 0
4257 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ 지코 2017.01.27 10094 0
4256 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️쪼임좋은 엉덩이 인증❤️ 엉덩이로 유혹당했습니다. beargreen 2017.10.08 10094 0
4254 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️모텔섹스몰~카!!❤️ 까만팬티 꿀벅지녀 팬티속에 손넣고 조개 애무 흑수저 2017.11.07 10092 0
4253 더블업 한송이 ♡♡ 먹음직 스러운 실사 공개 ♡♡ 쪼임 좋은 수정이 - 허벅지만 봐도 개쪼이겠다 싶지 않습니까??!! 내맘 2018.08.29 10092 0
4252 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤앉은자세꼴림인증❤ 가슴으로 비벼주며 애무해주는데 바로 지렸음 꿀과매기 2017.01.12 10091 0
4251 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤딸기맛계곡파트너인증❤ 딸기맛 계곡! 향수 뿌린줄 알았네요 라헬 2017.01.24 10091 0
4250 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️샤워실에서인증❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;; 멘탈87 2017.10.22 10091 0
4249 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로치기!!인증⭕ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 점퍼볼 2017.11.28 10091 0
4246 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️벌렁조개촬영❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 일반우의 2018.01.12 10089 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand