♣한폭의 예술같은 몸매 인증샷♣ 상무님 굿! 초이스로 기분좋게 해주십니다ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♣한폭의 예술같은 몸매 인증샷♣ 상무님 굿! 초이스로 기분좋게 해주십니다ㅎㅎ

뒷간에빠져 0 17,092 2020.07.09 21:10
맥심
세영
요즘 주머니 사정이 궁해 간만에 맘먹고 찾아간 맥심~ 

김종국상무님이 입구에서 반갑게 맞이해 주시네요

직장동료와 같이 갔는데, 입구에서 반갑게 맞아주니 기분 좋네요^^ 

룸으로 안내를받고 들어갔는데 일행들도 괜찮아 하는 눈치더군요

간단히 맥주로 목을 축힌후 김종국상무님과 간단히 인사후 매직미러초이스 타임~

역시 초저녁이라 그런지 사람도 별로 없고 언니들 정말 많더군요

저와 일행들 모두 깔끔하게 상무님의 추천으로 언니들을 고른후 간단한 인사후 첫 전투 타임...흑.... 

정말 몸매 와꾸 마인드 정말 좋았습니다... ^^

게임하면서 즐거운 술자리 갖고 마지막 전투까지, 정말 끝내주게 놀았습니다 

역시 김종국상무님이 굿! 초이스로 저희를 기분좋게 해주시네요ㅎㅎㅎ

계산후 구장으로~ 고고씽~!!!

샤워후 자연스럽게 써비스~ 애무후 이어지는 키스.. 

그리고 레스링한판...흑...넘82  끝나버렸네요... ㅠㅠ

언니가 기술이 좋은지 참을수가 없더군요....너무너무 좋은 시간이었습니다

밖으로 나오니 김종국상무님 컨디션써비스~

바쁘실텐데 이런것까지 챙겨주시고 나가는길 배웅까지 해주시는모습 너무 좋았습니다

다음에 또 김종국상무님 찾고 올께요~ ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4292 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금보털실사❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 루룽얍 2018.02.12 10702 0
4291 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ■■■■매직미러 오달수팀장■■■■봉지로 비빌때 느낌은.. 표현이 안되네요 ㅋ 호로라기 2017.09.15 10702 0
4289 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐끝까지삽입 실사⭐ 천천히 손으로 시작해서 뒤로 삽입까지 지렸네요 썸방망이 2017.10.21 10702 0
4287 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔몰래한컷❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 kjj0124 2017.09.19 10700 0
4285 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕올라타흔들때한컷⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.12.27 10699 0
4284 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐좁은구멍(인증有)⭐ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 라라쿵 2017.10.27 10698 0
4283 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕조개살짝가리고 인증⭕ 사정액 얼굴에 제대로 뿌려보고 왔습니다 우짜쓰꼬 2017.11.05 10696 0
4282 [풀싸롱-(하지원대표)]★[※실사첨부※] 허리돌림이 명기네요 플러스 특히 골반이 플러스 알파 입니다!! 조건만남 2017.02.21 10695 0
4281 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️대딸러아가씨(직촬)❤️ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 러닝개리 2017.10.21 10695 0
4280 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️화장실몰래촬영❤️ 무르익었던 조개 꽉꽉 물어버리네요 남이꼬장 2017.10.23 10695 0
4278 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️분출녀내팟인증❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 루룽얍 2017.12.01 10695 0
4277 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2017.11.28 10695 0
4275 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤대박인증有❤ 빨리고 빨고 아가씨 바꿔가며 좋은시간 보냈어요 매운감자 2017.09.01 10694 0
4273 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️방아찧기 도~촬❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 바르샤셀틱 2017.09.28 10693 0
4272 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨고추잡고딸中실사✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.12.26 10693 0
4270 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.11.14 10692 0
4268 아이템 문채원 ⭐(문채원실장)⭐100%리얼삽입(사진포함)⭐ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 파울리 2017.10.25 10691 0
4267 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️물넘치게뒷치!!인증❤️ 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 매운감자 2018.02.03 10690 0
4265 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀 실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2018.01.17 10690 0
4264 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤위에서박아줌인증!❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 네루가 2017.01.18 10689 0
4263 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 10689 0
4261 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨귀두빨아간파트너인증✨ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 beargreen 2017.12.21 10688 0
4260 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사 얼굴 인증첨부❤ 뜨거운 보지 속살 삽입기 즐싸 합니다~ 똘장군 2017.10.24 10685 0
4259 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️딸딸!!ㅋㅋ인증❤️ 십질로 흥건하게 적셔줬습니다 지루조루 2018.02.13 10685 0
4257 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️쪼임좋은 엉덩이 인증❤️ 엉덩이로 유혹당했습니다. beargreen 2017.10.08 10684 0
4255 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 10683 0
4254 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뽀얀밫깔조개실사❤️ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 남생e 2017.10.08 10683 0
4253 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕쫄깃쫄깃인증⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 포스트맨 2017.12.01 10683 0
4252 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐조개문질삽입실사⭐ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2017.11.28 10683 0
4251 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️신음소리좋네요 실사포함❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 메칸더브이 2018.01.09 10683 0
4249 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤수줍은실사❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 썸방망이 2017.09.06 10682 0
4248 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕잡고비비기몰카⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 바르샤셀틱 2018.01.17 10682 0
4247 더블업 한송이 ◆-◆ 룸에서 실사 가즈아 ◆-◆ 유아랑 즐겼습니다! ☆ 뿌리끝까지 박아주고 왔네요 ☆ 리액션 2018.09.08 10682 0
4246 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤룸-가슴노출인증❤ 시작은 전신 애무와 오럴로 스타트!! 주당천하 2017.08.19 10681 0
4245 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤수컷자극(인증)❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 스트립보이 2017.09.10 10680 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand