★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ

지코 0 10,265 2017.01.27 11:15

업종명: 풀사롱 

업소명: 강남두바이

파트너 이름: 나라

담당 : 하지원대표

전화번호 : 010-6639-7772

풀사롱 경험담: 

매번 친구들과만 다녀왔었는데 처음 혼자가려니..

너무 어색하더군요 ㅋ

그래서 더 자세하게! 여기저기! 뒤져보고 다녀왔습니다ㅋ

간단하게 하지원대표와 통화후 출발했고 입구에 도착하니 사람도 많더군요

룸이 날려면 조금 기다려야 한다고 합니다. 후..

한 5~10분 기달렸나?

룸 나왔다고 초이스 먼저하고 룸에 가자고 하더군요.

솔직하게 좀 더 기달려야 할거라고 생각했었기 때문에인가

들뜬 기분이였습니다.

초이스실이 1층이라 한층걸어 올라가고 들어갔더니

여기가 사람이 더 많은...;;;

맘에드는 아가씨하나 선택하고 방으로 이동

깔끔하게 선불 결제 도와주고 들어온

아가씨는 나라 나이는 한20대 중반인데 성형티가 없어서 골랐어요

가슴도 적당한듯하고 골반도 적당한듯하고

자세하게보니까 코는 한듯한데 모 어쩌겠어요 제가 골랐는데 ㅋㅋ

나라랑 간단하게 인사나누고 인사받는데 흡입력이

애는 20대군아 약간 어설프면서 쭉쭉빨아들이는데 

좋더군요ㅋㅋ둘이만 있다보니까 술도 적당하게 먹었겠다

제손이 제 마음대로 안되더군요 무한탐닉ㅋㅋ

싫어하는듯한게 아니고 애교식으로 빼는게 귀엽더라고요

적당하게 즐기면서 서비스 보여주는데 

역시 제가 보는눈은 있다니다는게 몸쪽은 성형한곳이없더군요

이 친구도 자신잇게 몸흔들면서 몸이쁘다며 자랑하더군요

테이블에서 진짜 흔들고 쌩쇼하면서 둘이놀다보니 시간이 후딱가버리더군요

그후에 하대표 불러서 한번 더 놀고싶다고 그렇게 말하고 한번 더 놀았죠

술 마시고 흔들다보니 술이 확 올라오는데 열식혀준다고

얼음을 입에 물고 이곳저곳 해주다가 이시렵다고 그만해주더군요

그런 모습도 귀여워서 안되게서 놀다 중간에 모텔로 이동하자고

하대표 불렀더니 왜 시간 다 노시지 그러길래 빨리하고싶다고 눈치 주니

웃으면서 바로 모텔로 이동시켜주시더군요

여기서부터 젤 중요하죠

들어와서 씻을려고하니까

나라가 오빠 시간 많으니까 같이 씻고 같이 놀자고

왜 이렇게 급하냐고ㅋㅋ혼자 즐기지말고 같이 즐기자고

그런말까지 하면서 적극적으로 혀돌림하며 왜 여기서 일하는지 알겠더군요

파워풀하고 부드러우면서 꽉꽉쪼여주는데 진짜 보통이랑 다른느낌

몬가 빨리오는느낌ㅋㅋ 그리고 준 콘돔 착용감도 좋고ㅎ

서로 이런저런 얘기하다가 원래는 안하는데 오빠! 한번더할래?

시간도 아직 남았고 해서 바로 콜하고 할려고하는데 이놈이 술을먹어서 그런지 잘안되네요;;

야한 생각도하고 나라가 빨아주기도하고 애무도 해보고 터치도해봐도 고개숙인남자...

미안하다고 오늘은 안될거 같다고하니까

다음에 또 오빠랑 만나고싶다하면서 전번교환하고 씻고 나왔죠

다음날 술집갔다오면 항상 후회들하시잖아요 오늘만큼은 후회안하고 나왔습니다

그럼 다들 즐달하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4293 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤덥치러오는그녀인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아까시 라헬 2017.01.01 10439 0
4291 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕쫄깃쫄깃인증⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 포스트맨 2017.12.01 10439 0
4290 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤올탈의실사❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 흑수저 2017.08.21 10438 0
4288 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지에거품실사❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 퍼플정 2017.12.28 10438 0
4285 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨고추잡고딸中실사✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.12.26 10437 0
4284 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️좆잡힘(인증有)❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 지루조루 2017.12.11 10436 0
4283 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️도촬인증모텔❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 스트립보이 2018.01.25 10436 0
4281 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10435 0
4279 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️몰래촬영한섹스실사❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 메칸더브이 2018.01.29 10435 0
4278 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 10435 0
4276 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10435 0
4275 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕브라벗기고만짐 실사⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 배기럭 2017.12.22 10434 0
4274 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️에로표정직촬❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2018.01.04 10434 0
4273 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 10433 0
4272 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10433 0
4271 [강남매직미러룸❤하지원대표] 오랄받으며인증첨부有 위로 올라가서 엉덩이를 흔들면서 하는데 정말 기가막히더군요 다크나이트 2017.01.31 10432 0
4270 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤퍽!퍽!뒷치인증❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 우짜쓰꼬 2017.09.07 10431 0
4268 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비비고~엉덩이근접촬영❤️ 비빌때마다 소리나는 질퍽한 소리에 더 흥분 nanta2010 2018.02.14 10431 0
4267 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️섹시뒷태직촬❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 썸방망이 2017.10.11 10430 0
4266 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️팬티젖었음!!인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 스트립보이 2018.02.20 10430 0
4265 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 10430 0
4263 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️골짜기냄새좋은 파트너 실사❤️ 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 파울리 2018.01.24 10429 0
4262 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀 실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2018.01.17 10429 0
4261 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️도촬인증❤️ 꼭지 빨아주니 바로 서버리네요 썸방망이 2017.09.23 10428 0
4260 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰.카인증有❤️ 끈적한걸 즐기시는 분들에게 추천드림 미켈란젤로 2017.09.23 10428 0
4259 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤역대급알몸 인증❤ 쫀득한 궁합 얼싸까지 해보고왔어요 댓글+1 퍼플정 2017.09.04 10428 0
4258 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 10428 0
4257 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️은꼴실사❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 이안도 2017.12.14 10428 0
4256 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕마이크로가린 조개 실사⭕ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.11.14 10428 0
4254 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️아가씨 다리 인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 주당천하 2017.10.11 10427 0
4253 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금보털실사❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 루룽얍 2018.02.12 10426 0
4251 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐질속농락함(인증)⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.11.14 10426 0
4250 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10425 0
4249 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有SEXY뒷치기❤️ 팬티위로 젖어있던 파트너 포스트맨 2017.09.27 10425 0
4248 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐초근접계곡촬영⭐ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 이안도 2017.11.17 10425 0
4247 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은그녀실사❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 라라쿵 2018.01.23 10425 0
4246 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️요염한파트너실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 루룽얍 2017.12.27 10425 0
4244 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10425 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand