[강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영사진有❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요

룸/풀싸롱 기행기

[강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영사진有❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요

라라쿵 0 10,779 2017.09.25 20:22

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

다녀온뒤로 한달이 채 되질 않았지만 또 가고픈 맘에 ㅋ

항상 갈때마다 새로운 업소를 가곤 합니다.

이번에도 여지없이 새로운곳을 찾아 다녀오게 됐네요

어찌저찌 문실장한테 연락을해 ㄱㄱ

개인적으로 혼자가는건 싫어해서 수줍음많은 친구놈과 둘이다녀왔습니다

도착해서보니 시간은 9시쯤? 조금일찍가서 그런가? 바로 초이스되더군요

전 색기있게생긴스타일을 좋아합니다.

눈에띄는아가씨가 있어서 바로초이스 ㅋ친구놈은 좀더 보다가

어찌어찌해서 초이스하고 룸으로 이동

문실장이랑 대화좀하고 계산도하고 아가씨랑 놀기시작했는데 

처음 파트너를 본 순간부터 이 아가씨는 왠지 살짝도도할거같은데?라는

느낌을 받았습니다 하지만 저는 그런 아가씨들이

내말잘들으면 뭔가 정복했다는느낌?그런희열과 쾌감?을 좋아합니다.

여러업소를 다녀보면서 그런 아가씨를 매번 만나본결과..!

생긴거답게 기도쎄고 말 그대로 도도라는 두글자가 맞아떨어지는

애들이 많았는데 지유란이름

아가씨 이름도 기억안하는데 기억하게 되더군요 ㅋ

암튼 그 아가씨는 괜찮았었습니다.

꽤나 도도하고 색기있게생긴애가 말잘듣는게 꼭 노예팅이라도하는줄..ㅋㅋ

어릴때 프리챌같은 클럽비스무리한곳을 빌려서 많이했거든요^^ㅋ

뭐 친구놈은 알아서 놀라그러고 신경안쓰고 저는 저 노는데만 정신팔려서

신나게놀았습니다 

원래는 대충놀다가 싸러가는편인데 어제는 시간가는줄 모르고 놀았네요

그래서 2차에 더큰 기대감이 생기기도 했습니다.

아무리 룸에서 잘놀아도 2차에서 빨리끝내려고

대충대충 얼버무리는애도 종종 있는편이였습니다

근데 술을 걸죽하게 마셨던지 신호가안옵니다;;

그럴때마다 제가 좋아하는 자세가있는데 그 자세로 해달라고했습니다

헌데 왠걸;; 원하는자세에서 엉덩이까지 들썩거려주는애는 처음봤네요

와 바로신호가 오더군요 그래서 결국 절정에 가서 사정을 했습니다.

제 스타일의 아가씨가 2차에서 제가 원하는 스타일에 +@를 해주는느낌

좋더군요.. 친구도 다 끝나고나와 얘기하며 올때도

들썩들썩했던얘기를 계속하고 한동안 계속 잘때마다 생각이 나더군요ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4292 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤올탈의실사❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 흑수저 2017.08.21 10438 0
4290 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지에거품실사❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 퍼플정 2017.12.28 10438 0
4287 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨고추잡고딸中실사✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.12.26 10437 0
4286 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️좆잡힘(인증有)❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 지루조루 2017.12.11 10436 0
4285 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️도촬인증모텔❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 스트립보이 2018.01.25 10436 0
4283 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ 화류레기 2017.09.07 10435 0
4282 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고 싶네요 ㅠ 시라니스 2018.09.04 10435 0
4280 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️몰래촬영한섹스실사❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 메칸더브이 2018.01.29 10435 0
4279 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 알몸을 본다는 기대와 나의 설래임~!! 오빠 같이 씻자~ 란마c 2017.09.12 10435 0
4277 더블업 한송이 ▣▣실사인증후기▣▣ 젖통 실사 - 이렇게 몸매 좋은 애는 찾기 힘듭니다 ▷▷ 소민이랑 뜻깊은 시간 오라클 2018.09.04 10435 0
4276 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕브라벗기고만짐 실사⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 배기럭 2017.12.22 10434 0
4275 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️에로표정직촬❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2018.01.04 10434 0
4274 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 10433 0
4273 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤빨간색으음?인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 메칸더브이 2017.02.18 10433 0
4272 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤퍽!퍽!뒷치인증❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 우짜쓰꼬 2017.09.07 10431 0
4270 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비비고~엉덩이근접촬영❤️ 비빌때마다 소리나는 질퍽한 소리에 더 흥분 nanta2010 2018.02.14 10431 0
4269 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️섹시뒷태직촬❤️ 검은색 슬립 사이로 비추는 살결 썸방망이 2017.10.11 10430 0
4268 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️팬티젖었음!!인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 스트립보이 2018.02.20 10430 0
4267 미러초이스_송가인 ❤️실사인증❤️ 파트너를 힘으로 돌렸습니다.^^ 흔히들 69 라고 하지요 ㅋ 천하일등 2019.01.29 10430 0
4265 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️골짜기냄새좋은 파트너 실사❤️ 뒤로 눕히고 골짜기 탐험 파울리 2018.01.24 10429 0
4264 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰진사까시녀 실사❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 퍼플정 2018.01.17 10429 0
4263 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️도촬인증❤️ 꼭지 빨아주니 바로 서버리네요 썸방망이 2017.09.23 10428 0
4262 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰.카인증有❤️ 끈적한걸 즐기시는 분들에게 추천드림 미켈란젤로 2017.09.23 10428 0
4261 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤역대급알몸 인증❤ 쫀득한 궁합 얼싸까지 해보고왔어요 댓글+1 퍼플정 2017.09.04 10428 0
4260 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 10428 0
4259 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️은꼴실사❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 이안도 2017.12.14 10428 0
4258 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕마이크로가린 조개 실사⭕ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.11.14 10428 0
4256 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️아가씨 다리 인증❤️ 모터 시동걸듯 섹스해줍니다 주당천하 2017.10.11 10427 0
4255 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금보털실사❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 루룽얍 2018.02.12 10426 0
4253 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐질속농락함(인증)⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.11.14 10426 0
4252 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣촌놈 3명방문!!! 차승원팀장님!!! 이빨에낀후춧가루 2018.03.12 10425 0
4251 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有SEXY뒷치기❤️ 팬티위로 젖어있던 파트너 포스트맨 2017.09.27 10425 0
4250 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐초근접계곡촬영⭐ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 이안도 2017.11.17 10425 0
4249 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️물많은그녀실사❤️ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 라라쿵 2018.01.23 10425 0
4248 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️요염한파트너실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 루룽얍 2017.12.27 10425 0
4246 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10425 0
4245 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤깊게삽입(사진有)❤ 흥분된 방망이로 신나게 꽂았습니다 흑수저 2017.09.08 10424 0
4244 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️방아찧기 도~촬❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 바르샤셀틱 2017.09.28 10424 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand