♡♡ 먹음직 스러운 실사 공개 ♡♡ 쪼임 좋은 수정이 - 허벅지만 봐도 개쪼이겠다 싶지 않습니까??!!

룸/풀싸롱 기행기

♡♡ 먹음직 스러운 실사 공개 ♡♡ 쪼임 좋은 수정이 - 허벅지만 봐도 개쪼이겠다 싶지 않습니까??!!

내맘 0 10,261 2018.08.29 10:53
비오면~
술먹고
술마시면~
여자생각나고
여자생각나면~
참을수없습니다

한송이실장에게 전화를 겁니다
두명이서 갈 건데, 지금 바로 가능한지 물어보고
오늘 초이스 괜찮은지 물어봅니다

괜찮다고 바로 오시면 진행된다고 하기에
출발

초이스 한 20명 정도 보니깐
골라야겠다 싶은 애가 보입니다

51번 아가씨
이름이 수정이라고 하더군요

저는 그렇게 골랐고
친구도 초이스 끝냅니다
55번 아가씨, 민희를 고르고 룸으로 갑니다
그리고
광란의 방을 만들어갑니다
우리가 만들어가는 광란
어렵지 않아요
그냥 마시고 벗기고 부비고
또 마시고 더 벗기고 계속 부비고
그럼 되는거죠

수정이 전투 괜찮습니다
구슬 돌려주는 솜씨가 일품이더군요
그리고 모텔가서도 그 진가가 다시 나타납니다
게다가 쪼임 작살납니다

쪼임에 조루체험해버리고 왔지 뭡니까
그래도 흥분은 역대급으로 한듯 싶습니다
작살나는 쪼임
쩔어

한송이 (3).jpeg

Comments

Total 15,693 Posts, Now 229 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand