❤️완전애기 인증사진❤️ 얼굴은 애긴데 빠는스킬 장난아닌 처자

룸/풀싸롱 기행기

❤️완전애기 인증사진❤️ 얼굴은 애긴데 빠는스킬 장난아닌 처자

네가없는거리 0 19,780 2020.01.22 22:38
맥심
안나

어제 술한잔 마시고 남자들만 모인지라 세명이서 조각짜서 풀싸롱 달렸습니다

강남 근처의 몸에 좋은 닭볶음탕과 소주로 배를 든든하게 채우고 풀싸롱으로 출발 ~~

가는동안 김종국상무님에게 전화해서 초이스실에 몇명정도 있냐고 묻고서는 5분도 안되서 도착~ .

아직 손님들 안몰려서 언니들 많이있다하여 일단안심

앞에 꽉!! 뒤에 한줄 앉아있는데 앞뒤로 둘러보려니 이거 시선처리가 더 안되더군요

상무님의 서포트 받으며 뒤쪽 언니들중에 너무 순하고 애기같이 생긴 언니가 있어서

초이스~~ 가게 예명은 안나라고 하더군요

제가 제일 먼저 초이스 끝내고 연달아 일행들 초이스 끝내고서는 룸으로 올라갔습니다

룸에서 옆에 앉혀놓으니 매직미러로 보는것보다 피부도 더 좋고 더 애기같이 생겼더군요

근데 반전은 신고식 받으면서 부터 여태까지 애기같은 얼굴에 속았다고 생각할정도로

빠는스킬이 장난 아니더군요

신고식하면서 팬티만 입고 있는 상황인지라 봤는데 얼굴과 틀리게 가슴도 먹음직스럽게

봉긋하게 올라와서는 분홍빛에 가까운 앵두가 딱 자리잡고 허리라인은 군살없이 쫘~악 빠졌고

이런 여자랑 떡칠 생각을 하니 그때부터 머리가 찌릿찌릿 하더군요~

룸진행동안 주물럭 거릴때마다 얼른 떡치고 싶은 생각에 룸시간이 어떻게 가는지도

모르다 2차 돌입~ 다 벗겨놓고 다시 환한대서 보니 더 짜릿해지는 몸매더군요 그위에는

너무도 순해보이는 애기얼굴..

진짜 제꺼 딱 삽입하는데 그 황홀한 느낌이란.. 더군다나 왔다갔다 할때마다 탱탱했던

얼굴에 살짝 주름 지면서 입으로 신음소리가 흘러나오는데 정말 남자라면 누구나 다 미치겠더군요

열심히 하다가 마무리 가슴에 딱 했는데 볼이 살짝 빨개져서 누워있는 그 모습이

아직도 뇌리에서 잊혀지지가 않네요 정말 안나란 언니 강추합니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2412 [강남_맥심김종국] ⛽치마 속 팬티 인증사진⛽ 솜씨도 보통이 아니고 쪼임도 굿! 완전 명기~ 장풍쏜다 2021.04.01 14841 0
2411 [강남_맥심김종국] ⛸푹파인 가슴골 인증⛸ 슬립사이로 꼭지 살살 건드리니 신음이 나오더군요ㅋ GS편의점 2021.04.04 15856 0
2409 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 16370 0
2407 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 18510 0
2403 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 16166 0
2402 [강남_맥심김종국] ✨치마 살짝 들추고 인증✨ 수줍어하는 귀여운 스탈에 마인드까지 매우하드!! 콩카페모카 2021.05.26 18396 0
2400 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 14600 0
2399 [강남_맥심김종국] ✡️뒷빵칠때 직촬✡️ 눈빛 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스..ㅋㅋ 허쉬초코우유 2021.06.03 21359 0
2398 [강남_맥심김종국] ➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ 매력넘쳐 2021.06.08 17912 0
2397 [강남_맥심김종국] ✅가슴 잘보이게 인증✅ 남은시간없이 꽉꽉 채우며 욕정 해소하고 왔습니다~ 콩카페모카 2021.06.12 16072 0
2396 [강남_맥심김종국] ⛲그곳이 보일랑말랑 인증⛲ 처음부터 어찌나 만져주던지.. 발기가 죽지 않았어요ㅋ 어둑서리 2021.07.28 17854 0
2394 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19742 0
2392 [강남_맥심김종국] ✔훌륭한 바디 실사✔ 딱 쇼핑몰 피팅모델에 슬림한 몸매를 소유한 처자 침대위적토마 2021.08.09 26563 0
2391 [강남_맥심김종국] ✨뒷빵치기 좋은자세 찰칵✨ 룸타임 내내 제 똘똘이에 손을 놓지않던 그녀 ^^ 어둑서리 2021.08.19 18181 0
2390 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17818 0
2389 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 25036 0
2388 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 18239 0
2387 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 다리라인 인증❤️ 밀가루 발라놓은듯 야들야들한 속살~흐흐 남자는물리학 2021.09.03 24332 0
2386 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 26818 0
2383 [강남_맥심김종국] 야릇한 란제리 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 많은편이어서 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 광수생각 2021.09.17 24539 0
2381 [강남_맥심김종국] ✨섹시한 자태 실사✨ 가장 섹시하고 고급진 아가씨 선택해서 놀았습니다. Cecil 2021.09.28 39886 0
2376 [강남_맥심김종국] ⭐육감적인 몸매 직촬⭐ 슬립입은 모습보니 벗었을때보다 더 먹음직스러웠어요 Cecil 2021.10.15 18764 0
2375 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛◕ ౪ ◕ ⎞⎠⎠ 손하트 찰칵 - 룸에서부터 적극적이라 맘에 들었습니다. 엘더 2021.10.19 24154 0
2374 [강남_맥심김종국] ⭕️꽃무늬 원피스 찰칵⭕️ 너무 빨리끝내서 쪽팔렸는데 언니가 감싸주덥디다ㅋㅋ 상귤 2021.10.22 23172 0
2373 [강남_맥심김종국] ⛪야시꾸리한 포즈 실사⛪ 혼자가면 뻘쭘한적이 많았는데 이번엔 달랐습니다~ 광수생각 2021.10.26 26017 0
2372 [강남_맥심김종국] ❌오피스룩 직촬❌ 떡감 쪼임도 좋고 허리와 신음소리 빠지는게 없었습니다 남자는물리학 2021.10.29 22111 0
2371 [강남_맥심김종국] ☀️극세사 다리 찰칵☀️ 애기얼굴에 사투리까지 쓰니 귀여움이 배가 되는 언니ㅋ Cecil 2021.11.03 22709 0
2370 [강남_맥심김종국] ✴️야릇한 포즈 실사✴️ 언니들 상냥하고 매너도 있어 돈주고 놀기 딱 좋네요ㅎ 엘더 2021.11.06 26187 0
2367 [강남_맥심김종국] ❤️터질듯한 단추 직촬❤️ 서로 탐닉 시작했는데 초반부터 벌써 흥건하더군요ㅋ 남자는물리학 2021.11.17 39340 0
2366 [강남_맥심김종국] ✔️거유 언니 인증✔️ 이 언니.. 팬티에 손집어놓고 가만히 안놔두네요^^ Cecil 2021.11.20 38410 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand