♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님.

룸/풀싸롱 기행기

♣양쪽 가슴 받치며 찰칵♣ 처음이었는데 잘 알려주셔서 즐거웠습니다 상무님.

뒷간에빠져 0 13,399 2020.08.07 23:28
맥심
소은
풀싸롱을 꼭한번 가보고 싶어서 여기저기 눈팅만 엄청나게 했습니다

말주변도 없고 술도 잘못마시고, 잘놀수있을까 걱정이 되서.. 제가 쫌 소심한편이라..

근데 풀싸롱을 가면 언니들이 적극적으로 놀아준다는 말을들어서 가게됬습니다

혼자가기 정말 민망하더라구요 먼가 변태처럼보일꺼 같기도 하고 왕따처럼 보일꺼 같기도하고..

밖에서 김종국상무님한테 전화를하고 같이 가게로 들어가는데 무슨사람들이 그렇게 많은지..

룸에 들어가선 잘놀수있는 방법도 알려주시고,

이런말 저런말 하면서 힘을 주셔서 용기를 가지게 됬습니다

김종국상무님이 적극적인 아가씨로 세분정도 추천해 주셔서 그중에 한명 골라잡았습니다

다행히도 저한테 맞는 스타일아가씨를 추천해주셔서 너무 감사했습니다

뭔지모르게 느낌이 확오더군요 제가 부끄러워서 눈도 잘 못마주치는데..

파트너가 처음부터 웃어주면서 잘 리드해주고, 긴장감을 풀어주더라구요..

마음이 조금 편안해지려는데.. 인사를한다며 노래를틀고 갑자기 올라타더니

제 바지도 벗기고, 팬T도 벗기더니 밑에를 막 빨아주고..

말하기 창피할 정도로 막 흥분되게 하더라구요..

그리고 얘기하면서 점점 분위기는 더 좋아지고.. 마지막쯤 또 흥분을 시켜주는..

룸이 끝나자 마자 구장?으로 가서 일사천리로 애인모드라는걸 즐겼습니다

다음부턴 떨지않고 더 재밌게 놀수 있을거 같습니다.

초짜 가르쳐주시느라 김종국상무님 수고많으셨어요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2412 [강남_맥심김종국] ⛪말캉말캉 젖탱 인증샷⛪ 본능마냥 눈니 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 머리부터발끝 2020.11.12 13970 0
2410 [강남_맥심김종국] 【몸매 들어나는 원피스 찰칵】 허벅지로 꽉 힘주어서 쪼여주는데 죽이더군요 칼든아저씨 2020.11.18 13982 0
2408 [강남_맥심김종국] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 이거슨무엇인고 2020.11.25 19357 0
2403 [강남_맥심김종국] ➰천사같은 아가씨 실사➰ 저랑 궁합이 좋은건지 기분 쥑이더군요...^^ 이거슨무엇인고 2021.03.17 18398 0
2401 [강남_맥심김종국] ༺ৡ나올곳 나온 몸매 인증ৡ༻ 순진한 얼굴에 속았습니다..완전 요부였네요..ㅋㅋ 최지킬 2021.03.26 14961 0
2400 [강남_맥심김종국] ➰매우 꼴릿한 인증샷➰ 서로를 느껴가며 정성과 열정을 다해서 피스톤질.. 댓글+1 칼든아저씨 2021.03.29 16813 0
2398 [강남_맥심김종국] ❤나체 뒤태 인증❤ 탱탱한 힙 주물럭대가며 즐거운 룸시간 보냈네요^^; 이거슨무엇인고 2021.04.03 15293 0
2397 [강남_맥심김종국] ➡️꼴릿한 다리 인증➡️ 슬래머 체형에 매끈거리는 피부..가슴 또한 일품이었네요 머리부터발끝 2021.04.07 18009 0
2392 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 22443 0
2391 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 19190 0
2390 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 15289 0
2388 [강남_맥심김종국] ☀극슬림 각선미 인증샷☀ 초이스 귀신 상무님 덕분에 잘 놀다왔습니다ㅎㅎ 이거슨무엇인고 2021.05.28 20704 0
2387 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 18339 0
2386 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 24784 0
2383 [강남_맥심김종국] ✌두 가슴 잡고 인증✌ 부드럽게 구석구석 먹어주는 전투! 이게 젤 좋았어요~ 길탁 2021.07.27 29434 0
2382 [강남_맥심김종국] ⛈︎놀줄아는 영계 찰칵⛈︎ 딱봐도 20초반!! 너무 이뻐서 흥분의 도가니였음ㅎㅎ 신뢰의도약 2021.07.30 18467 0
2379 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 19789 0
2378 [강남_맥심김종국] ▩매끈한 벅지 찰칵▩ 술좀 되서 말을 안들었는데 끝까지 세워서 빼주는 마인드.. 길탁 2021.08.18 22665 0
2376 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20715 0
2374 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 22864 0
2373 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 25118 0
2372 [강남_맥심김종국] ⛔잘앵기는 언니 직촬⛔ 기가 막히게 빨아주며 거칠게 연애해주더라구요^^ 신뢰의도약 2021.09.09 20858 0
2369 [강남_맥심김종국] ❗❗볼륨 확실한가슴 인증❗❗ 정말 생긴거와는 다르게 저돌적이였습니다~ 멍청한거짓말 2021.09.22 21172 0
2367 [강남_맥심김종국] ⛪︎매력적인 몸매 찰칵⛪︎ 첫타임이 언니들 쌩쌩하고 활어같아서 좋은것같아요. 댓글+1 신뢰의도약 2021.10.02 25523 0
2363 [강남_맥심김종국] ❗❗쌔끈한 스타킹 인증❗❗ 노팬티에 스타킹만 입은 모습에 그냥 미치겠더라구요 길탁 2021.10.15 22882 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand