⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎수박 두개 뙇! 실사⚾︎ 골반뼈마디부터 옹달샘까지 미친듯이 빨아제꼈네요~

남자는물리학 0 15,754 2021.03.05 20:05
맥심
현정
오랜만에 김종국상무님에게 전화하고 맥심으로 고고~~

9시정도 도착하여 미러실에서 아가씨들 양껏보고

무조건 김종국상무님 추천으로 참한언니 초이스!!

얼굴은 하연피부에 성형없는 압구정스타일 언니~

몸매는 165정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~

특히 가슴이 자연 c컵이라서 놀라울정도에 서구적인 몸매를 연상케함!

룸에서 다정다감하게 술친구가 되어주고 중간중간 호기심이 발동하여 

손장난도 쳐봤는데 딥키스로 대처해주네요 오늘 지대로 파트너만났네요~~

마인드가 제법 추천대로 좋았구요 김종국상무님 안내로 마지막코스 구장이동

언니와 간단하게 샤워 제게하고 잠시나마 초조한 마음을 달래고자 담배한대~

본격적인 스킬이 들어옵니다

쪽쪽 소리내며 목부터 무릎까지 거침없는 흡입력으로 애모신공발휘 해주고

마치 자기도 해달라는 무언의 싸인이 들어옵니다 .....................초긴장 ㅋㅋ

가슴을 움켜잡고 골반뼈마디부터 그곳 옹달샘까지 틈색공략 해가면서 미친듯이 빨아 댔네요!!

역시~ 여자는 혀놀림에 약한가 봅니다

제가 제법 스킬을 발휘해서 언니는 미친듯이 울부짖고 젤없이 흥건하게 젖어 버렸네요

너무 흥분한 나머지...장갑안끼고 쭉~~~삽입했는데...

언니가 잠시후 장갑은 에티켓이니 착용하자고 합니다 ㅋ 말은제가 또 잘듣죠!! 업소룰이니~~ 

자세는 뒷치기...그리고 올려치기...마지막 정자세 다리 올려후려치기

야한동영상을 버금가는 샷을 발휘하고 시원하게 발사했네요

어찌나 울부짓고 흥분하는지~~제가 더 미치는줄알았습니다

추천받은아가씨가 이런맛이네요 앞으로는 맥심으로 마라톤해야될듯하네요

김종국상무님 추천 너무너무~~ 짱이였어요!!​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2412 [강남_맥심김종국] ✔️초대형 거유 찰칵✔️ 이 언니 팬티속에 손 집어넣더니 가만히 안놔두었어요^^ 엘더 2021.05.29 18602 0
2411 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 22041 0
2410 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 19967 0
2409 [강남_맥심김종국] ❤️쌔끈빡끈 언니 인증❤️ 룸타임 내내 물고빨고 후끈후끈! 언니들 마인드 좋네요! 남자는물리학 2021.06.10 16427 0
2408 [강남_맥심김종국] ➰꿀벅지 사진➰ 정말 100미터 전력질주 하듯이 운동하고 왔습니다. 댓글+2 순무림 2021.07.23 19147 0
2407 [강남_맥심김종국] ✌비율 좋은 언니 한컷✌ 룸에서와는 다르게 구장에선 더욱 열정적이었어요~ 윈디제이 2021.07.29 18624 0
2402 [강남_맥심김종국] ⛅탄력적인 벅지 찰칵⛅ 그날따라 눈에 안띄는데.. 막 출근한 에이스가?! 윈디제이 2021.08.23 19628 0
2400 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 20432 0
2399 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 33964 0
2395 [강남_맥심김종국] ➰섹끼넘치는 인증샷➰ 밑에 스킬 예술~ 쪼임과 허리돌림 장난아녔네요~ 허쉬초코우유 2021.09.16 23952 0
2394 [강남_맥심김종국] ✔️명품 몸매 인증✔️ D컵 거유에도 불구하고 처지지않고 예쁘게생겼더군요 매력넘쳐 2021.09.18 32665 0
2389 [강남_맥심김종국] ⬆⬆츄파춥스 핥핥 인증⬆⬆ 어린 언니 만나서 의미가 있던 풀방문기입니다^^ 매력넘쳐 2021.10.10 31813 0
2388 [강남_맥심김종국] ✴️단추 다풀고 인증✴️ 잠자리 일품인데다 하는동안 계속 껴안아주더라구요ㅋ 콩카페모카 2021.10.14 24911 0
2385 [강남_맥심김종국] ❗❗한팔로 가리고 인증❗❗ 정신줄 놓을뻔할 정도로 마음을 사로잡혔습니다~ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.10.23 24027 0
2383 [강남_맥심김종국] ⚪가랑이 사이 그곳 찰칵⚪ 독고이다 보니 눈치 안보고 제대로 놀았습니다!~ 콩카페모카 2021.11.01 20910 0
2381 [강남_맥심김종국] ❌치켜올린 힙 찰칵❌ 올라가서 나체를 보니 몸매 좋아서 더욱 꼴리더군요ㅋㅋ 보안1팀 2021.11.09 25679 0
2378 [강남_맥심김종국] ⏩아름다운 몸매 찰칵⏩ 같이있는 시간이 즐거워서 한타임 더 연장했습니다 콩카페모카 2021.11.19 23755 0
2375 [강남_맥심김종국] ✔️꼭지가린 왕가슴 실사✔️ 이쁜이 언니 덕분에 아주 발기차게 운동하고 왔어요^_^ 댓글+1 허쉬초코우유 2021.12.01 26851 0
2370 [강남_맥심김종국] ⛔귀엽게 손하트 직촬⛔ 아담한 몸매 탓인지 척 붙어서 ㅂㄱ 열심히했습니다ㅋ 허쉬초코우유 2021.12.18 24339 0
2368 [강남_맥심김종국] ⏱맛나는 영계 인증샷⏱ 정말 이런 영계 술집에서 처음 만나봤습니다ㅎ 댓글+1 콩카페모카 2022.01.08 27611 0
2366 [강남_맥심김종국] ⏲치마 살짝 들추고 찰칵⏲ 대화나 저를 챙겨주는 모습이 너무 맘에 들었음ㅋ 네가없는거리 2022.01.17 24686 0
2364 [강남_맥심김종국] ✴️튼실한 빵댕 직촬✴️ 독고는 첨이지만 돈아깝지 않게 재밌게 놀았네요^^; 린드부름 2022.01.25 32389 0
2363 [강남_맥심김종국] ❎극세사 각선미 찰칵❎ 자연미인에 몸매가 전체적으로 맘에 들었습니다^^ 멈뭉어피치 2022.01.28 32013 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand