⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎가슴 부각시키고 직촬⚾︎ 엉덩이 사이에 빨간 끈 때문에...급 꼴림ㅠㅠ

보안1팀 1 24,647 2021.07.31 20:00
맥심
보영
야간

김종국상무님 찾고 8시경 찾아뵙고 왔네요~

정확히 7시 50분경에 들어가서 이벤트 가격으로 놀고 왔음

이른시간이라 아가씨가 별루없을줄알고 걱정했지만

미러실 안에는 걱정한게 무안하게도 언니들 볼만큼 봤네요 ^^

처음에 업소 선택하기가 넘 힘들어서 제휴 보고 또 보고 자게좀 뒤져보다

일단 후기가 좋으신 김종국상무님으로 선택 !!!

친구와 둘이 갓는데 작고 아담하면서 글래머 스타일 좋아한다고

살짝 이빨을 까논 터라 몇명 찍어줍니다 ^^

그중에서 가장 큰 슴가를 보유한 언니 초이스~ 명찰에 이름이.. 보영?

친구 녀석들 또한 접해보지 못한 미러 초이스에 약간 당황은 했지만

그래도 무난히 초이스끝!!룸에서도 언니들이 인사 한다고 움직이자 친구 움찔움찔~ 

근데 제 팟 .. 이런 엉덩이 사이로 빨간 끈하나가 들어간

똥꼬빤쮸.. 거기에 한번 꼴림 .ㅠㅠ 아주 끝내주더군요.

미리 상무님에게 비아를 받은지라.. 첨먹어 보는데 화끈화끈 진짜 딱딱해짐 ..ㅋㅋ

룸안에서도 안주한점 가져다주는 파트너 란제리슬립에 비치는

그 엉덩이골사이로 눈이 나도모르게 힐끔힐끔ㅋㅋㅋ 술마시다가 코피 터지는줄 알았네요..^^

룸에서 그렇게 달아오르는 분위기~~~

너무 흥분한 나머지 급한마음에 김종국상무님한테 빨리 올려달라고 하고

아 진짜 약도 먹엇겟다 급꼴에.. 룸타임 남았는데.. 급하게 올라갓음 ㅋㅋ

올라가서 샤워하고 붕가붕가 시원하게 치고 발사하고 ㅋㅋ

남은시간 노가리좀 털다가 ㅎㅎ 아 근데 끝낫는데도 죽지않는 이놈의 ,.. 곧휴,.,,

ㅋㅋㅋ 아무튼 내상없이 즐달한거 같구요 ~ 좋은 방문이였습니다

Comments

10시간 2021.08.01 17:54
보영 ~~~~~~~~~~~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2412 [강남_맥심김종국] ☞한껏 솟은 빵댕이 인증사진☜ 허리와 엉덩라인이 좋아서 그런지 허리돌림 예술ㅋ 라시포드림 2020.05.30 17818 0
2410 [강남_맥심김종국] ⏩몸매 끝판왕 인증⏩ 같이간 동생에게 거짓말하고 한타임 연장했습니다..ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.05 14375 0
2408 [강남_맥심김종국] ⚪탄탄한 허벅지 인증샷⚪ 와꾸며 몸매며, 특히 꿀벅지가 탐스러운 언니ㅋ 네가없는거리 2020.06.12 17793 0
2407 [강남_맥심김종국] ▶가슴 한쪽만 삐죽 실사◀ 인사 길지도 않은 시간인데.. 그만 발싸를...ㅜ 라시포드림 2020.06.17 18459 0
2405 [강남_맥심김종국] ◆스타킹 신은 처자 인증샷◆ 잘 정돈된 역삼각형..이게 꼴리더군요 참ㅋ 댓글+1 멈뭉어피치 2020.06.24 14567 0
2402 [강남_맥심김종국] ❌잘보면 보일듯한 인증사진❌ 아주 부드럽고 성의있는 써비스 받고왔어요~ 라시포드림 2020.07.04 16453 0
2400 [강남_맥심김종국] ➡️비율쩌는 아가씨 인증➡️ 이 바닥에 오래 있었는지 조쿰 쩔었네요ㅋㅋ 멈뭉어피치 2020.07.10 16258 0
2399 [강남_맥심김종국] ▇█ 탁트인 의상 인증샷 █▇ 전에 문의하고 저장해놨던 맥심 다녀왔습니다. 플로웰 2020.07.14 13927 0
2398 [강남_맥심김종국] ꧁몸매 부각되는 홀복 찰칵꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑^^ 네가없는거리 2020.07.16 19192 0
2396 [강남_맥심김종국] ✡️풍만한 슴가 찰칵✡️ 인원도 많았는데 고생한 상무님에게 후기 남겨요 단단한똘똘 2020.07.22 16742 0
2393 [강남_맥심김종국] ◆왕가슴 손브라 찰칵◆ 회원님들 덕분에 심심한밤이 즐거운밤으로 바뀌었어요 네가없는거리 2020.07.31 17815 0
2392 [강남_맥심김종국] ❤️에이스다운 의상 인증❤️ 전화 문의했더니 상황 너무좋다해서 바로 출발~! 라시포드림 2020.08.04 14470 0
2390 [강남_맥심김종국] ▂▅▇█꼭지주 찰칵█▇▅▂ 느낀다는걸 들켜서 창피해 하는데 너무 귀엽~ 멈뭉어피치 2020.08.10 16232 0
2387 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 23503 0
2386 [강남_맥심김종국] ▅▂일품 몸매 찰칵▂▅ 접대 차 방문했는데 상무님 덕에 좋은 시간이였어요. 린드부름 2020.08.29 18679 0
2385 [강남_맥심김종국] ☀️진하게 노는와중 인증샷☀️ 독고가 여러명과는 다르게 진하게 놀수 있네요.. 귀여운완두콩 2020.10.15 14874 0
2380 [강남_맥심김종국] ⚪뽀얀 피부의 다리 인증⚪ 다 필요없고 애인처럼만 해달랬더니..진짜인줄.. 귀여운완두콩 2020.10.28 16414 0
2379 [강남_맥심김종국] ❤️뒷빵치고 싶은 포즈 인증샷!❤️ 어찌나 삘받았는지 돈이 아깝지 않았어요^^ 라일스 2020.10.29 14760 0
2377 [강남_맥심김종국] ⛔섹시한 포즈로 인증샷⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 레쿠슈 2020.11.04 18490 0
2375 [강남_맥심김종국] ⏲참한 롱헤어 슬립 인증사진⏲ 연애 할때는 룸에서보다 기대이상의 써비스였어요 귀여운완두콩 2020.11.07 25526 0
2373 [강남_맥심김종국] ❗❗탱글빵빵한 인증컷❗❗ 첫인상과 다르게 극강 애인모드로 사로잡혀버렸어요~ 아2러니 2020.11.13 17714 0
2370 [강남_맥심김종국] ✡️귀엽게 손하트 인증샷✡️ 참 귀여워서 주머니에 넣고 다니고 싶었어요ㅎ 귀여운완두콩 2020.11.21 19686 0
2366 [강남_맥심김종국] ✡️애플힙과 티팬 인증샷✡️ 친근하게 대해줘서 부담없이 여러자세로 즐겼습니다 양말고블린 2021.03.04 24275 0
2365 [강남_맥심김종국] ✔️이빠이 꽉찬 가슴 인증샷✔️ 가슴이 대박~ 후회없는 즐풀이었네요~^^ 귀여운완두콩 2021.03.12 19174 0
2364 [강남_맥심김종국] ⛅탄탄한 허벅다리 인증샷⛅ 신음소리에 정신 못차리고 시원하게 발사했네요^^ 라일스 2021.03.19 17364 0
2363 [강남_맥심김종국] ✨넘 작은 천쪼가리 실사✨ 술한잔도 했겠다 아쉬운맘에 혼자 한번 방문했어요 아2러니 2021.03.24 17041 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand