꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^

룸/풀싸롱 기행기

꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^

raum 0 15,805 2021.04.10 18:15
맥심
아영
야간
날씨는좋은데 할일은 없고 술은 생각나고 해서 친구놈한데 내가 쏜다고 힘들게 꼬셔서 맥심 갔다왔어요 

전날 심하게 달려서 그런지 과음하기도 좀.. 그렇게 해서 1차를 시작으로 

그동안 눈팅으로 오래 봐왔던 맥심에 김종국상무님 !! 

통화하고 9시 못되서 만나서 인사하고 들어갔지요~ 

미러초이스 보는데 여러명을 한꺼번에 보니 다 똑같이 생긴거 같아 초이스 못하다가 

김종국상무님 추천으로 마인드 확실한 아가씨들 초이스 했습니다 ㅎㅎ 

김종국상무님한테 리드해주는 언니로 추천 부탁드렸는데 

우리가 눈이 높아서 처음 추천해준 아가씨들 패스시키고 두번째 추천해준 언니로 초이스 완료 

아가씨들이 룸에 들어오고 김종국상무님이 인사 정식으로 하라고 했다며 정말 열심히 해주네요 ㅎㅎ 

술한잔 마시면서 가슴 조물딱 거리며 아가씨 무릎위에 올려놓고 

완전 애인모드로 놀았습니다 정말 추천해준 이유를 알겠더군요 

그렇게 물건 제대로 흥분시키고 테이블 끝나고 바로 ㅁㅌ로 고고씽~ 

샤워하고 분위기 잡다가 넣는데 정말 꽉 끼구요,

몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑 말랑한게 너무 좋네요 

흥분해서 발사하는데 간만에 시원하게 다 뺀것 같아요 

그렇게 한번 발사하고 났더니 어느정도 술도 깨고 그동안 쌓여있던 욕정도 한방에 푼거 같아서 한동안 얌전히 잘 지낼것 같아요 

고마웠어여 김종국상무님^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4221 [강남_맥심김종국] ⚾︎오리궁둥이 실사⚾︎ 손장난 쳐도 딥키스로 받아주고 파트너 잘만났네요~ 달팽이꿈 2021.04.08 17718 0
4220 [강남_맥심김종국] ❤️탄력있는 다리 인증샷❤️ 흥건한 느낌과 따뜻한 느낌이 어울러진 본게임이였어요.. 상귤 2021.04.08 18582 0
4217 디셈버_정다운 ⚡⚡대박C컵인증⚡⚡하얀 란제리 밑으로 비치는 꼭지와 슬쩍 보이는 팬티가 흥분 커닐링구스좋아 2021.04.08 10758 0
4211 [강남_맥심김종국] ⛅늘씬한 각선미 찰칵⛅ 온몸 구석구석 손과 립써비스..10년 굶은 여우인줄... 상단점프 2021.04.09 17151 0
4209 디셈버_정다운 ♥♥딱붙은원피스인증♥♥클럽에서 후퇴후 간 풀싸에서 홍수, 쪼임, 허리돌림, 성공 사까시좋아 2021.04.09 11032 0
4207 디셈버_정다운 ⊙♧사진박았음ㅋㅋㅋ♧⊙♧새끈한 언니 몸매.. 보고 만지고 빨아보니 죽여줍니다 담배피우기 2021.04.09 11126 0
4204 [강남_맥심김종국] ─무릎에 태우고 인증샷─ 삽입했는데 표정이며 신음이며 너무 흥분했었네요ㅎㅎ 나드실레 2021.04.09 20586 0
4203 [강남_맥심김종국] 안으로 손넣고 인증٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 물이 좀많은편이라 전율을 느끼면서 했네요ㅋ 허쉬초코우유 2021.04.09 18627 0
4202 [강남_맥심김종국] ☔콜라병 몸매 인증샷☔ 웃는상에 가슴 빵빵하고 힙업까지~맘에 쏙들었어요! 페퍼페퍼 2021.04.09 15349 0
4201 [강남_맥심김종국] ⏩연안마냥 손잡고 찰칵⏩ 코알라처럼 내몸에 착 붙어서 떨어지질 안덥디다ㅋ 라시포드림 2021.04.10 24924 0
4200 [강남_맥심김종국] ❀분홍 슬립 안 꼭지 직촬❀ 무릎 위에 앉히고 계속 빨고 만지고 놀았네요. 레쿠슈 2021.04.10 20944 0
4199 [강남_맥심김종국] ♛가슴 끝판왕 인증샷♛ 원래 적당한 가슴이 좋았는데 큰게 다르긴 하더군요~ 아루아 2021.04.10 15305 0
4197 [강남_맥심김종국] ⛪모양 이쁜 슴가 찰칵⛪ 찜해놓은 처자는 뺏겼지만 다른 더 괜찮은 처자 발견! 글자체 2021.04.10 15409 0
4196 [강남_맥심김종국] ✴️섹끼 넘치는 인증샷✴️ 스타킹 입고 있는 모습을 보니 급흥분~ 발가락도 섹시~ 이이제이 2021.04.10 19254 0
열람중 [강남_맥심김종국] ꧁살아있는 빵댕이 실사꧂ 몸에 무슨짓을 했는지 정말 부드럽고 말랑말랑했어요^^ raum 2021.04.10 15826 0
4193 [강남_맥심김종국] ✒︎매끈한 허벅다리 찰칵✒︎ 아직도 그 기분이 기억나서 또 가고 싶어요 ㅎ 붕어대가리 2021.04.10 16858 0
4192 [강남_맥심김종국] ✔️초대박 슴가 인증샷✔️ 굉장히 적극적인 전투였어요^^ 뽑히는줄알았네요~ 집생각이간절 2021.04.10 19082 0
4191 디셈버_정다운 ✅✅T팬티 벗기고 엉덩이 벌려서 보X인증✅✅팬티벗고 보x들이대는 스물셋 육덕섹녀의 질퍽한 조개 따먹고 왕가슴… 매니아에요 2021.04.10 17950 0
4190 디셈버_정다운 ⚛⚛꼴릿하게인증⚛⚛천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ 다신만날수가없어서 2021.04.10 9987 0
4189 디셈버_정다운 ⭐⭐인증여러장⭐⭐스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 조개 따먹었습니다. 강남모던뽀이 2021.04.10 10880 0
4188 디셈버_정다운 ★☆★섹스하게엎어놓고한컷★☆★진리의 구좌추천..대박 마인드 언니의 샤워실 BJ 후기 히리포터 2021.04.10 11943 0
4186 [강남_맥심김종국] ⛪츄파춥스 빨때 인증샷⛪ 본능마냥 눈이 자꾸만 란제리 사이로 가더군요;; 들이부어소주 2021.04.11 18327 0
4184 [강남_맥심김종국] ⭕️섹끼가 흐르는 인증샷⭕️ 글로 묘사가 안될정도의 딱 내스타일이네요^^ 고구마말랭이 2021.04.11 29920 0
4182 디셈버_정다운 ➰➰뒤치기 라인 뒷태 ㅋㅋ➰➰소중이를 먹어치우려던 팬티가 너무 매혹적이었습니다 좋아한다니까 2021.04.13 29494 0
4180 디셈버_정다운 ⬛⬛팬티 벗을때 몰래인증⬛⬛스물둘 글래머의 오랄과 대딸, 죽이는 떡방아에 홍콩찍었네요~ㅋㅋ 이이이whwfshjifsd9… 2021.04.13 19702 0
4177 디셈버_정다운 ✍✍엉덩이 대주는 T팬티 섹녀 보X실사✍✍팬티벗고 육덕힙 들이대는 영계의 질퍽한 좁보 따먹고 빵빵한 왕가슴 … f790du09dfsdsu0… 2021.04.16 22060 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand