[아이템❤️(문채원실장)] ❤️홀복안 속살인증❤️ 속 궁합 너무 잘맞아서 즐겁게 달리다 왔어요~

룸/풀싸롱 기행기

[아이템❤️(문채원실장)] ❤️홀복안 속살인증❤️ 속 궁합 너무 잘맞아서 즐겁게 달리다 왔어요~

라헬 0 9,058 2017.09.26 19:36

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

솔직한 모습에 끌려 찾게된 문채원실장

예약은 불가피하다 여기는 순번제니

와서 얼굴보여주시고 여기서 같이 맥주한잔하면서

기달리자 기달리는시간은 20분만달라..

이렇게 대놓고 말하는 사람은 처음봤어요

왠지 믿음가면서 끌리길래 어떤사람인지 한번 보로갔죠

일단 룸에 들어가지도 못하고

로비에서 기달리는 동안 문채원실장이 웃는얼굴로

오셨으니 딱 20분만 달라고하더라고요

20분후에도 안된다면 목적지까지 대려다 준다고 하더군요

쿨하고 당찬 성격에 한번더 믿음이 갔습니다.

그렇게 시간은 흘러 5분정도후 룸으로 이동했습니다

맥주마시고 인사나누면서 명함받고

이런저런 이야기하다가 한 15분정도있다가

딱 초이스가자고하더라고요

흠 일단 시간약속을 지키니 신뢰도가 약간 생기더군요

그리고 초이스실에서 와꾸를 많이 따진다라고 말을 해놔서 그런지

함부로 추천하지 안더군요

솔직하게 초이스 깊게 봅니다 내가 돈주고 마시는데 하고싶은

마음이있어야 초이스를하고 계산할 마음도 생기는 거잖아요?

친구들 2명은 초이스하고 먼저 올라갔고 저는 기달렸죠 그런데 맘에드는

여자애들어오길래 저여자로 하겠다고 했더니 말리더군요

와꾸는 좋으편이지만 마인드가 개똥이라고

도도하고 얼굴값한다고 그래도 어쩌겠습니까

내가 좋은데 알겠다고하고 초이스 했습니다.

일단 인사하면서 술먹는데 새침합니다.

인사도 대충하면서 안돼겠다 기분좋게 술마시로 왔는데

기분 나뻐질려고하길래 상무 불렀죠

돈을 조금 챙겨줘야 한다는걸 알지만

그래도 기분좋게와서 술먹고 가야지 하는 생각에 아가씨를 바꿔달라고

말했습니다. 헌데 추가 요금은 상무가 해결한다고 하더군요

고맙기도 하고 한편으론 초이스실에서 말을 안들었던게 미안도 하더군요

그렇게 초이스를 하러 다시 갔습니다.

아까의 일 때문인지 이쁜 아가씨들도 있었지만 선뜻 고르기가 뭐 하더군요

그런걸 눈치 챘는지 안상무가 마음에 드는 아가씨 잇으면 말해달라고

그아가씨들 특징을 말해드리겠다고 하더라고요

그래서 말했더니 다 말해줍니다.

그중에서 추천한다면 서영이를 추천해준다고 그래서 알겠다고

초이스 후 방으로 다시 이동했습니다.

방으로 들어와서 서영씨가 이미 시간이 흘러가고 있다는걸 알았는지

바로 음악틀더니 립서비스부터해주더군요

그리곤 서로 인사하고 말하는데 말을 잘하더라고요

친근감있게 옛날이야기도 잘통하고 서로 통하는것도 좋고 재미있더라고

흐름도 친구들이랑 잘 흘러가는 분위기..

그 분위기 속에 내가 중심에있 느낌..

몸매는 그렇게 좋지는 안았는데

와꾸는 그나마 좋은편이고 흠 잘모르겠더라고요

일단 끝나고 상무들어오니 아가씨 어떠냐고 다들 물어보더라고요

친구들은 좋았다고 하고 나는 아직 잘모르겠다고 하고

그럼 모텔가기전에 확실하게 교육시켜두겠다고

믿어만달라고하면서 형님들 이거 받으시라고 콘돔하나씩주더라고요 

일단 챙겨받고 모텔로이동

친구들이랑 다같이가면서 웃으면서 각자의 방으로 들어가고

드디어 믿음의 시간이 왔죠 먼저 씻으로가고

전 제가 챙겨간 스타킹 신어달라고한뒤 씻으로갔죠

씻고 나오니 스타킹 신고 짠~하고있더라고요

흥분보다는 일단 서영이를보고 있으니 왜 부끄럽게 처다만 보고있어

일루와~라고하더라고요 그러면서 서로를 탐닉하고있었는데

스타킹만지는 느낌을 싫어하는 남자는 없을꺼에요

만지면서 아래쪽을 만지니까 촉촉한게 물이 많이 나오더군요

업소 여자중에 이렇게 물이 많이 나오는 여자는 처음이였기에 물어봤죠

부끄럽다는듯이 원래 물이 많이 나와서 자기도 챙피하다고 그러는데..

귀엽게 말하더라고요 그리고는 젤없이 그냥 삽입하더라고요

제가 업소생활에 젤 없이하는 여자는 처음봤습니다

와 할수로 찰랑거리는데 움직임도좋고 신음소리도 좋고

저도 좀 소리를 질르면서 흔드는데

보통 업소여자들은 위에서 좀하다가 오빠가해 하고 눕는애들 많이 봣는데

얘는 알아서 자기가 리드하면서 자세도 바꾸고

오빠 이렇게 해줘 하면서 말도 하고 좀 섹기있어서 처음 당황햇지만

하다보니까 흥분도되고 좋더라고요ㅎㅎ

그리고 사정까지 다 했죠 그리고나서 자기도 이렇게 잘맞는 사람

오랜만이라고 고맙다고하더라고요

그렇게 씻고 담배한대 같이 피면서 얘기하고

예명말고 본명이랑 전화번호 주더라고요 핸드폰으로 저장하고 나온후..

가게 앞에 문실장 마중나와 있길래 고맙고 아까는 미안했다고

재밌게 놀고 간다고 친구들과 집으로 돌아갔죠.

혼자 집으로 가면서 처음 본 아가씨 때문에 기분은 별로였지만

나중에 초이스한 아가씨 때문에 또 그렇게 잘 맞았다고 했던말에..

저도 모르게 작업멘트인걸 알면서도 기분이 좋더군요ㅎ

아무튼 재밌게 잘 놀다 왔네요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4232 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️보빨인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 에끄몽 2018.02.09 9061 0
4230 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐실사有잘꽂는팟⭐ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 치킨레전드 2017.10.27 9060 0
4229 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️19금인증촬영❤️ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 퍼플정 2017.11.28 9060 0
4228 ★[강남풀살롱-(하지원대표)]★★풋풋한 20살과 영계 올해까지 교복입엇다는 생각에 더 불끈하게 만드네요★ 강남사람 2017.01.31 9059 0
4224 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤야한유두,조개털(인증샷)❤ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 소년심청 2017.08.31 9058 0
4222 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️망사팬티-찰칵❤️ 프로는 프로! 꽉차게 쪼여주는 맛이 처녀같았음 조조할인100 2017.09.19 9057 0
4221 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤룸타임올탈의실사❤ 보지에 물이많아서 보빨할때 질퍽해 혼났습니다 ㅋㅋ 남이꼬장 2017.02.11 9054 0
4220 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개리얼실사❤️ 질속으로~ 고추도 넣고~ 손가락도 넣고~! 굿굿 매운감자 2017.09.27 9054 0
4219 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️동시삽입 보지 실사❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 스트립보이 2018.02.03 9054 0
4218 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤은꼴엉덩이(인증)❤ 술좀 먹은 아가씨한테 변태짓하기!! 찌짐이 2017.09.06 9052 0
4217 아이템 문채원 ❤️❤️20대조개(사진有)❤️❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요리를 너무 잘 돌리네요 kjj0124 2018.03.12 9052 0
4213 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️옆자리파트너실사❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 남이꼬장 2018.02.19 9048 0
4211 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤애무받다한컷❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 지루조루 2017.09.11 9047 0
4210 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤섹스실사❤ 다리사이 깊은곳까지 깊숙히 넣어봤습니다 바르샤셀틱 2017.09.01 9047 0
4207 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️깊숙히삽입실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 부들보들 2018.01.29 9046 0
4206 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤섹시한노출몸매실사❤ 삽입은 역시 깊게 해줘야 느낌도 좋고 쪼임도 더 좋아지는듯요 썸방망이 2017.01.31 9045 0
4204 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤사진첨부❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 일반우의 2017.08.21 9045 0
4203 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨맛조개근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 치킨레전드 2018.01.10 9045 0
4202 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️뒷치기인증❤️ 역립할때 얼굴에 젤리 팩하는 느낌 beargreen 2018.02.05 9045 0
4201 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤섹스전에찰칵❤ 갈거같은 신음소리에 같이 가버렸습니다. 메칸더브이 2017.01.30 9044 0
4199 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤왁싱녀직촬❤ 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ 댓글+1 소년심청 2017.04.14 9043 0
4196 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕후끈한테이블실사⭕ 하얀피부 빽 봉지녀 사까시로 세우고 신음소리 들으며 뒷치기 점퍼볼 2017.11.04 9042 0
4193 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤아가씨인증有❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 클라이언 2017.09.05 9040 0
4192 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 9040 0
4191 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️실사有꽂고돌림빵❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 견우앤직녀 2018.01.17 9038 0
4190 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔몰래한컷❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 kjj0124 2017.09.19 9037 0
4189 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️꽉찬팬티실사❤️ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 흑수저 2017.12.15 9037 0
4187 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영사진有❤️ 쩍쩍 소리나는 보지에 대물 넣어주고 왔네요 라라쿵 2017.09.25 9036 0
4185 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️정액받이아가씨(인증)❤️ 사까시도 입속 정액도 입속?? 클라이언 2018.02.07 9035 0
4183 올클럽 노마진 ♨♨ 실사 ♨♨ 떡감 좋은 연이 ))) 침대가 흥건해질 정도로 졸라 박아버리고 왔습니다. 강판 2018.08.16 9034 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand