[풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️정액까지빨던 파트너 오랄인증❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다

룸/풀싸롱 기행기

[풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️정액까지빨던 파트너 오랄인증❤️ 기둥 뽑힐듯한 흡입력에 액도 같이 빨려버렸습니다

블스유 0 9,033 2018.02.26 21:19

담당 : 문채원

업소명 : 아이템

전화번호 : 010-2115-5900

친구통해서 알게되었던 문채원실장 ㅋㅋ 제가 후기까지 쓰게 될줄은 몰랐네요

낮에 채원실장이랑 통화하고 가장 좋은 시간이 언제냐 묻고 퇴근하자마자 회사직원 

한명데리고 출발했습니다. 가는길에 안막혔는데 강남에 들어서니 완전 거북이 걸음 ㅋㅋ 

겨우겨우 9시전에 도착했네요

룸으로 먼저 안내받고 맥주한잔하고 ~ 초이스봤어요

지영이라는 아가씨를 추천해주더라구요 

170정도의 키에 작은얼굴 B컵가슴을 가지고 있으며 정말 아름다운몸매를 가지고 있는... 

마인드 괜찮냐고 물으니 추천은 믿고 가는거라고 ㅋㅋ 입아프다고 하더라구요

초이스를 하자마자 옆에 착 달라붙어서 오빠오빠 하면서 살갑게 대해주는데.. 

어찌나 이쁘던지~ 추천하는 이유가 정말 있더군요..

룸에서 시간가는줄 모르고 재밌게 놀았습니다.

에프터를 하는데 지영이가 옷을 벗고 흰색 T팬을 보니 정말 급흥분 되더라구요 

지영이한테 부탁해서 속옷 입고 하자고 했습니다 ㅋ

제가 변태 기질이 좀 있나봐요

처음에 망설이더니 흔쾌히 허락을 해주더라구요

속살이 살짝 비추는 팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ

부드럽게 강하게 조절하면서 뒷치기를 하려고 또 다시 팬티를 젖히는데

지영이가 신음소리를 내더라구요 ~~ 타이밍 하나 기가막히더군요 ㅋㅋ 

엉덩이 찰싹찰싹 때리면서 옆으로 제낀 끈을 바라보며 폭풍질로 마무리했네요 

같이 나오면서 짧은 키스를 끝으로 지영이랑 헤어졌네요 

나와서 너무 배가 고파서 채원실장한테 라면 달라고 하고 직원놈은 라면을 

저는 불고기를 먹었네요..다음에는 직원들 단체로 데리고 올게 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4229 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤애무받다한컷❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 지루조루 2017.09.11 9019 0
4228 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유혹적인 엉덩이 인증❤️ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 치킨레전드 2017.10.21 9019 0
4227 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️꽂은채로촬영❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌 kjj0124 2018.03.02 9018 0
4225 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️애플힙노출인증❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 일반우의 2017.10.27 9015 0
4221 디셈버_정다운 ⭕하기 전에 애플힙 찍었슴다~⭕나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 댓글+1 dovmfdovmf 2020.07.20 9012 0
4220 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤정성스럽던오랄실사❤ 입으로하는 애무가 삽입했을때 느낌보다 더 좋았습니다 클라이언 2017.02.09 9011 0
4219 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤정신놓고 빨림(인증)❤ 은별이 입속에서 놀아났네요 nanta2010 2017.09.12 9010 0
4218 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕존슨잡은파트너(인증)⭕ 머리채잡고 힘차게 펌프질 입싸로 마무리 댓글+1 클라이언 2017.11.03 9010 0
4217 베테랑 오달수 [강남-하드풀매직미러(오달수실장)] 정말 쌀때까지 미친듯이 한듯; 몰입되서...ㅎ [email protected] 2017.08.24 9010 0
4215 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치기실화?인증❤️ 몸매 구웃! 섹시한 팬티벗고 유혹 소년심청 2018.01.05 9008 0
4214 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️잔뜩 조여대는 보x에 더욱 힘을 주면서 제물건를 놓아주질 않습니다. 수양대군님 2019.02.15 9007 0
4213 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️어둠속사까시몰카❤️ 비빌때마다 소리나는 질퍽한 소리에 더 흥분 조조할인100 2018.02.03 9006 0
4212 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤은꼴엉덩이(인증)❤ 술좀 먹은 아가씨한테 변태짓하기!! 찌짐이 2017.09.06 9006 0
4211 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️맛있게빨림 인증❤️ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 견우앤직녀 2018.01.27 9006 0
4210 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱젖가슴실사❤️ 봉긋한 가슴 탱탱한 조갯살 어려서 다릅니다. 블스유 2017.09.15 9005 0
4209 디셈버_정다운 ♿♿망사팬티 섹시백샷♿♿망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 노유미노유민 2020.01.17 9005 0
4208 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️하트엉덩이(인증)❤️ 리얼 신음 사운드 허리까지 휘어버림 루룽얍 2017.09.28 9004 0
4205 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️동시삽입 보지 실사❤️ 손가락과 고추를 동시에 삽입?? 스트립보이 2018.02.03 9001 0
4202 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️억지로 조이고있는 느낌이 아니라 그냥 자체가 쪼이는 느낌이 강했습니다 영금이 2019.12.19 8999 0
4198 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️T팬티 만들기! 인증❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 소년심청 2017.09.18 8996 0
4195 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️모텔몰래한컷❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 kjj0124 2017.09.19 8994 0
4194 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐허락받고 촬영한 조개 인증샷⭐ 존슨을 너무 사랑한 아가씨ㅋ 우짜쓰꼬 2017.10.23 8994 0
4193 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️분출녀내팟인증❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 루룽얍 2017.12.01 8991 0
4192 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️잘해줘요 애무 해주는게 매우 좋네요 역립반응은 파닥파닥 활어급은 아니고 행운은시작이야 2019.12.21 8991 0
4190 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️(인증有)성인물❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 날알긴암 2018.01.17 8990 0
4187 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤꼴림노출:인증❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 남이꼬장 2017.09.07 8989 0
4186 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐보빨했던곳인증⭐ 다리사이 그곳! 입으로 쪽쪽~ ㅋ 견우앤직녀 2017.11.03 8989 0
4184 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐몰래찍은사진인증⭐ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 부들보들 2017.10.19 8988 0
4181 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️물넘치게뒷치!!인증❤️ 쉼 없이 펌프질! 마르지않는 물이네요 매운감자 2018.02.03 8986 0
4180 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️클리토리스 집중공략 인증❤️ 리얼하게 흔들면서 즐겼습니다 메칸더브이 2017.10.01 8986 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand