◈핥고싶은 다리 직촬◈ 잘 맞춰주고 무엇보다 사운드에 맛이 가버렸어요^^

룸/풀싸롱 기행기

◈핥고싶은 다리 직촬◈ 잘 맞춰주고 무엇보다 사운드에 맛이 가버렸어요^^

소래 0 17,105 2021.05.12 17:51
맥심
선우
야간
주로 ㅇㅍ쪽 많이 다녔는데 이번에는 술도 한잔하고 대화상대가 좀 필요해서 풀쪽으로 다녀왔습니다

김종국상무 믿고 전화해서 방문했습니다 친구들과 몇번간적은 맨정신에 혼자는 처음이라 좀 뻘쭘하네요

회사끝나고 바로 간거라 7시 30분이 안되서 도착했습니다

언니들 이제 출근해서 미러에 앉기시작해서 시간이 조금 필요하다고 해서 김종국상무와 술한잔하면서 

이런저런 얘기를 하고 놀다 미러실에 언니들 꽉차있다고 구경가자고 해서 따라 나섰습니다

이른시간이라 그런지 언니들 꽉차있네요

술친구, 대화친구가 필요하다고 먼저 밑밥을 깐 상태라 와꾸 정말 튀어난 아가씨가 눈에 들어왔지만

1:1은 떨어지는 언니라 내상입을수도 있다고 그냥 눈만 즐거운 언니라해서 추천받은 단아한 아가씨 초이스했습니다

몸매는 완전 슬림 가슴은 B컵정도 애교가 많고 대화를 잘 들어주고 재미있게 장난도 치는 언니였습니다

마음에 들었습니다 술은 쎈편이라 아니라 언니는 맥주를 마셨는데 대화가 즐거웠습니다

잠시나마 외로움이 싹 가시네요 아가씨들도 김종국상무님 많이 좋아하네요

자기 많이 챙겨준다고 그래서 더 잘할수밖에 없다고 하네요

구장에서도 서로 씻겨주고 웃으면서 대화도 많이하고 제가 원하는 체위 다양하게 잘 받아주고

무엇보다 사운드가 어쩜 이리 좋은지 그냥 소리에 맛이가네요

좋은 언니 만나서 기준좋은 시간 보냈습니다 감사합니다 김종국상무님 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4187 [강남_맥심김종국] ⛪︎줄무늬 홀복 인증샷⛪︎ 허리돌림과 섹소리 땜에 신호가 빨리 왔습니다ㅎ 몰랑카우 2021.05.12 18052 0
4184 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 22064 0
4180 디셈버_정다운 ⭕️★⭕️전신망사입고 인증⭕️★⭕️제 분신을 혀로 살살녹여주는 신공에 터질뻔했습니다.. dovmfdovmf 2021.05.14 13369 0
4179 디셈버_정다운 ⚾︎팬티에 손넣으면서 인증샷⚾︎가슴, 엉덩이, 쪼임까지 다가진 영계랑 찰지게 뒤치기로 떡쳤습니다^^ dhkddhkdhdk 2021.05.14 39715 0
4178 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 꼭지와 팬티인증!⚡⚡하얀피부에 육덕진 핑유여대생 보x쪼임 쩌네요 ㅎㅎ 동동동ehehdehdhd 2021.05.14 16845 0
4177 디셈버_정다운 ☺☺가슴한짝만 까고 찰칵☺☺빨딱 세운 꼭지 입에 넣다가 질척한 사x시로 흥분해 20대의 쪼이는 조개에 삽입 dhdhddhdh 2021.05.14 17273 0
4176 디셈버_정다운 ❇❇각선미인증❇❇하드한 뒤치기로 오르가즘 느끼게 해주기.. fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.14 15721 0
4175 디셈버_정다운 ⚾︎사진한컷⚾︎윤미씨 무리하게 입벌려서 턱나갈뻔했네요 ㅋㅋ 지송 ㅎ dhssyddhsio 2021.05.15 14155 0
4174 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. df7sf67ssd786 2021.05.15 13528 0
4172 [강남_맥심김종국] ❤️두손 가슴에 얹고 인증샷❤️ 지금도 언니의 입술이 생각이 납니다...ㅋ 네가없는거리 2021.05.17 18279 0
4171 [강남_맥심김종국] ⭕️대빵 큰가슴 인증사진⭕️ 철썩 붙어서 아랫도리 건드리니 술먹기가 힘들었네요~ 아2러니 2021.05.17 21225 0
4170 [강남_맥심김종국] ✴️보일듯말듯한 그곳 인증샷✴️ 벗겨 놓고 보니 볼륨도, 라인도 잘 빠졌더라구요ㅋㅋ 우유좋아 2021.05.17 20699 0
4169 [강남_맥심김종국] ⏲빵빵한 슴가 인증샷⏲ 눈에 확 들어오는 언니! 마음이 쿵캉쿵캉...ㅋㅋ 삐용삐용 2021.05.18 19554 0
4168 [강남_맥심김종국] ⛪봉긋한 애플힙 인증샷⛪ 저 언니 놓치면 재미없다길래 단번에 초이스,,!! 실론티 2021.05.18 19174 0
4165 [강남_맥심김종국] ⭐손브라하고 인증⭐ 슴가가 돋보여서 슴가로 연애하고싶단 생각이 절로났네요.. 극혐찬 2021.05.19 19057 0
4164 [강남_맥심김종국] ❤️쭉빵 모델급 인증샷❤️ 허리돌림이 역대 최강! 정성까지 더해진 아가씨^^ 파워에이드 2021.05.19 26393 0
4158 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20344 0
4156 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 18408 0
4155 [강남_맥심김종국] ❗❗한품에 쏙 직촬❗❗ 같이 샤워하며 몸매를 보니.. 방망이가 가만 있질 못했네요.. 상단점프 2021.05.20 16632 0
4154 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18944 0
4153 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 16066 0
4151 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2021.05.20 13141 0
4150 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 13980 0
4149 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 13888 0
4146 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 19480 0
4145 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18390 0
4144 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 23095 0
4143 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19267 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand