❤️VIP추천업소❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)](●실사●)옆선도 지리는 볼륨감에 취합니다

룸/풀싸롱 기행기

❤️VIP추천업소❤️[강남풀싸롱-(하지원대표)](●실사●)옆선도 지리는 볼륨감에 취합니다

원익ips 0 6,551 2017.09.12 10:58

① 업소명: 두바이 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 목요일

③ 파트너명: 지윤

④ 후기내용: 

어제는 회식이라고 해서 또 피곤해겠구나 했는데

10시도 안되서 회식이 끝났네요. 마침 동기 한명이 달리자고해서 놀러갔습니다 

평일이라 대기없이 바로 초이스보여줬구요

글래머러스한 언니가 와꾸도 좋길래 하지원대표한테 문의해보고 초이스.

마인드도 뒤지지 않는다고 하는 지윤씨~

룸에서는 셔츠 사이로 터치하다가 확 벗기고 놀았습니다

가슴이 한손에 다 안들어가는 거대한 사이즈ㅎㅎ

골반과 넓고 이쁜데 조개도 의외로 핑크핑크하네요~

참이라서 만질맛도 나고 술마시면서 키스하니 맛이 참 좋습니다

위에 올리고 놀다보니 바로 달리고 싶더라군요

친구한테 먼저 간다고 하고 룸탐 끈나기 좀 전에 구장으로 올라갔습니다

바로 달리기 시작하고 가슴 빨면서 앉아서 달렸네요

지윤씨도 허리를 흔들어주니 쾌락이 배가 됬습니다ㅋㅋㅋ

한창 달리다가 정상위로 싸버리고 입으로 처리해주는데 정성이 느껴지는..

끝내고 옆으로 누워서 이야기하는데 옆선이 크으..

또 꼴려버릴라했지만 다음을 기약해봅니다.

Comments

Total 15,678 Posts, Now 231 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand