⏩요망한 티팬티 인증⏩ 코드가 잘 맞았는지 룸시간 내내 싱글벙글~~

룸/풀싸롱 기행기

⏩요망한 티팬티 인증⏩ 코드가 잘 맞았는지 룸시간 내내 싱글벙글~~

장풍쏜다 0 16,835 2021.05.07 17:52
맥심
은지
야간
하루종일 집에서 뒹굴뒹굴...딱히 할것도없고 혼자살기때문에 진짜 사람 돌것같더라구요

술도 좀 땡기고ㅋㅋ 그래서 친구녀석한테 연락했습니다

놀러가자고 꼬셧더니 바로 콜 하더라구요

첨에는 소주를 마시느니 안마시느니 하다가 낼 출근때문에 시간도 많이 없고 그래서

소주는 버리고 바로 양주를 들이키기로 했죠

저번에 강남에 김종국상무님 처음 접해보고 굉장히 좋았다.. 라는 느낌을 받아서

이번에도 방문하기로 마음먹었습니다

일단 상무님께 연락하니 영업한다고 하시더라구요

친구와 저는 바로 김종국상무님 계신곳으로 직행 안내받고 룸으로 가서

웨이터가 주고간 맥주를 한잔씩 하면서 5분정도 기다렸습니다

상무님 들어오시고 오랫만에 이야기좀 나누다가 함께 미러실로 이동합니다

맘에드는 아가씨로 초이스 하고 파트너들이 들어오네요

다시한번 풀싸롱을 즐긴다고 생각하니 가슴이 두근두근

지금생각해도 입가에 저절로 미소가^^

제팟은 저랑 웃음 코드가 잘 맞는지 룸시간 내내 싱글벙글 저도 덩달아 싱글벙글ㅋㅋ

제팟에 신경쓴다고 친구녀석과는 제대로 말도 안했네요~~

립써비스 해줄때도 너무나 이쁜모습에 저도모르게 몸을 부르르 떨었어요

룸에서의 시간은 금방끝나고 이젠 둘만의 시간을 가지러갔죠

스타킹을 좋아해서 상무님께 스타킹 말해둿더니 파트너가 가방에 챙겨왔네요

섹시한 티팬티 입고있어서 팬티위에 신어달라하고 뒤치기 자세로 스타킹 찢은뒤에

티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다

친구와 저는 술이 좀 모자라서 근처 포장마차에서 한잔 후 해산했습니다

김종국상무님 어젠 잘 놀다갔습니다

빠른시일내로 연락드릴게요~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4178 디셈버_정다운 ■@■언니가슴위에서한장■@■ 간만에 간 풀싸에서 잘 조이는 언니 만난 후기 rhrhrhrhrh 2021.04.16 11242 0
4176 디셈버_정다운 ⚡⚡치마걷고 T팬티 애플힙 만지며 실사⚡⚡팬티벗고 보X들이대는 21살 육덕섹녀의 묵직한 왕가슴 빨고 쫀득한 … dovmfdovmf 2021.04.17 16742 0
4173 디셈버_정다운 [T팬티녀 치마벗기고 히프인증 2장] 다벗고 육덕힙 흔들면서 꼴리게 만드는 그녀 dhdhddhdh 2021.04.19 14924 0
4171 디셈버_정다운 빵빵한 핑크꼭지 왕가슴으로 젖치기받고 꽉 쪼이는 영계좁보에 쌌습니다. dhssyddhsio 2021.04.19 12103 0
4169 디셈버_정다운 ★★★꼴릿하게 윗가슴인증★★★ 천 한장으로 소중이 가린 그녀의 미친스킬에 죽다살아났네요..ㅋㅋ fjdifsjdiosjfdi… 2021.04.20 11442 0
4168 디셈버_정다운 ♠♠♠언냐인증한장♠♠♠서비스 A급 글래머 파랑과 야한룸 서비수 dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 11760 0
4167 디셈버_정다운 ♣♣♣T팬티힙만지면서찍어봤어요♣♣♣ 만지라고 들이대는 왕가슴 성아랑 뒤치기로 홈런~ dd67ds6s78678s6… 2021.04.20 17499 0
4165 디셈버_정다운 ❤❤빠알간 홀복입은 언냐 인증❤❤꼼꼼히 챙겨주는 정다운대표덕에 저도 상사도 즐달했습니다~~ 댓글+1 wjdehd 2021.04.27 15107 0
4159 디셈버_정다운 【⚽︎】슴골노출 홀복실사【⚽︎】 알까지 흡입해주는 22살 영계 맛보기! 이이이whwfshjifsd9… 2021.05.08 11845 0
4157 [강남_맥심김종국] ☀️봉긋 애플힙 직촬☀️ 야한 말을 서슴없이 날리는 언니와 즐달후기입니다~ 김우자 2021.05.03 18696 0
4156 [강남_맥심김종국] ✨매끈한 다리 인증✨ 공들인 bj에 발사직전까지 가는 아찔함을 느꼈어요ㅎ 매력넘쳐 2021.05.03 18571 0
4154 [강남_맥심김종국] ♎가슴 클로즈업 한컷♎ 연애 후에도 그냥 나가지 않고 이야기 나누는 센스쟁이.. 린드부름 2021.05.03 20311 0
4153 [강남_맥심김종국] ❌짧은치마 엉덩살 인증❌ 흡입력이 완전 좋았네요 빨대 마냥 써비스 작렬~ㅋ 양말고블린 2021.05.03 16854 0
4152 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛젖탱이 내놓고 찰칵⎞⎠⎠ 마치 다른 두여자와 노는것 같은 반전매력ㅋㅋ chronicle 2021.05.04 25276 0
4151 [강남_맥심김종국] ⛲단아한 언니 인증샷⛲ 상무님 덕분에 군더기 없이 깔끔하게 놀고왔습니다ㅎ 멍청한거짓말 2021.05.04 17471 0
4150 [강남_맥심김종국] ☔꼴리는 언더웨어 찰칵☔ 본인도 힘들텐데 내 스타일로 맞춰주는 연애모드! 따따블펀치 2021.05.04 18546 0
4149 [강남_맥심김종국] ⚽빨간 원피스 인증샷⚽ 허벅지나 빨통 터치해도 빼는것 없이 받아주는 언니~ 침대위적토마 2021.05.04 19441 0
4148 [강남_맥심김종국] ❤️솟아오른 빵댕이 찰칵❤️ 인사 받는데 정말 물고 안놔주더라구여...쌀뻔 ㅠ 남자는물리학 2021.05.04 18766 0
4145 [강남_맥심김종국] ❤️한껏 모아서 인증❤️ 노골적인 자태에 파트너한테 푹 빠져버렸습니다.. 뒷간에빠져 2021.05.05 18495 0
4144 [강남_맥심김종국] ༺ৡ룸에서 언니 찰칵ৡ༻ 간만에 마인드 좋은 언니 지명 잡게되었네요ㅎㅎ;; 뭐든하자 2021.05.06 19120 0
4143 [강남_맥심김종국] ✡️꼭지 드러내고 인증✡️ 쾌활하고 애교만점에 손버릇까지 나빴던 팟이었네요~ 안정감 2021.05.06 16682 0
4139 [강남_맥심김종국] ⚾착한 엉덩이 인증⚾ 역시 독고가 눈치 안보고 마음대로 놀 수 있어서 좋네요..ㅋㅋ 콩카페모카 2021.05.06 17674 0
4136 [강남_맥심김종국] ▩비율 좋은 바디 인증샷▩ 빤스가 눈앞에 왔다갔다 하는데 똘똘이 터지는줄ㅠㅎ 멈뭉어피치 2021.05.07 19081 0
4135 [강남_맥심김종국] 【망사 스타킹 찰칵】 이런저런 자세를 바꿔가며 광란에 파티를 즐겼어요ㅎㅎ 귀여운완두콩 2021.05.07 22706 0
4134 [강남_맥심김종국] ▶풍만한 힙 실사◀ 길지도 않은 시간인데..인사때 그만 발사해버렸네요...ㅋ 리비비밀 2021.05.07 17498 0
4129 디셈버_정다운 ⚡⚡망사팬티 섹시백샷⚡⚡망사팬티 찢고 야한 힙 안으로 넣었는데 죽이더군요..ㅋㅋ 동구리동동 2021.05.07 12096 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand