❤️인증샷❤️비주얼이 너무 유혹적이라 페이스 조절도 제대로 못하고

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️비주얼이 너무 유혹적이라 페이스 조절도 제대로 못하고

안해 0 8,341 2019.03.16 03:12
미러초이스 연아사장
010-2570-8860
3월14일
주하
19:00~05:00
9.7점

강남매직미러초이스 다녀왔어요

좋은 경험해서 함께 나누고 싶은 마음에 부족한 필력으로 후기 하나 써봅니다^^*

갑자기 예전 생각도 나고 해서 오랜만에 유흥탐방이나 가려고 마음 먹습니다

풀싸롱이나 한번 가보자 하고 매직미러초이스을 찾아보네요

연아사장님한테 전화해봅니다 피크 저녁 시간때에 찾아 방문하니 사람은 꽤 많네요

기다려야 할 줄 알았는데 미리 전화한 보람이 있었는지 바로 룸으로 안내받았습니다

룸에서 연아사장님한테 적당히 안내받고 맥주 한잔 마시면서 이야기하다가 

미러실로 이동... 언니들많이있네...압도적인 볼륨이 저를 유혹합니다

홀린듯 그녀를 지명하고... 옆에 앉혀놓고 둘이서 오붓하게

룸에서 연애분위기도 내면서 놀아봅니다 

뭔가 연애할 때 기분도 나고... 그 큼직한 슴가도 만져보면서 신나게 놀았네요 

술도 좀 마시고 기분도 좀 내고 ㅎㅎ 이 처자 빨아주는 스킬도 수준급인듯

그렇게 룸에서 1시간 가량 연애 분위기 내면서 즐겁게 놀았네요 

룸타임 끝나고 연아사장님 들어오셔서 재미있게 노셨냐고 묻길래 그렇다고 해주고

아가씨랑 함께 구장으로 이동합니다 여긴 구장이 따로 떨어져있는게 아니라서

눈치 보일 일 적어서 마음이 편하네요 

구장 이동해서 샤워하고 아가씨 가슴도 조물락조물락

아가씨는 내 물건을 조물락 조물락 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 말랑말랑하게 놀다가

전 후배위로 한번 강하게 밀어붙여봅니다

오오... 다리 사이로 보이는 흔들리는 가슴.... 이것이 극락....

너무너무 매혹적입니다. 반할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비주얼이 너무 유혹적이라 페이스 조절도 제대로 못하고 빨리 끝내버렸네요 ㅠㅠ

뭐 토끼였던 건 아니지만... 나름 만반의 준비를 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 놀고 올 수 있었던 것 같네요 

일 끝내고 아가씨랑 이야기나 좀 나누다가 평화롭게 나왔습니다

연아사장님이랑 인사하고 집으로 왔네요 그럼 허접한 달림기였습니다. 

아니, 이건 자기만족 일기인가...

회원분들도 즐달하시기를 ㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4076 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20095 0
4074 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 18147 0
4073 [강남_맥심김종국] ❗❗한품에 쏙 직촬❗❗ 같이 샤워하며 몸매를 보니.. 방망이가 가만 있질 못했네요.. 상단점프 2021.05.20 16352 0
4072 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18651 0
4071 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15740 0
4069 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2021.05.20 11081 0
4068 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 12824 0
4067 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 11777 0
4064 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 19101 0
4063 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18109 0
4062 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 22948 0
4061 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19143 0
4057 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15192 0
4056 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15325 0
4055 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 12375 0
4052 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11457 0
4050 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18807 0
4049 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 18731 0
4048 [강남_맥심김종국] ⏱천사같은 언니 찰칵⏱ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리...환상~~ 댓글+1 당꼬징 2021.05.21 23673 0
4047 [강남_맥심김종국] ⎝⎝콜라병 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 정말 간만에 후기쓸정도로 잘논거 같습니다 고구마말랭이 2021.05.22 15901 0
4046 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 14836 0
4044 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 15607 0
4042 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16478 0
4041 [강남_맥심김종국] ✧이쁜 각선미 인증사진✧ 역시 빙고는 제일 흥분될때 해야 찌릿찌릿하죠ㅎㅎ 양말고블린 2021.05.23 17588 0
4040 [강남_맥심김종국] ⛔가슴 클로즈업 인증샷⛔ 개인적으로 애무를 좋아하는데 기가막히더라구요..^^ chronicle 2021.05.23 20252 0
4039 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15767 0
4038 [강남_맥심김종국] ❣❣뒤에서 가슴잡고 인증샷❣❣ 술게임 하나에서도 센스와 마인가 보였습니다ㅋㅋ 따따블펀치 2021.05.24 21795 0
4037 [강남_맥심김종국] ✴️살결 뽀얀 언니 인증✴️ 전투에서부터 전해오는 그 느낌이 왠지 남다릅디다 침대위적토마 2021.05.24 17026 0
4036 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
4035 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18662 0
4034 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 18221 0
4033 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16636 0
4032 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 15153 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand