❤️실사❤️나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요

룸/풀싸롱 기행기

❤️실사❤️나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요

천녀유혼 1 7,582 2019.09.24 03:53
미러초이스 송가인실장
010-9881-1737
9월21일
주연
19:00~06:00
10점

진짜 만족했던 사람이 없었었는데 이번에 한번 갔다오고 나니까

속궁합이 잘 맞는다는게 무슨 말인지 확실하게 알겠습니다!!

강남미러초이스 괜찮을것 같아서 송가인실장님께 전화를 했습니다!!

미리 간다고 얘기를 해놓고 3명이서 간단하게 저녁식사를 한뒤

업소로 갔습니다!!어쨌든 들어가서 아가씨들을 보러갔는데

한 언니가 뭐랄까 엄청 이쁘거나 몸매가 좋은것도 아닌데

엄청 끌린다는 뭐 그런거 있지 않습니까?

그래서 송가인실장님께 물어봤더니

진짜 잘하는 아가씨니까 믿고 앉혀보라더군요!!

그래서 그냥 앉혔죠! 친구놈들은 왜 이쁜아가씨 놔두고

그런 아가씨를 앉혔냐고 뭐라고 하긴했는데 저만 좋으면 그만이죠!!

사실 룸에서는 별거 없었습니다 전투가 좀 남다르게 잘한다고 생각은 했는데...

위에 올라가서 언니와 가볍게 샤워후 언니의 서비스를 받기 시작했지요

혓놀림의 스킬이 제법 있는 언니네요

애무도 꼼꼼하고 역립도 흐트러짐없이 아주 잘 받아주네요

BJ를 하면서 제 똘똘이를 키우더니 콘돔을 착용시킵니다

상위 자세에서 펌핑을 시작하는데 육감적인 몸매와 튼실한 잎에서

나오는 허리 놀림이 상당한 수준이었네요

성격도 좋아서 애인과 연애 할 때 느낌을 받았습니다.

뭐 이런 느낌이었습니다....이 아가씨가 일한지 얼마 안되서 그런건지

여튼 좋았습니다!! 참...콘돔낀게 다른 사람이랑 안끼고 했던것보다 더 좋았네요...

참...이런 언니가 제 여자친구면 좋겠지만

아..며칠 지났는데도 아직 잊혀지질 않네요...

Comments

굳바디 2019.09.24 07:52
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4076 [강남_맥심김종국] ༺ৡ다리꼬은채 찰칵ৡ༻ 스타킹 살짝 주문해서 신은채로 즐겨버렸습니다ㅎㅎ;; 나드실레 2021.06.03 20095 0
4074 [강남_맥심김종국] ⛔붉은 티팬티 실사⛔ 출근한지 얼마 안되서 그런지 서툰 솜씬데도 귀여웠어요ㅋ 이화아 2021.05.20 18147 0
4073 [강남_맥심김종국] ❗❗한품에 쏙 직촬❗❗ 같이 샤워하며 몸매를 보니.. 방망이가 가만 있질 못했네요.. 상단점프 2021.05.20 16455 0
4072 [강남_맥심김종국] ⛈︎아찔한 다리라인 찰칵⛈︎ 벅지가 얼마나 부드럽던지 생각만해도 ㅅㅈ하겠어요.. 최지킬 2021.05.20 18651 0
4071 [강남_맥심김종국] ⚽꿀먹은 꿀벅지 인증샷⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 사람을 녹입니다 나드실레 2021.05.20 15759 0
4069 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ 돌이졷롣ㄹ일 2021.05.20 11081 0
4068 디셈버_정다운 ⬆⬆아가씨 야한 가슴골인증⬆⬆적극적으로 달라붙길래 만져보니 이미 흥건한 윤지..ㅎㅎ dfsfds 2021.05.20 12824 0
4067 디셈버_정다운 ⬛⬛노브라 홀복인증⬛⬛풀싸에서 못보던 와꾸에 몸매, 청순한 와꾸에 묘한 색기가 일품이네요..ㅋㅋ f790du09dfsdsu0… 2021.05.20 11777 0
4064 [강남_맥심김종국] ⚪다정하게 손잡고 찰칵⚪ 언니의 최선을 다하는 모습에 홀딱 반해버렸어요! 페퍼페퍼 2021.05.20 19101 0
4063 [강남_맥심김종국] ✨부드러운 입술 인증✨ 키스만 해도 좋을듯한 혀놀림에 부드러운 입술... 라시포드림 2021.05.20 18109 0
4062 [강남_맥심김종국] ✳손넣고싶은 가슴골 직촬✳ 싸이키틀고 맥주병 들고 부비부비ㅋㅋ완전 룸클럽~ 레쿠슈 2021.05.20 22948 0
4061 [강남_맥심김종국] ♣늘씬한 각선미 찰칵♣ 파트너가 잘 웃어주고 리드하며 긴장을 풀어주었습니다 아루아 2021.05.21 19163 0
4057 [강남_맥심김종국] ⚾︎큰가슴과 손하트 인증샷⚾︎ 내맘에 쏙들어서 룸타임도 남기고 바로 올라갔어요ㅋㅋ 광수생각 2021.05.21 15192 0
4056 [강남_맥심김종국] ⬆⬆검스 살짝 내리고 찰칵⬆⬆ 다른거 다 필요없고 영계라 대만족 했습니다 ~ 붕어대가리 2021.05.21 15325 0
4055 디셈버_정다운 ◆거유란제리인증◆물만난 그녀의 미친 쪼임과 스킬에 천국찍고 죽다살아왔습니다. dhkddhkdhdk 2021.05.21 12375 0
4052 디셈버_정다운 꽃봉오리 터지는신음과 함께 저돌적으로 올라타는바람에 그만.... fd7udsf87s9dsd9… 2021.05.21 11457 0
4050 [강남_맥심김종국] ❤️새하얀 피부 실사❤️ 처음 가봤는데 맛있는 처자 맛봐서 기분 좋습니다^^ 집생각이간절 2021.05.21 18855 0
4049 [강남_맥심김종국] ✅슬립만 걸치고 인증샷✅ 생각치 못한 엘프녀를 만나 좋은 결과를 봤습니다.... 들이부어소주 2021.05.21 18731 0
4048 [강남_맥심김종국] ⏱천사같은 언니 찰칵⏱ 한방에 쑥 들어가면서 내뿜는 신음소리...환상~~ 댓글+1 당꼬징 2021.05.21 23673 0
4047 [강남_맥심김종국] ⎝⎝콜라병 몸매 인증샷⎞⎠⎠ 정말 간만에 후기쓸정도로 잘논거 같습니다 고구마말랭이 2021.05.22 15901 0
4046 [강남_맥심김종국] ⭐허리춤 끌어안고 찰칵⭐ 빨리 올라가고 싶어서 룸시간이 길게 느껴졌어요ㅋ 칼든아저씨 2021.05.22 14836 0
4044 [강남_맥심김종국] ⭕️글래머 몸매 실사⭕️ 표현이 좀 웃기긴한데 얼마 버티지 못하고 승리를 내줬네요~ 매력넘쳐 2021.05.22 15607 0
4042 [강남_맥심김종국] ☀️잘빠진 하체 인증샷☀️ 인형같은 얼굴, 볼륨감있는 몸매 완전 내스타일ㅎㅎ 린드부름 2021.05.22 16478 0
4041 [강남_맥심김종국] ✧이쁜 각선미 인증사진✧ 역시 빙고는 제일 흥분될때 해야 찌릿찌릿하죠ㅎㅎ 양말고블린 2021.05.23 17618 0
4040 [강남_맥심김종국] ⛔가슴 클로즈업 인증샷⛔ 개인적으로 애무를 좋아하는데 기가막히더라구요..^^ chronicle 2021.05.23 20252 0
4039 [강남_맥심김종국] ⏲잘빠진 전신뒷태 찰칵⏲ 신호올만하면 빼는게 아주 고급진 스킬이었네요. 멍청한거짓말 2021.05.23 15767 0
4038 [강남_맥심김종국] ❣❣뒤에서 가슴잡고 인증샷❣❣ 술게임 하나에서도 센스와 마인가 보였습니다ㅋㅋ 따따블펀치 2021.05.24 21795 0
4037 [강남_맥심김종국] ✴️살결 뽀얀 언니 인증✴️ 전투에서부터 전해오는 그 느낌이 왠지 남다릅디다 침대위적토마 2021.05.24 17026 0
4036 [강남_맥심김종국] ⚪이쁜 처자들 실사⚪ 발사 기미가 오질않았는데 끝까지 마무리를 해주는 언니... 남자는물리학 2021.05.24 13292 0
4035 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛귀욤귀욤 인증샷⎞⎠⎠ 거짓말 안하고 정말 흡입력이 대단해서 놀랬습니다. 순무림 2021.05.26 18662 0
4034 [강남_맥심김종국] ⚰탱탱한 가슴 인증⚰ 스무스하게 하다가 흥분했는지 허리를 돌리는데..오~굿! 헬로정품 2021.05.25 18221 0
4033 [강남_맥심김종국] ❌기깔나는 파트너 찰칵❌ 신음이 작은 대신 쪼임으로 기분좋게 해준다는 파트너.. 뒷간에빠져 2021.05.25 16636 0
4032 [강남_맥심김종국] ⭐위에서 잘보이게 직촬⭐ 살짝살짝 보이는 팬티라인 마저 섹시 그자체였습니다. 뭐든하자 2021.05.25 15153 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand