☄빨간브라 예쁜 가슴 인증☄ 이번에 a급 아가씨를 만나고왔네요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

☄빨간브라 예쁜 가슴 인증☄ 이번에 a급 아가씨를 만나고왔네요 ㅎㅎ

후이성 0 15,126 2020.07.15 17:02
맥심
가은
오랫만에 이렇게 또 후기를 남기네요 ㅎ 

김종국상무님을 자주는 아니지만 한번씩 찾아가는데 

이번에 a급 아주 이쁘고 몸매좋은 아가씨를 만낫네요 ㅎ 

이벤트?를 한다는 소식을 접하고 김종국상무님에게 전화를 하여 

처음으로 이른시간에 방문을 하엿죠 ㅎ 

가격도 할인해주고 초이스부분에서 쫌 놀랫네요 ㅎ 

친구랑 둘이서 갔는데 매직미러로 30명을 넘게 초이스 봤네요 ㅎㅎ 

그중에서 6명이 눈에 확띄더군요 ㅎ 

그렇게 보는데 다른 손님들도 들어와서 초이스를 하는데 

순간 경매시장인즐 알았습니다...아~ 정말 오랫만에 정하기가 힘들더군요 ㅎ 

그래서 다른 일행들이 초이스하기전에 깊음 고민끝에 

성형필이아닌 웨이브진 머리에 가슴 빵빵하고 뽀얀피부의 아가씨로 초이스~ 

친구놈은 약간 도도하면서 늘씬한 아가씨를 초이스 

그렇게 둘다 정하고는 어려보여서 김종국상무님에게 확실히 재밋게 놀수잇냐고 하니까 

걱정하지말라며 나이도 어리고 성격도 좋다고 하더군요 ㅎ 

김종국상무님은 이뻐서 초이스를해도 쫌 아닌거 같다 싶으면 아니라고 

말을 해주니 이번에도 믿고 달리기로 햇죠 

맥주한잔하고 술셋팅끝나니 바로 우리 이쁜이들이 들어오더군요 ㅎ 

가까이서보니 어려보이긴한데 나이가 조금있더군요~ㅎ 

나이가 27살인가?28살?이라고 하던데 ㅎ 몸매도 좋고 말도 이쁘게 하더군요 

그렇게 대화좀 나누면서 다같이 게임도하고 ㅎ 

친구파트너와 제파트너가 친해서 그런지 서로 아주 말을 시원시원하게 하면서 

분위기를 잘 띄워서 그런지 정말 시간가는지 모르고 웃으며 술을 마셧네요 ㅎ 

또 위에서 보니 다른느낌이더군요 ㅎㅎ 몸매가 아주그냥... 군살도 없고 아직도 잊혀지지않네요 ㅎ 

그렇게 좋은시간보내고 내려와 친구놈이랑 해장국 걸치고 집으로 왓죠... 

접대가 한번씩 있는데 보러가야할듯 싶네요 ㅎㅎ 

정말 오랫만에 아주 좋은 아가씨를 만낫어요 ㅎㅎ 

김종국상무님 말로는 에이스라고 하던데 그럴법하더군요ㅎ 

다음엔 지명을 잡고 가봐야겟네요..ㅎㅎ    

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
4079 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️호두도둑팟 모텔몰카❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2018.02.19 8927 0
4078 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐다리벌려자위인증⭐ 오르가즘에 점점 벌어지는 다리사이 치킨레전드 2017.11.04 8926 0
4073 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️털많은봉지실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 썸방망이 2018.01.21 8924 0
4072 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정액도둑파트너 실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 클라이언 2018.01.21 8924 0
4071 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴인증❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 kjj0124 2017.12.27 8924 0
4070 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️고추물리고촬영❤️ 육~구!!!는 진리입니다 블스유 2018.02.18 8924 0
4069 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️입에삽입실사❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 샤샷전설 2018.03.02 8923 0
4065 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨파워사까시인증✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 소년심청 2017.11.28 8922 0
4063 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️야하게침대위에서촬영❤️ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 썸방망이 2018.02.09 8921 0
4061 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 8920 0
4059 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 8919 0
4058 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️항문보일락?실사❤️ 자위하며 삽입까지 즐거운 시간 보내고왔네요 남생e 2018.02.13 8919 0
4056 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤오르가즘녀 인증❤ 하앍 하앍~! 좋아 죽던 아가씨 남생e 2017.09.11 8918 0
4055 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️섹스중독(사까시-실사)❤️ 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 콧털여재 2017.11.14 8918 0
4051 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️빨아버린봉지 인증❤️ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 네루가 2017.09.22 8916 0
4050 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사까시인증❤️ 추천으로 앉힌 아가씨 리액션 甲 견우앤직녀 2017.10.08 8915 0
4047 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤발기된가슴-직촬❤ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 멘탈87 2017.09.06 8914 0
4045 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️ㄹㅇ꽂기!인증❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 숙식제공 2018.02.22 8914 0
4044 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️모텔샤워인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 상상플러스 2017.09.21 8913 0
4042 올클럽 노마진 ♨♨ 실사 ♨♨ 떡감 좋은 연이 ))) 침대가 흥건해질 정도로 졸라 박아버리고 왔습니다. 강판 2018.08.16 8913 0
4040 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖은채로삽입인증❤️ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 견우앤직녀 2017.09.20 8911 0
4039 아이템 문채원 ★강남풀싸롱❤️(문채원실장)★ ❤️육덕엉덩이실사❤️ 두툼한 입술 소리내며 사까시에 흥분지수 최고! 에끄몽 2017.10.23 8911 0
4038 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤왁싱녀직촬❤ 소리 지려버리고~ 부드럽기까지 ㅋ 댓글+1 소년심청 2017.04.14 8909 0
4037 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤손가락넣어애무인증❤ 안주대신 가슴 빨고 봉지까지 빨아버리고 왔습니다. 지루조루 2017.02.25 8908 0
4032 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 8906 0
4030 아이템 문채원 ★강남풀싸롱❤️(문채원실장)★ ❤️사진有봉지에거품❤️ 변태짓으로 하드코어 섹스 해봤습니다. 찌짐이 2017.10.21 8905 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand