➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

➰가슴에 손얹고 직촬➰ 언니 반응이 의외로 너무 좋아서 빠르게 끝낫네요ㅠ

매력넘쳐 0 17,275 2021.06.08 17:59
맥심
지수
야간

요즘 일에 지치다보니 업소를 다닐 시간이 없었습니다 ㅠㅠ

제가 좋아라하는 키스방이나 딸방은 가고싶어도 마감조들이 뭐그리 빨리 마감이 되는지........... 

친구랑 소주한잔 하다가 인생 밑바닥 이야기를 또 하게됩니다

남자들의 이야기... 군대 자기 힘들었던 이야기 + 돈이야기 + 미래 => 여자이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰으로 사이트를 접속해서 서로 좋은곳 2명 예약돌려봅니다

마땅히 갈만한 곳도 없고 노래방이나 가볼까 하다가 친구가 풀싸를 한번 가보고 싶다고 해서 그냥 저도 콜 했습니다

사이트를 둘러보다가 김종국상무 눈에 똭 띠더라고요 ㅋㅋㅋ

솔직히 말씀 드리면 메인에있는 아가씨 사진이 딱 제 이상형이더라고요 ㅋㅋ

그 베너가 너무 맘에 들어서 문의남기고 연락을 했습니다.

김종국상무님이 방갑다고 친절하게 전화받네요 이래저래 찾아가봤는데 역삼역 근처더군요

기대에 부푼마음으로 맥주를 한잔하면서 이래저래 이야기를 나눴습니다

생각보다 싹싹하고 고민중에 제일 좋았던 말이

"만약 별로 마음에 안드시면 비싼돈 들여서 억지로 먹지마세요"

"술한번 팔려고 아무나 집어넣는것보다 형님들 즐달하는게 더 좋으니까요"

나름 감동.......... 멘트인지 알면서도 넘어가게 됬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 아가씨 어떻게 되냐니깐 출근은 많이 했는데 방들어간 아가씨가 많다고

15명정도 초이스 가능하다고 해서 봤습니다

대체적으로 아가씨들이 다 날씬하고 몇명빼고는 와꾸도 중상급

저는 누누히 말하지만 작은 스타일을 좋아해서 제일 작은 아가씨로 초이스~

친구는 육덕진거 좋아해서 슴가 큰 언니로 초이스~

솔직히 말하면 시간이 어떻게 지나갔는줄 모르겠습니다

워낙 술먹고 인사받고 노래부르고 시간 금방 후딱 지나가네요

술먹고 하는 붕가붕가는 저는 별로 안좋아해서 일부러 술많이 안먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시원하게 같이 샤워도하고 붕가붕가도 열심히했는데 언니가 의외로 반응이 엄청 나더군요 

덕분에 장갑을 꼈는데도 빠르게 끝났습니다 ㅠㅠ 쫌더 할랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 즐겁게 마무리하고 저는 내려와서 상무님이랑 커피한잔 하면서 친구넘 기다리고있었습니다

이런저런이야기 하다가 친구넘 내려와서 덕분에 잘놀았다고 깔끔한 마음으로 집으로 돌아갔습니다

나름 간만에 쓰는 기행기라 앞뒤가 어째맞는지 모르겠는데 이해해주세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3979 [강남_맥심김종국] 슴골 인증샷乁༼☯‿☯✿༽ㄏ 이 언니는 룸에서보다 2차에서 실력이 나오더군요...ㅋ 몰랑카우 2021.05.31 16100 0
3976 [강남_맥심김종국] ⭕️섹시한 피부 인증⭕️ 룸서부터 즐퍽즐퍽하게 노는 동남아스타일의 그녀... 머리부터발끝 2021.06.01 17827 0
3972 디셈버_정다운 ♥룸실사인증♥ 깨끗한 피부에 빨고싶은 가슴까지 전부 최고였네요 ㅎㅎ dhkddhkdhdk 2021.06.01 16083 0
3971 [강남_맥심김종국] ⚡존슨 꺼낼때 찰칵⚡ 절정에 다다라서 팍 쌋는데 너무 멀리나갔네요(민망)^^ 보안1팀 2021.06.02 14141 0
3970 [강남_맥심김종국] ✨뽀얀 가슴 인증✨ 입구 애무하니 몸 떨림과 신음소리에 전율을 느꼈어요ㅎㅎ 비올땐 2021.06.02 19702 0
3969 [강남_맥심김종국] ☀️에로한 홀복 직촬☀️ 얼마안된 애인과 첫날밤 보내듯 연애를 하고 왔습니다 네가없는거리 2021.06.02 31234 0
3968 [강남_맥심김종국] ✅검정 스타킹 찰칵✅ 스타킹 신은 다리 만져대며 질퍽하게 놀다왔습니다!! 아2러니 2021.06.02 18611 0
3966 [강남_맥심김종국] ♎살포시 안은채 한컷♎ 상무님 덕에 뜨겁고 기분좋은 시간 보냈습니다... 삐용삐용 2021.06.02 18503 0
3965 디셈버_정다운 ⚡⚡브라벗기고 영계녀 핑크유두실사⚡⚡미러룸으로 정말 미쳤습니다. 동동동ehehdehdhd 2021.06.02 16642 0
3963 디셈버_정다운 ⚠노팬티녀 보x벌리고 인증⚠노팬티로 벌려주는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ fd7udsf87s9dsd9… 2021.06.02 27610 0
3960 [강남_맥심김종국] ♿꽃무늬 빤스 인증샷♿ 옷을 벗는데 비율이 너무 좋아서 급흥분했습니다..! 실론티 2021.06.02 20867 0
3959 [강남_맥심김종국] ⛔다비치는 하얀슬립 직촬⛔ 끝까지 최선을 다해준 파트너 덕에 즐거웠습니다 달팽이꿈 2021.06.02 13699 0
3958 [강남_맥심김종국] ➰움푹파인 가슴골 실사➰ 본게임 시작하는데 궁합이 좋은건지, 기분 쥑이더군요^^ 상귤 2021.06.02 20221 0
3957 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛얼굴 가리고 찰칵⎞⎠⎠ 애인모드 제대로 발동하여 여자친구와 하는 느낌^^* 극혐찬 2021.06.02 15110 0
3956 [강남_맥심김종국] ⛲섹시 코르셋 슬립 인증샷⛲ 글 백번보느니 한번에 경험이 먼저입니다 ㅎ 파워에이드 2021.06.02 17554 0
3955 [강남_맥심김종국] ☔큰가슴 대짜 찰칵☔ 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않겠냐는 마인드! 굿 민트가든 2021.06.02 19545 0
3954 [강남_맥심김종국] ❤️죽이는 각선미 찰칵❤️ 얼굴뿐만 아니라 몸매A+,피부A+, 슴가도 좋았어요~ 상단점프 2021.06.03 15815 0
3953 [강남_맥심김종국] ⚽착한 몸매 직촬⚽ 내 거기로 손이...? 진짜 제대로 대담한 아가씨였어요~ 최지킬 2021.06.03 24227 0
3952 [강남_맥심김종국] ✡️뒷빵칠때 직촬✡️ 눈빛 살아있는 마인드 좋아보이는 팟으로 초이스..ㅋㅋ 허쉬초코우유 2021.06.03 20863 0
3950 [강남_맥심김종국] 【모델같은 몸매 찰칵】 야들야들한 팬티가 어찌나 자극적이던지 찢고싶었어요ㅎㅎ 글자체 2021.06.04 14547 0
3949 [강남_맥심김종국] ⚾보기좋은 가슴 인증⚾ 진짜 오랜만에 돈쓰고도 기분이 좋은 유흥이었네요... 라시포드림 2021.06.04 13777 0
3948 [강남_맥심김종국] ─씻고나온 나체 찰칵─ 다음에 한번 더 오자는 사장님 말씀에 마음 편해졌어요 레쿠슈 2021.06.04 16302 0
3947 [강남_맥심김종국] ⛽엉덩이 치켜올리고 인증⛽ 처음으로 혼자갔는데 두번째는 더 쉽게 갈거같습니다ㅋㅋ 아루아 2021.06.04 15123 0
3946 [강남_맥심김종국] ▩샤랄라한 의상 인증샷▩ 전투 후에 괜찮았냐고 물어서 순간 압도당했네요ㅋㅋ 이이제이 2021.06.04 18231 0
3945 [강남_맥심김종국] ⏩티팬티 애플힙 인증⏩ 티팬티 옆으로 제끼고 신나게 허리운동하고 왔습니다 raum 2021.06.04 22019 0
3944 [강남_맥심김종국] ꧁풍만한 가슴 직촬꧂ 추천을 받았는데 앉히면 후회없을거란 말에 혹했습니다^^ 광수생각 2021.06.05 18152 0
3943 [강남_맥심김종국] ❀단추 조금풀고 인증❀ 안주 안챙겨먹는다며 안주까지 물어다주는 마음씨ㅋㅋ 붕어대가리 2021.06.05 18351 0
3942 [강남_맥심김종국] ▶빠싹 붙어서 찰칵◀ 지금 생각해보면 제가 더 발정난거마냥 합체했네요~! 집생각이간절 2021.06.05 15313 0
3941 [강남_맥심김종국] ♎뻘건홀복안 가슴 인증♎ 언니들 교육도 잘되있고 마인드도 굿이었어요ㅋ 들이부어소주 2021.06.07 18199 0
3939 [강남_맥심김종국] ❗❗가슴골과 다리 인증샷❗❗ 장가 가는 친구를 위해 한바탕 즐기고 왔어요! 고구마말랭이 2021.06.07 18166 0
3938 [강남_맥심김종국] ⛅다리사이 팬티 찰칵⛅ 어서 배웠는지 허리돌리는 스킬이 장난아니였어요ㅎㅎ; 단단한똘똘 2021.06.09 19539 0
3933 [강남_맥심김종국] ༺ৡ탄탄한 허벅지 인증ৡ༻ 요부도 그런 요부가 없었습니다 완전 변신하더라구요... 린드부름 2021.06.09 15593 0
3932 [강남_맥심김종국] ❤️섹시,깔쌈한 실사❤️ 허벅지에 알이 배일정도로 즐겁게 하고 왔습니다ㅋㅋ 양말고블린 2021.06.09 18705 0
3930 디셈버_정다운 스물넷 영계의 꼴릿한 손길과 오랄에 터질뻔했습니다..ㅋㅋ dd67ds6s78678s6… 2021.06.09 10860 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand