♬깜찍한 팬티 인증♬ 어려서 기대안했는데 생각보다 좋더군요 ㅎㅎ

룸/풀싸롱 기행기

♬깜찍한 팬티 인증♬ 어려서 기대안했는데 생각보다 좋더군요 ㅎㅎ

글자체 0 16,280 2020.01.25 17:19
맥심
정연

이번에 접대를 해야하는 입장이기에 접대전에 한번 파악해보려

김종국상무님을 찾아뵈었습니다. 아는 지인의 소개로 연락을 드렸고

잘해주신다고 익히 들어서 망설임없이 연락을 드려서 가게로 갔습니다.

맥심이라는 곳은 얘기는 많이 들었지 직접 온적은 없는곳이어서 

많이 어색했는데 김종국상무님이 처음부터 반갑게 맞이해주시고

이런저런 농담도 많이 해서 술도 마셨겠다 기분이 좀 나아졌고 바로 매직미러실로 직행했습니다. 

매직미러실에 들어가보니 제가 있는곳은 엄청 어둡고 매직미러실 안쪽은 환하게 되어있더군요.

매직미러실에 아가씨들 많이 앉아있었고 저는 접대차 미리 파악하러 온것이기에 

김종국상무님에게 추천해달라했습니다. 마인드 좋은 아가씨로^^

김종국상무님이 몇몇 찍어 주셨는데 솔직히 다들 아가씨들이 나이때도

어리게 보이고 엄청 이쁘더라구요;; 그래서 그중에 한명 골라서 방으로 입장.

방안에서 이런저런 얘기나누고 둘이 있으니 어색할줄 알았는데

아가씨가 말도 잘하고 아는것도 많더라구요 좋은정보도 많이 들었고

노래도 잘하고 암튼 룸에서 같이 술마시고 재미있게 보냈습니다.

룸에서의 시간이 끝나고 이제 2차를 갈시간. 김종국상무님 한번더 뵙고

같이 술한잔 하고 가게 안에 있는 호텔로 갔습니다.

방 깔끔하니 좋았습니다. 언니랑 같이 샤워하고 침대에가서 하는데

솔직히 어려서 기술이 좋을거라고는 생각도 안했는데 생각보다 훨씬 좋더군요 ㅎㅎ

위에서도 잘하고 소리도 흥분되게 잘내고 허리돌리는것도 좋았습니다.

이 언니 입으로 하는게 솔직히 많이 흥분됐습니다.

근데 너무 빨리 사정을해버려서.. 어쨋든 접대차 한번더 와야하니

다시 와서 보고싶네요~ 김종국상무님덕에 잘 놀다갑니다^^ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3993 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 이안도 2017.09.07 10257 0
3992 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨다리사이조개실사✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 파울리 2017.12.26 10257 0
3991 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤하의실종 인증첨부❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 포스트맨 2017.09.10 10256 0
3986 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 10253 0
3985 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨열심히박는파트너 인증✨ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 룩앤미 2017.12.13 10253 0
3984 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀모텔직촬❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 kjj0124 2018.01.17 10253 0
3983 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️약간 오바 보태서 하면서 그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요 ㅋㅋ 춤보다돈 2019.12.26 10253 0
3982 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤보털실사❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2017.01.30 10252 0
3981 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 10252 0
3980 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕잡고비비기몰카⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 바르샤셀틱 2018.01.17 10252 0
3979 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼봉지인증❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 beargreen 2018.02.24 10251 0
3978 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 10250 0
3976 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤모텔몰카첨부❤ 침대로 눕힌뒤 봉알부터 삼켜주네요 찌짐이 2017.08.28 10250 0
3975 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실도촬❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 우짜쓰꼬 2017.02.11 10248 0
3974 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨냉큼삽입요!인증✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2018.01.18 10247 0
3972 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입실사❤️ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 kjj0124 2017.10.07 10246 0
3971 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 10245 0
3970 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️20대가슴촬영인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 파울리 2018.02.28 10245 0
3969 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️삽입❤️인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 숙식제공 2018.01.07 10245 0
3968 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 댓글+1 김종민 2017.04.14 10244 0
3967 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️SEX 인증有❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 미켈란젤로 2017.10.21 10244 0
3966 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️엎드린나체인증❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.12.30 10244 0
3965 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 10243 0
3964 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 섹쥬얼리 2017.09.15 10243 0
3963 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️깨끗조개직촬❤️ 메론만한 가슴으로 사정시켜 주네요 흑수저 2017.09.26 10243 0
3962 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤수컷자극(인증)❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 스트립보이 2017.09.10 10243 0
3961 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 조조할인100 2017.08.23 10243 0
3960 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️섹스中침대위❤️사진有❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 매운감자 2018.01.15 10243 0
3959 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 10243 0
3958 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포… 댓글+1 프로파간다 2017.01.18 10242 0
3955 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️입에삽입실사❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 샤샷전설 2018.03.02 10241 0
3954 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️치마들춰 찍은 인증사진❤️ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 찌짐이 2017.12.14 10241 0
3951 ★[풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 프로파간다 2017.02.16 10240 0
3950 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼甲섹스실사❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 라라쿵 2018.02.01 10240 0
3948 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 샤샷전설 2018.02.12 10239 0
3946 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 10238 0
3944 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽은채로인증❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!! 메칸더브이 2017.10.20 10237 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand