⚽︎순백의 란제리 인증사진⚽︎ 요청대로 후배위 들어가니 기분 훨씬 좋더라구요~

룸/풀싸롱 기행기

⚽︎순백의 란제리 인증사진⚽︎ 요청대로 후배위 들어가니 기분 훨씬 좋더라구요~

헬로정품 0 17,757 2020.02.18 17:58
맥심
햇님

아침부터 눈팅을 하던중.... 업소 하나가 눈에 들어오네요....매직미러초이스

이건뭐지? 하며 읽어보니...오...색다른초이스가 제맘을 확 끌어당기네요

후기도 꼼꼼히 읽어보니 김종국상무 칭찬이 자자하더라구요~

인상 좋고 친근하게 대해준다는 그말에 아침11시에 전화했습죠 ㅋㅋ

와~ 전화 받더군요 이런저런 시스템 설명과 초이스방식듣고 9시쯤 뵙자고 했네요^^

친구들 6명한테 전화해봤더니 3명이 콜을 하더군요~

미친듯이 업무에 집중해서 일을 마무리후

신천역앞에서 7시에 집합해서 불백으로 간단하게 식사때운후 역삼으로 출발~

친구들과 이래저래 이야기하면서 약간의 설렘도 느꼈답니다 ㅋㅋ

9시가 약간안되는 시간에 도착해서 입구에 마중나온 김종국상무를 보면서

괜스레 반갑더군요 ㅋㅋ 편안한 인상을 가지고 있는 친구더군요~

초이스실로 바로 직행~ 생각보다 그리 크지는 않더라구요

그래도 깔끔한게 참 맘에 들더라구요 스피커에서 흘러나오는 노래조차도 좋더군요 ㅋㅋ

친구들도 저도 너나할거 없이 마냥 들떠있네요 ㅋㅋ

직접 초이스한답시고 들어가서 바로 초이스해서 나온 친구2명이 부러웠습니다 제가 좀 소심해서 ㅋㅋ

김종국상무가 추천해주는 언니가 좋다는 후기를 봐서 그런지 추천으로 저는 초이스~~

제 파트너!!!! 예쁜눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 햇님씨...

애교도 많아요~ ㅋㅋ 첫전투때 노래틀어놓고 춤추면서 벗는데 아~이거뭐..황홀합니다.

초슬림 몸매시네요...살을 찌고 싶은대 살이 안찌신다능...

한입 가득베어무니 제 똘똘이 창피한줄 모르고 빳빳하게 서있네요~ 써비스....하앍....좋네요 좋아~

룸시간이 좀 짧은게 아쉬웠지만 친구들도 저도 나름 만족^^

김종국상무가 들어와서 구장으로 모신다고 하더라구요~

드뎌~ 갈망했던 에프터시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성스런 애무를 열씨미 해주시는 햇님씨...

저도 모르는 사이에 CD장착 하고 제 얼굴을

등진채 여상상위로 전투 돌입~ 연애감 좋습니다...흐흐흐

돌아서 마주보며~ 그러다가 체인지 하여 제가 정상위로 시작~

하는데 햇님씨가 " 오빠~ 싸기전에 뒤로해줘~ " 라고 하네요...

이 대사가 상당히 자극적으로 느껴지더군요....어느정도 교감후

햇님씨 요청대로 뒤로....삽입하는 순간....헛....앞으로 할때보다...

느낌이 3배이상... 저만 느끼는 걸수도 있지만...좋네요...하앍....

느낌 아니까~ 그대로 스파트 올려서 발사~ 마지막 청룡 써비스까지~

음료를 마시며 이야기를 시작하려는 찰라 콜이 울립니다~

햇님씨의 변신아이템 이야기를 하다가 씻으러~ 마무리까지 꼼꼼히

씻겨주시네요~ 굿바이 포옹을 나누고 같이 손잡고 나왔네요

밖으로 나온후 김종국상무와 이런저런 이야기를 나누다보니 즈질친구들도 복귀하네요...ㅋㅋㅋ

김종국상무님~ 첫방문인대 신경 많이 써주셔서 감사해요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3996 MAXIM 한동수 [강남-매직미러♥풀싸롱(한동수대표)] ♥싸까시 잘빠는그녀 ♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 백마보단흑마 2017.10.24 10645 0
3994 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤다리벌린파트너실사❤ 잘빠진 허리로 미친듯이 위에서 돌려주던 화려한 스킬 룩앤미 2017.01.28 10643 0
3993 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐탱탱하네요^^직접촬영⭐ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 미켈란젤로 2017.10.11 10643 0
3991 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤ 모델 뺨치는 몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 휴고보스 2020.02.17 10642 0
3990 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️은꼴인증❤️ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 일반우의 2017.10.04 10640 0
3989 더블업 한송이 ❤️{리얼실사}❤️ 혼자서 즐기니깐 더 찐하게 놀 수 있고 좋네요!! ♡지나랑 할 수 있는거 다하고 왔습니다… 외국인노동자 2018.08.21 10640 0
3987 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★★** 가슴 근접 첨부 **★ 초짜 같으면서 생긴거라 틀리게 잘빠네요 허리는 뭐 … 원익ips 2017.02.16 10639 0
3984 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입실사❤️ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 kjj0124 2017.10.07 10636 0
3982 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤모텔몰카첨부❤ 침대로 눕힌뒤 봉알부터 삼켜주네요 찌짐이 2017.08.28 10633 0
3981 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤잘빠는 봄이언니 사까시 인증❤ 박을때마다 더 세게~ 더 세게~를 외치던~ 귓… 김대용 2017.12.01 10630 0
3980 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 10629 0
3979 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️꽃잎를 손으로 벌려서 혀끝으로 살짝씩 애무해봤습니다 댓글+2 중국어를배우자 2019.02.28 10627 0
3978 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤노팬티네요(인증)❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 견우앤직녀 2017.09.11 10625 0
3976 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️불기둥 삽입 인증❤️ 탄력받은 섹녀 조옷 부러질뻔 함 점퍼볼 2018.03.06 10622 0
3973 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️노팬티속살촬영❤️ 보지물에 젖어버린 하루였습니다 점퍼볼 2018.02.26 10619 0
3972 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤하의실종 인증첨부❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 포스트맨 2017.09.10 10618 0
3970 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤다리사이그곳인증❤ 빨려들어가는 고추 혀로 녹이네요 콧털여재 2017.01.30 10617 0
3969 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️조개녀증거사진첨부❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.11.14 10617 0
3967 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤흐느끼던골짜기실사❤ 보빨과 뒤에서 삽입해주는걸 좋아하는 내 파트너 퍼플정 2017.01.27 10616 0
3965 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤보털실사❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2017.01.30 10613 0
3961 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕인증♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 라라쿵 2017.12.06 10609 0
3959 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤젖게만들던팟인증❤ 젖을수밖에 없었던 혀놀림에 훅 가버림 nanta2010 2017.01.28 10607 0
3958 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤허락받고찍은실사❤ 들어가는 느낌이 질퍽질퍽한게 부드럽게 쑥 들어가는 아가씨 댓글+1 러닝개리 2017.01.08 10606 0
3957 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 꽃잎에 부드럽게 비벼대며 살짝살짝 넣었습니다. 선화언니는 꽃잎이 좀 작네요ㅎㅎ 스니커스 2020.01.09 10606 0
3956 베테랑 오달수 [강남 베테랑-오달수실장](●알몸사진●)쪼임은 입구보다는 질내부 쪼임이 더 강합니다 화류레기 2017.09.19 10605 0
3955 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 10603 0
3954 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐벌린곳에넣기(직촬)⭐ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 날알긴암 2017.10.18 10602 0
3953 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤모텔슬립착용실사❤ 벗은 몸매에 넋을 놓고 덥쳐버렸네요 주당천하 2017.01.20 10601 0
3952 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊게깊게넣음/인증✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.01.17 10601 0
3951 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 댓글+1 김종민 2017.04.14 10600 0
3950 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤뒤로꼽기좋은뒷태인증❤ 뒷치기로 궁댕이 때리며 삽입하는 이 느낌 날알긴암 2017.01.27 10599 0
3949 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤넣고싶은뒷태직찍❤ 기분좋게 섹스했던 하룻밤이였습니다. 댓글+1 메칸더브이 2017.01.18 10598 0
3948 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️이후 가슴을 만지면서 키스를 하니 더욱더 흥분이 고조되고 댓글+1 저절로 2019.10.20 10598 0
3947 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 레알철구 2017.09.06 10597 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand