⚾︎서구적 몸매 실사⚾︎ 서구적인 몸매를 가진 언니 앉혔습니다

룸/풀싸롱 기행기

⚾︎서구적 몸매 실사⚾︎ 서구적인 몸매를 가진 언니 앉혔습니다

페퍼페퍼 0 15,063 2020.04.20 17:03
맥심
원희
오랜만에 김종국상무님에게 전화하고 맥심으로 고고~~

9시정도 도착하여 미러실에서 아가씨들 양껏보고

무조건 김종국상무님 추천으로 참한언니 초이스!!

얼굴은 하연피부에 성형없는 압구정스타일 언니~

몸매는 165정도 키에 늘씬하고 볼륨감이 쩌는언니~

특히 가슴이 자연 c컵이라서 놀라울정도에 서구적인 몸매를 연상케함!

룸에서 다정다감하게 술친구가 되어주고 중간중간 호기심이 발동하여 

손장난도 쳐봤는데 딥키스로 대처해주네요 오늘 지대로 파트너만났네요~~

마인드가 제법 추천대로 좋았구요 김종국상무님 안내로 마지막코스 구장이동

언니와 간단하게 샤워 제게하고 잠시나마 초조한 마음을 달래고자 담배한대~

본격적인 스킬이 들어옵니다

쪽쪽 소리내며 목부터 무릅까지 거침없는 흡입력으로 애모신공발휘 해주고

마치 자기도 해달라는 무언의 싸인이 들어옵니다 .....................초긴장 ㅋㅋ

가슴을 움켜잡고 골반뼈마디부터 그곳 옹달샘까지 틈색공략 해가면서 미친듯이 빨아 댔네요!!

역시~ 여자는 혀놀림에 약한가 봅니다

제가 제법 스킬을 발휘해서 언니는 미친듯이 울부짖고 젤없이 흥건하게 젖어 버렸네요

너무 흥분한 나머지...장갑안끼고 쭉~~~삽입했는데...

언니가 잠시후 장갑은 에티켓이니 착용하자고 합니다 ㅋ 말은제가 또 잘듣죠!! 업소룰이니~~ 

자세는 뒷치기...그리고 올려치기...마지막 정자세 다리 올려후려치기

야동을 버금가는 샷을발휘하고 시원하게 발사했네요

어찌나 울부짓고 흥분하는지~~제가 더 미치는줄알았습니다

추천받은아가씨가 이런맛이네요 앞으로는 맥심으로 마라톤해야될듯하네요

김종국상무님 추천 너무너무~~ 짱이였어요!!​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3987 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 9023 0
3986 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 9023 0
3985 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️모델 뺨치는 하얀몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 노세노세 2019.12.12 9023 0
3984 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤향긋봉지에 뒷치인증❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 라헬 2017.08.31 9021 0
3983 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️엉덩이근접촬영❤️ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 미켈란젤로 2017.12.13 9020 0
3982 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤손으로자위근접촬❤ 향기나던 계곡 역립으로 시원하게 빨고왔습니다. 소년심청 2017.02.13 9019 0
3981 [강남-하이킥 태수대표] ✡️✡️✡️✡️《인증추가》 마인드 극강!!! 추천 빨!!! ㄹㄹ✡️✡️✡️✡️ 말달리자아 2020.07.18 9019 0
3979 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ❤️가슴실화?인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 스트립보이 2017.12.26 9018 0
3978 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️샤워실에서인증❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;; 멘탈87 2017.10.22 9017 0
3977 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️뒷태올탈의인증❤️ 화끈하고 사랑 스러웠던 키스와 섹스 지루조루 2017.09.28 9017 0
3976 아이템 문채원 [강남매직미러❤️(문채원실장)] ❤️육구했던아가씨 인증❤️ 69로 거기 맛좀 봤네요 찌짐이 2017.09.15 9015 0
3974 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️보빨파트너촬영❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 샤샷전설 2018.01.24 9014 0
3973 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️흡입력굳!올탈인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 견우앤직녀 2018.03.03 9011 0
3971 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보지만짐(인증첨부)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 클라이언 2017.12.06 9011 0
3969 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️몰래촬영한섹스실사❤️ G스팟에 펌프질로 사정까지 가즈아!! 메칸더브이 2018.01.29 9010 0
3967 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖은채로삽입인증❤️ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 견우앤직녀 2017.09.20 9009 0
3966 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️파워사까시실사❤️ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 블스유 2017.11.17 9009 0
3965 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️붕알킬러뒷태(사진有)❤️ 스킬 지린 팟 봉알 물고 쉐킷쉐킷요! 멘탈87 2017.11.04 9008 0
3962 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️골뱅이만지는 손 인증❤️ 아가씨랑 엔조이 맺은 썰 우짜쓰꼬 2017.12.06 9007 0
3961 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐좁은구멍(인증有)⭐ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 라라쿵 2017.10.27 9006 0
3960 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕과일맛아가씨모텔(인증)⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 남생e 2017.12.01 9006 0
3959 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2017.11.28 9006 0
3957 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액받이녀(사진포함)❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 치킨레전드 2017.12.23 9005 0
3956 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️탱탱젖가슴실사❤️ 봉긋한 가슴 탱탱한 조갯살 어려서 다릅니다. 블스유 2017.09.15 9005 0
3952 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 밤꽃냄새 2017.08.30 9003 0
3951 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨힘껏빨았던가슴(인증有)✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 메칸더브이 2017.12.21 9003 0
3950 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴검스근접촬영❤ 슬쩍슬쩍 보이는 가슴과 봉지 때문에 정신 놓고 즐기다왔습니다. 꾸시우니 2017.01.11 9002 0
3949 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입실사❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 조조할인100 2017.02.14 9002 0
3946 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤룸실사첨부❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 에끄몽 2017.08.20 9000 0
3945 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️말타는팟(인증)❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 파울리 2017.10.27 9000 0
3944 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒤로치기!!인증⭕ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 점퍼볼 2017.11.28 9000 0
3942 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕사진有깊숙히삽입♕ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 러닝개리 2017.12.06 8999 0
3941 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️오랄섹스실사❤️ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 룩앤미 2018.01.29 8998 0
3940 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️향기봉지인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 우짜쓰꼬 2018.01.03 8998 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand