⚡⚡클리토리스~골뱅이~피아노 열심히 치고 왔네요~마인드 최고처자 발견!!⚡⚡

룸/풀싸롱 기행기

⚡⚡클리토리스~골뱅이~피아노 열심히 치고 왔네요~마인드 최고처자 발견!!⚡⚡

독사킬러 0 9,307 2020.05.06 09:16
올클럽풀싸롱
역삼동 010-2194-2413
4일
하나
야간

사실 원래 그냥 오피나 싼 곳 갈려고 햇는데.. ㅋㅋ

노마진대표님 다시 찾은 이유는 첫방문에 있었죠..

첫방문때 미러초이스로 대표님이 마인드가 별로라고 햇던 언니를 앉힌적이 있었죠..

이유는 와꾸가 너무 저 스타일이라서..초이스 했는데 역시 마인드는 안좋은 편은 아니었지만 보통??

그때 대표님이 이러더군요.. 다음에는 꼭 한번 더 오셔서 추천 받고 놀아보고 그래도 별로이면 

모가지를 건다고 해서..술도 마실겸 다시 한번 가봤네요 ㅎㅎ

그래서 엊그제 월요일 출동했죠ㅎㅎ 약속대로 한번 더 와주셔서 감사하다고 하네요

본격적으로  미러초이스로 언니들 구경으로 삼매경에 빠졌네요 ㅎㅎ

오늘도 역시나 눈에 꽂히는 몇 언니들 ..

하지만 오늘은 기어코 대표님의 추천을 받아보리라는 맘으로 찍어준 언니들 위주로

대충 미러에 20명정도 있엇는데 찍어준 언니는 그중 다섯 ..

다들 외모는 저번에 제가 고른 언니를 눈여겨 보셨는지 ㅎㅎ  제 취향입니다 

그중 가장 제 취향인 언니로 초이스!! 이름은 하나씨

대표님의 초이스는 제가 기대한 그 이상이네요 ㅎㅎ

대표님 추천 언니는 손님을 접대하는 자세부터 마인드가 다릅니다

룸에에서도 정말 웃으면서 조근조근 이야기를 해주고

갑자기 저한테 쪽 하고 뽀뽀도 해주고...ㅋㅋ

이거 마인드 내상은 절대 없겟습니다..

일단 저 옆에서 떨어 지지도 않고~~혼자 가서 그런지..팬티속에 손넣고 클리랑 살짝 골뱅이좀 왔다갔다~~~

룸시간 끝나는 내내 피아노 열심히 치다가 구장으로 이동...

구장에서도

일단 샤워후 연애를 시작하는데

부드러운 뽀뽀로 시작해서 키스로

빼는거 없이 다 잘해주네요 다음에 다시 보고 싶은 언니는 확실한듯~!!

주관적인 평가입니다 일단 마인드는 짜증하나 안내고 다 받아 주는 최고인 아가씨 입니다 ㅎㅎ

이야기를 어떻게하냐에 따라 귀엽다는 소리도 들을수있음 ㅎㅎ;

마인드 무조건 좋고요 충분히 좋은 연애와 즐룸을 하고 나오실듯 !!

맘에드는 언니들이 이정도 마인드라면 정말 매번 가고 싶을 뿐입니다

문제는 가벼운 지갑일 뿐... ㅠㅠㅋ 잊지 않고 요번에는 초이스 기가 막히게 해준 노마진 대표님 고마워요!!ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3992 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️꼭지애무중몰카촬영❤️ 쫄깃한 왁싱보지 아가씨 향기납니다 퍼플정 2018.02.13 9357 0
3991 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️쫄깃한몸매직촬❤️ 프로 보빨로 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.12.30 9356 0
3989 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨꽉물고정상위 인증✨ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 일반우의 2017.11.28 9355 0
3988 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 9355 0
3986 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️T팬티 만들기! 인증❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 소년심청 2017.09.18 9353 0
3985 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️뒷치는꿀맛^^인증요❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 우짜쓰꼬 2017.10.27 9353 0
3984 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 9353 0
3983 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤슬립속노팬티인증❤ 굴곡진 허리부터 엉덩이까지 제대로 맛봤습니다 상상플러스 2017.09.12 9352 0
3980 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️손장난인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 숙식제공 2017.12.13 9350 0
3979 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️빨아버린봉지 인증❤️ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 네루가 2017.09.22 9349 0
3978 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴인증❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 kjj0124 2017.12.27 9349 0
3977 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️자두씨인증有❤️ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 룩앤미 2017.09.21 9348 0
3976 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️뒷태올탈의인증❤️ 화끈하고 사랑 스러웠던 키스와 섹스 지루조루 2017.09.28 9348 0
3972 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️샤워실에서인증❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;; 멘탈87 2017.10.22 9347 0
3970 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사까시인증❤️ 추천으로 앉힌 아가씨 리액션 甲 견우앤직녀 2017.10.08 9346 0
3969 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐조개탐방실사⭐ 열심히 빨았고 열심히 박기까지 했습니다 배기럭 2017.11.14 9346 0
3968 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 9346 0
3966 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐좁은구멍(인증有)⭐ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 라라쿵 2017.10.27 9345 0
3965 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐실사有잘꽂는팟⭐ 폴더처럼 접어놓고 위에서 꼽기 치킨레전드 2017.10.27 9344 0
3963 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️매끈다리촬영❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 멘탈87 2018.01.12 9342 0
3962 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️고추물리고촬영❤️ 육~구!!!는 진리입니다 블스유 2018.02.18 9342 0
3960 [골드바/가라오케 신우] 좀 쉬다 간만에 GOLD BAR 다녀왔는데 역시 실망시키지 않네요~ 빠도리도리 2017.10.24 9341 0
3958 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕야색녀올누드인증⭕ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2017.11.28 9341 0
3957 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 9338 0
3955 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️빨리던자지그대로삽입 인증❤️ 입에 넣고 오물오물 간지러 죽는줄 알았네요 공지떡 2018.02.12 9337 0
3954 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕미끄덩느낌굳인증♕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 매운감자 2017.12.18 9335 0
3950 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴검스근접촬영❤ 슬쩍슬쩍 보이는 가슴과 봉지 때문에 정신 놓고 즐기다왔습니다. 꾸시우니 2017.01.11 9333 0
3949 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️찰지던쪼임녀(인증)❤️ 힙 아래부터 문질문질 목적지는 구멍속으로~~ 이안도 2017.11.06 9333 0
3948 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕쪼임지림인증샷⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 주당천하 2017.12.06 9333 0
3947 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️다리사진첨부❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 지루조루 2017.10.17 9332 0
3946 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️다리사이직촬❤️ 제 파트너 색녀인데 기 빨리고 왔습니다 kjj0124 2017.11.14 9332 0
3944 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️도촬인증모텔❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 스트립보이 2018.01.25 9331 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand