❗❗검스입고 고양이자세 인증❗❗ 스타킹에 구멍 뚫고 변태스럽게 하고 왔어요ㅎ

룸/풀싸롱 기행기

❗❗검스입고 고양이자세 인증❗❗ 스타킹에 구멍 뚫고 변태스럽게 하고 왔어요ㅎ

상단점프 0 16,393 2020.05.29 19:19
맥심
희영
어제 즐거운 경험을 해서 한번 후기 올려봅니다 ^^ 

눈여겨 보던 곳중에.. 김종국상무님 평이 워낙좋기도하고 ....땡기기도 해서 한번 다녀왔습니다. 

사실는 몇달전에 한번 갔었는데 그때 내상을 입었던지라..; 한동안 안 가구 있었거든요 ㅎ 

한번만 더 믿고 가보자 해서 다녀왔는데 이번엔 상중하가 있다면 중상정도? 괜찮게 놀다 왔습니다

거두절미하고 저는 사실 좀 변태적인걸 좋아합니다 

이상하게 몇주전 쯤 부터 아가씨 노팬티에 스타킹 신기고 해보고 싶다는 생각이 들었습니다. 

(가랑이 사이에 구멍만 뚫어놓고 ㅋㅋ) 

그래서 좀 적극적이고 리액션 크고 잘 놀아주는 그런 언니로다가 추천해달라고 했더니 몇명 추천을 해줬습니다 

그 중에 가장 맘에 클로즈업 되는애 하나 있어 그애로 찝었습니다 ~ 

그렇게 초이스하고 룸에서 적당히 놀다가.. 호텔로 갔습니다. 

다행히도 얘가 스타킹 입고 들어왔어서.. 팬티만 벗고 스타킹 다시 입고 오라고 했습니다. 

얘가 좀이라도 부끄러워 할줄 알아야 하는데 그런게 없네요 

걍 에이~ 하면서 술술 하란대로 합니다 

스타킹 가랑이 사이에 구멍 뚫어야 된다니까 오빠 완전 변태구나? 하면서 다하네요

본격적인 시간

원피스 들추니 노팬티에 스타킹만 보이는데 아 그냥 미치겠더라구요 

거기다 제모를 한건지 털은 거의 없더라고요 

갠적으로 전 그쪽에 아예 털이 없는게 좋습니다. 각자 본인만의 판타지가 있을거라 생각합니다

애가 그래도 자기가 먼저 해줘야지 않겠냐며 입에다 먼저 물어주네요 

흡입력도 좋고.. 혓바닥으로 살살 녹여줬습니다. 

하고 싶은거 꾹꾹 참고.. 난 아직 원하는게 있으니까 그만하라며 눕혔습니다. 

스타킹 입고 다리를 잡으니 그 부드러운것 같으면서도 미끄덩도 하고 더 섹시한 그런 느낌.. 

가슴도 적당히 큰게 튜닝 가슴이긴 한데.. 튜닝가슴이 모양 하나는 이쁘잖습니까. 

만지는 맛은 그렇지만.. 스타킹에 구멍뚫고 한게 처음이라 그런지 전 바로 싸버렸네요 .. 

그점은 아쉬웠지만 그래도 나름 색다른 경험이었습니다.. 

제가 너무 빨리 하기도 했지만 이래저래 스타킹 갖고 얘기 하고씻고 뭐 하느라 

호텔 시간은 금방 끝나서 아쉬움을 남긴채 나왔습니다. 

지난번에 당했던 다른 가게 내상에 워낙 기억이 안 좋았었는데 

이번에 만족하고 왔습니당^^  

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3993 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤인증첨부❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 이안도 2017.09.07 10257 0
3992 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨다리사이조개실사✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 파울리 2017.12.26 10257 0
3991 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤하의실종 인증첨부❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 포스트맨 2017.09.10 10256 0
3986 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 10253 0
3985 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨열심히박는파트너 인증✨ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 룩앤미 2017.12.13 10253 0
3984 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀모텔직촬❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 kjj0124 2018.01.17 10253 0
3983 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️약간 오바 보태서 하면서 그렇게 칭찬해보긴 또 처음이였네요 ㅋㅋ 춤보다돈 2019.12.26 10253 0
3982 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤보털실사❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2017.01.30 10252 0
3981 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 10252 0
3980 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕잡고비비기몰카⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 바르샤셀틱 2018.01.17 10252 0
3979 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼봉지인증❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 beargreen 2018.02.24 10251 0
3978 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 10250 0
3976 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤모텔몰카첨부❤ 침대로 눕힌뒤 봉알부터 삼켜주네요 찌짐이 2017.08.28 10250 0
3975 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤화장실도촬❤ 변녀같은 파트너 덕분에 꼴려 디질뻔했네요 우짜쓰꼬 2017.02.11 10248 0
3974 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨냉큼삽입요!인증✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2018.01.18 10247 0
3972 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️깊숙히삽입실사❤️ 아가씨는 고추를 전 보지를 애무했네요 kjj0124 2017.10.07 10246 0
3971 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 10245 0
3970 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️20대가슴촬영인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 파울리 2018.02.28 10245 0
3969 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️삽입❤️인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 숙식제공 2018.01.07 10245 0
3968 ❤[강남매직미러룸-(하지원대표)]❤(※인증※)몸매, 오럴, 신음 소리, 쪼임 아직까지도 많이 기억이 남습니다… 댓글+1 김종민 2017.04.14 10244 0
3967 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️SEX 인증有❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 미켈란젤로 2017.10.21 10244 0
3966 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️엎드린나체인증❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.12.30 10244 0
3965 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤아가씨노출실사❤ 삽입하는데 따뜻했던 느낌이 아직도 생생합니다 댓글+2 지루조루 2017.01.16 10243 0
3964 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 섹쥬얼리 2017.09.15 10243 0
3963 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️깨끗조개직촬❤️ 메론만한 가슴으로 사정시켜 주네요 흑수저 2017.09.26 10243 0
3962 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤수컷자극(인증)❤ 속궁합이 잘맞아서 즐겁게 달리고왔어요~ 스트립보이 2017.09.10 10243 0
3961 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 조조할인100 2017.08.23 10243 0
3960 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️섹스中침대위❤️사진有❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 매운감자 2018.01.15 10243 0
3959 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 10243 0
3958 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포… 댓글+1 프로파간다 2017.01.18 10242 0
3955 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️입에삽입실사❤️ 급했습니다 팬티입힌채로 넣어버렸네요 샤샷전설 2018.03.02 10241 0
3954 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️치마들춰 찍은 인증사진❤️ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 찌짐이 2017.12.14 10241 0
3951 ★[풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 프로파간다 2017.02.16 10240 0
3950 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️비쥬얼甲섹스실사❤️ 테크닉 지리고 비쥬얼은 더 지립니다 라라쿵 2018.02.01 10240 0
3948 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 샤샷전설 2018.02.12 10239 0
3946 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 10238 0
3944 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️꼽은채로인증❤️ 뒷치할때마다 출렁이는 가슴! 흥분도 업!! 메칸더브이 2017.10.20 10237 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand