⭐실사첨부⭐⭐⭐즐달! ❤️❤️하이킥!

룸/풀싸롱 기행기

⭐실사첨부⭐⭐⭐즐달! ❤️❤️하이킥!

아아사줘 0 10,246 2020.07.31 16:29
강남 하이킥
강남 선릉/01093915429
7.24
8만원
은별
인증샷있음
좋음
100점

친구랑 강원랜드 투어를 갓다가 돈좀잃고 현자에 빠집니다

상처받은 저희에게 서울을 올라와서 일을 하려하니 

상실감때문에 일이 손이 잡히지않더군요

친구와 저는 이상처를 룸빵에 가서 치료하고 내일부터 화이팅하기로 합니다

그래서 전에 방문해서 좋은 기억이 있엇던 레깅스 룸으로 

행선지를 정합니다

태수대표님께 가게상황을 묻고 상황이 많이 좋다고는 말에 바로 출발~!

룸에 입실해서 태수대표님께 이런저런 농담따먹기와 주말얘기를 하며 

태수님과의 친분을 쌓고 오늘도 추천언니를 부탁해봅니다ㅋㅋ

일단언니가 너무 많다고 오늘 날제대로 잡고왓다며 

자신있는듯한 미소까지 내비추시네요ㅋㅋ

저와 제친구는 초이스를 기다립니다 

그렇게 10분이 흐르자 노크소리와 함께 문이 열립니다

초이스가 왔습니다

태수님이 자 깔끔 초이스 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ라는 말과함께

친구와저는 한번에 15명조금넘게 초이스를 봣네요

이런저런 스타일의 언니를 보던중 가슴에 타투가 있는 언니가 눈에들어옵니다

바로 태수님께 마인드를 묻습니다 

그러니 안그래도 저언니를 추천해주려고 했다며 

마인드중에 마인드라는 겁니다ㅋㅋㅋ

저는 고민하지않고 바로 초이스를 합니다

그언니의 이름은 은별

얼굴은 살짝 룸삘이지만 정말 예쁩니다 성형이 진짜 예쁘게 됐네요

그리고 몸매는 더예술입니다 

마치 모델을 보는듯한 언니네요

하지만 호불호가 갈릴만한건 타투가 조금있네요

하지만 저는 타투있는 여자를 더섹시하다고 생각하기에 너무 좋았습니다

탑브라에서 시스루 티로 갈아입고 

시작된 본격적인 인아와의 데이트 너무좋앗네요

같이온 친구와는 서로 베를린장벽을 세워놓고 

서로 파트너와의 즐달을 하고 왔습니다

그렇게 4타임을햇네요ㅋㅋㅋㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3993 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 10293 0
3992 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤끈팬티인증❤ 깊은걸 좋아하는 아가씨 같이 급 흥분해버렸습니다. 퍼플정 2017.02.15 10292 0
3988 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤티팬티가꼴릿함직찍❤ 돌려주는데 질퍽한게 찰랑거리고 넣을맛 나더군요 댓글+1 치킨레전드 2017.01.09 10289 0
3986 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤침나오는엉덩이찰칵❤ 가슴으로 비빌땐 입으로 하는것만큼이나 느낌 좋더군요 네루가 2017.02.17 10288 0
3982 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️보징어에삽입실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 매운감자 2018.02.21 10282 0
3981 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️액넘쳤던팟실사❤️ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.11.14 10281 0
3980 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️질속 손가락넣고 찰칵❤️ 들어갈때 꽉!! 나올때 꽉!! 수축 제대롭니다 일반우의 2017.09.25 10280 0
3979 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨축축하게꽂음!근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 상상플러스 2017.12.29 10280 0
3978 ★[풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 프로파간다 2017.02.16 10279 0
3977 베테랑 오달수 <강남 베테랑_오달수실장> (❤뒷치기실사❤)영계파트너와 즐떡 후기 구멍 속이 꽉차있더군요 빠꾸없으 2017.09.19 10279 0
3976 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕잡고비비기몰카⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 바르샤셀틱 2018.01.17 10279 0
3975 더블업 한송이 ♡♡ 먹음직 스러운 실사 공개 ♡♡ 쪼임 좋은 수정이 - 허벅지만 봐도 개쪼이겠다 싶지 않습니까??!! 내맘 2018.08.29 10279 0
3973 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤몰카첨부❤ 덥석 물더니 오물오물 오랄 해버리네요 조조할인100 2017.08.23 10277 0
3971 ★[풀싸롱-(하지원대표)]★[인증첨부]팬티를 옆으로 제끼고 집어 넣는데 아주 그냥 뜨끈뜨끈한게 맛있더군요ㅋ 지코 2017.01.27 10275 0
3970 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤봉긋한가슴인증❤ 망사팬티 들추고 그대로 꼽았네요 댓글+1 부들보들 2017.02.17 10274 0
3968 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤색녀인증❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 네루가 2017.09.04 10274 0
3967 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 바지내리고 바로 입으로 내껄 물고 꿀갔은 언니 달달 했네요 란마c 2018.02.13 10274 0
3966 미러초이스_송가인 [인증샷] 바로 꽂는데 따뜻하게 꽉 물어주는게 알아서 허리를 흔들게 하더군요ㅎ.ㅎ 다이어리s 2020.02.28 10274 0
3965 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤쑤욱삽입인증❤ 에이스는 조였다 풀었다도 끝장납니다 날알긴암 2017.01.16 10273 0
3963 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️SEX 인증有❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 미켈란젤로 2017.10.21 10273 0
3962 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수팀장)] ❤토실토실엉덩이인증❤ 혀로 귀를 간지럽히는 바람에 격렬하게 절정을 찍었습니다. 섹쥬얼리 2017.09.15 10272 0
3961 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️수축운동 실사❤️ 수축운동에 조루마냐 사정도 찍~! 남이꼬장 2017.09.16 10272 0
3959 [아이템 문채원] [강남미러룸❤문채원실장] ❤보털실사❤ 입속에서 오고가는 혀가 부드럽고 삽입하고 움직일때 느낌도 찰지네요 배기럭 2017.01.30 10271 0
3958 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤하의실종 인증첨부❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 포스트맨 2017.09.10 10271 0
3957 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는뒷태도촬❤ 혀로 간지럽히는데 안 젖을수가 없습니다. 루룽얍 2017.01.14 10268 0
3955 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤짜릿했던뒷치인증❤ 미끌미끌하고 보지가 촉촉해서 거품이 나던 아가씨 댓글+1 바르샤셀틱 2017.01.16 10267 0
3954 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️20대가슴촬영인증❤️ 갓 20대초반 허리를 너무 잘 돌리네요 파울리 2018.02.28 10267 0
3953 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 10266 0
3952 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤[강남풀싸롱_오달수실장]❤(※사진첨부※)시원하게 떡치고 왔습니다. 뽀뾰뽕 2017.08.19 10265 0
3951 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀모텔직촬❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 kjj0124 2018.01.17 10265 0
3950 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️샤워실 인증❤️ 부드러운 살결이 너무 흥분되게 만드는 세경이 멘탈87 2017.10.03 10264 0
3948 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨깊게깊게넣음/인증✨ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 지루조루 2018.01.17 10263 0
3947 ★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포… 댓글+1 프로파간다 2017.01.18 10262 0
3946 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤모텔몰카첨부❤ 침대로 눕힌뒤 봉알부터 삼켜주네요 찌짐이 2017.08.28 10262 0
3945 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖었던파트너 룸 실사❤️ 축축하게 젖은 그곳에 스타킹 찢으며 삽입 지루조루 2017.10.07 10262 0
3944 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️파워섹스中인증有❤️ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 숙식제공 2017.09.29 10262 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand