⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⛓⛓슬래머팟 옆태실사⛓⛓순글램 영계녀가 과감한 서비스로 미치게 하네요 ㅋㅋ

dhkddhkdhdk 0 9,180 2020.03.24 20:43
강남플레이 정다운대표
코코
.00

벌써 저번주일이네요

목요일날에 놀기로 했다가 일이 생겨서 이번주는 글렀구나 하고 있다가..

불금날에 갑작스럽게 룸팟을 구했네요ㅎㅎ

8시 이벤트가에 달리기로해서 다들 빠르게 모였다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정다운대표님이 잘 맞춰준다고 언니들 많다는데 어떨까 기대가 됬습니다

크 미러룸 들어가니 역시 기대를 저버리지 않는 업소~~

상급 언니들이 여럿보이네요ㅎㅎ

전 골반 좋은 언니로 결정했습니다 찰져보이는게 빨리 만지고 싶었죠

룸에서 술한잔하고 바로 엉덩이 만지작거리는데 탱글탱글하더라구요ㅎㅎ

아니나다를까 자기관리 하는 언니더군요 피트니스도 다니고~

이따 2차가 기대됩니다 후후

술한잔 마시고 키스한번하고 엉덩이랑 슴을 쉴새없이 터치터치~

입으로 공격적으로 대응했네요ㅎㅎ 허벅지위에 앉히고 딮하게 키스하면서 꼭지 만져줫더니

반응이 오더라구요ㅎㅎ

아래도 살짝 젖어들길래 고민했습니다 바로 2차 달리러갈까ㅎㅎ

하지만 유혹을 뿌리치고 재밌게 놀았네요~~

립서비스로 한번 빼주고 이제 갑니다!! 구장으로!!

찰진 엉덩이로 방아찧기 신공을 보여주는데 굉장히 깊숙히 박힙니다 낄낄

후배위로 엉덩이 꽉잡고 피스톤운동 퍄퍄~

아주 움직임이 좋습니다 유미언니!! 만족스러운 달림 후기~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3929 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 폭풍키스 부터 시작된 연예!!! 열심히 섬세하게 해주는 언니 고마웠네요 ㅋ… 라이슨 2017.08.29 10646 0
3928 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤동영상 인증첨부❤ T팬티녀 엽으로 째끼고 박아주고 왔네요 유흥문화중 … 용사전 2017.08.29 10499 0
3927 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ 목부터 애무를.. 그리고 붕가 붕가 스킬 최고였네요~ 김대용 2017.08.29 10920 0
3926 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤향기나던계곡실사❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 점퍼볼 2017.08.28 11081 0
3923 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤구멍에손가락인증❤ 오빠 기분좋게 해줄게..라며 빨기시작했습니다. 치킨레전드 2017.08.28 8950 0
3920 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤핑크유두직촬❤ 격하지만 부드럽게 강약 조절 잘하는 파트너 클라이언 2017.08.27 8934 0
3919 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤물많던팟실사❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 미켈란젤로 2017.08.27 8618 0
3917 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤벌림!찰칵❤ 정리된 조개! 구멍만뚫고 삽입하고 왔어요 러닝개리 2017.08.27 8700 0
3916 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤실사첨부❤ 발가락까지 구석구석 시작되는 애무에 그냥 가버렸네요 메칸더브이 2017.08.27 8636 0
3912 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤몰카인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 룩앤미 2017.08.26 8773 0
3911 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤맛조개실사❤ 활처럼 휘던 허리잡고 혀는 봉지속으로 ㅋㅋ 상상플러스 2017.08.26 8407 0
3910 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️❤️쿨한 울언니 인증샷첨부❤️ 룸에서는 섹드립 구장에선 섹달인 명기네요 ㅋㅋ 지코 2017.08.26 6748 0
3908 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 강남사람 2017.08.26 6705 0
3907 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥싸까시 잘빠는그녀 인증샷♥ 신음 소리죽이는 언니였네요 ㅋㅋ 낑낑 씹질고수 2017.08.26 11450 0
3903 ❤️강남하드풀❤️하지원대표❤️<❤인증❤>*☆인사시작전 위에벗겨낫는데 가슴이 그냥 나이가아라 폭포급… 증권브로커 2017.08.26 6710 0
3902 야구장 유리 █ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤도촬 인증❤ 혀로 낼름낼름 목깊숙히 쭉쭉 넣다뺐다 오럴서비스도 받고 또달리고… 란마c 2017.08.26 10054 0
3899 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ★[매직미러룸-(오달수실장)]★어린영계와 오르가즘 천국을 경험하고 왔습니다.!!… 레알철구 2017.08.26 8335 0
3898 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수실장)] ❤오랄만받음인증❤ 안주대신 오랄만 해주는데 미치네요 뽀뾰뽕 2017.08.26 12033 0
3894 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 8798 0
3893 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤거품묻은보지-실사❤ 질퍽한게 뒷치기로 꽂을맛 나더군요 숙식제공 2017.08.25 9113 0
3888 ★[강남풀싸롱-하지원대표]★(※실사2장※)붕가붕가하면서 파트너의 가슴으로 입과 손이 계속가네요 fomc 2017.08.25 6851 0
3887 █❤️VIP추천업소❤️█[강남룸미러풀싸롱-(하지원대표)]★인증2장★물 많은 아가씨 또 가고 싶네요 시그널 2017.08.25 6721 0
3886 █❤️VIP추천업소❤️█❤️<강남풀싸롱-하지원대표>❤️(●인증사진2장●)꼬추삽입때의 꼬추의 따뜻함… 조건만남 2017.08.25 6817 0
3885 █❤️VIP추천업소❤️█[강남미러풀싸롱-하지원대표]❤인증2장❤언니 함께 흐느낍니다. 오빠 좋아... 프로파간다 2017.08.25 6736 0
3884 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 구멍 속이 꽉차있더군요 원익ips 2017.08.25 6624 0
3883 █❤️VIP추천업소❤️█★[강남풀싸롱-(하지원대표)]★(❤인증2장❤) 뒷치기로 시원하게 발사 마무리... 통키 2017.08.25 6712 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand