➰순백의 우유피부 인증사진!➰ 파트너 전신 피아노 좀 치며 놀았네요~ㅋ

룸/풀싸롱 기행기

➰순백의 우유피부 인증사진!➰ 파트너 전신 피아노 좀 치며 놀았네요~ㅋ

GS편의점 0 14,942 2020.07.14 20:36
맥심
은정
밤 10시경 맥심 김종국상무에게 전화해서 차보내달라고 하고 선릉에서 기사만나서 맥심 도착 

기다리는 시간 없다하여 5분정도 있다가 초이스부탁하고 

같이간 친구랑 맥주한잔 하며 이따가 계산할 금액을 추리고 초이스했네요 

매직미러초이스로 워낙 미인들이 많아서~ 

숨도안쉬고 전 글래머스럽고 피부가 아주탱탱한 처자 급습격하고 

친구는 마른친구를 고르고 양주셋팅후 폭풍흡입했네요 

워낙 술을 잘마시는 터라 금새 양주 바닥나고 김종국상무에게 양주 써비스하나 더받고 정신없이 쏟아부웠네요 

파트너들은 걱정하는눈치들 ~ ㅋ 워낙 조루기가 많아서 술없음 금새 토끼라고 했네요 

그때서야 안심하는눈치들~ 전투는 스피드하게 쪼여주며 잘받았고요 

노래는생략하고 간단하게 파트너 전신 피아노좀치다가 흥분의 시간이 돌아왔네요~ 

구장에서는 파트너슴가를 움켜쥐며 색끼있게 펌프질했네요 

파트너의 밑에스킬도 예술인듯~ 쪼임기술과 허리돌림이 장난아닌듯~ 

허스키한 파트너의 신음스킬도 아주 흥분하는데 미쳐버리겠음 ㅋ~ 

30분정도 땀 뻘뻘흘리고 잘놀다가 내려왔네요 친구놈은 먼저갔다더라구요 나보다 더빠른넘 ㅋ~ 

왠지한주가 좋은듯하네요 좋은파트너 만나서~ ㅋㅋ 

갈수록 생각하는거 지만~ 언니들 점점 더좋아져서 좋네요~ 

이러다가 주머니 사정 더 힘들듯 ;;; ㅋ  쨋든 고생했어요 김종국상무님 ㅎㅎ 또봅시다!!

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3886 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 8935 0
3884 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️엉덩이근접촬영❤️ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 미켈란젤로 2017.12.13 8934 0
3883 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕과일맛아가씨모텔(인증)⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 남생e 2017.12.01 8934 0
3881 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️오럴섹스인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 우짜쓰꼬 2018.02.09 8932 0
3876 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고추와봉지의만남(실사)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.12.27 8931 0
3875 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨벗기니거기?인증✨ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 kjj0124 2017.12.13 8930 0
3873 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕브라벗기고만짐 실사⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 배기럭 2017.12.22 8929 0
3872 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리들고넣기인증❤ 삽입해서 피스톤질 하는데 끈적한게 물많고 너무 좋아요 멘탈87 2017.01.10 8928 0
3871 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕격렬했던뒷치기인증♕ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 찌짐이 2017.12.23 8928 0
3868 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️사진有침대위탈의❤️ 이빨로 살살 긁어주며 해주는 오랄서비스 포스트맨 2017.09.18 8926 0
3865 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️축축했던봉지(실사)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 이안도 2017.10.27 8924 0
3864 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입실사❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 조조할인100 2017.02.14 8923 0
3862 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有아랫도리❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 조조할인100 2017.10.06 8923 0
3861 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️분홍유두직촬❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 찌짐이 2017.10.02 8923 0
3860 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨축축하게꽂음!근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 상상플러스 2017.12.29 8923 0
3855 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑크조개인증❤️ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 라라쿵 2017.10.23 8920 0
3854 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 8920 0
3853 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 8920 0
3850 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 8919 0
3849 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️액충만-사진첨부❤️ 쫙 벌린 조개.. 애액이 충만함 찌짐이 2017.11.04 8919 0
3848 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️매끈다리촬영❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 멘탈87 2018.01.12 8918 0
3847 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 8918 0
3845 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 8916 0
3844 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 8916 0
3843 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️마이크보지가림실사❤️ 역립가능했던 파트너 접견 beargreen 2018.01.18 8913 0
3841 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有그녀❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2017.11.28 8911 0
3838 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진야합니다❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 썸방망이 2018.01.10 8910 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand