♻♻가슴좋아요♻♻여자하면 가슴..가슴이 쵝오입니다.

룸/풀싸롱 기행기

♻♻가슴좋아요♻♻여자하면 가슴..가슴이 쵝오입니다.

dovmfdovmf 0 16,117 2021.07.29 22:44
6강남디셈버 정다운대표
민지

애교도 많고 생글생글한 처자라고 하시더군요 ㅎ

대표님과 간단한 얘기를 하고서 딱 봐도 어려보이는 처자가 

한 눈에 들어오더군요. 이거 너무 너무 어린 영계 같군요...ㅎ

아무리 봐도 너무 어려보이는 그 언니..

24살 이라는데.. 나이를 내려서 뻥치지 올려서 뻥치진 않을텐데 ㅋㅋ 이상하게 뻥같은느낌..

검정색 원피스 같은거 입고 있었는데 몸매는 슬림하면서 가슴만으로 승부볼 수 있겠다 싶은,,

그러다보니 도둑놈 되는거 같은 심보가 ㅋㅋㅋ

본게임을 뒤로 한채 잠시 담배타임가지면서 이런 저런 살짝 호구 조사에 들어가네요 ㅎ

시간이 되니 립서비스도 시작하면서

본격적인 스타트에 돌입했는데

가까이서 보니 깨끗한 피부에 땡땡한 바디가 더욱 영계를 증명해줌..

돈주고도 못만나볼 영게에 미쳣네요 ㅎㅎ

원래 터치도 잘안하는데.. 탱탱한 맛에 손이가요 손이가~

시간도 돈도 넉넉하니.. 1탕 더 끈구 좀더 놀앗네요.. 

올라가서 정말 흥분되는 타임

예상대로 어린 처자 쪼임이 상당하더군요 ㅎㅎ

키스도 잘 받아주고 20대 영계같은 느낌이 너무나 나는 처자네요.

저의 하드한 공격에도 민지양이 잘 받아주고 오히려 더 적극적이라 살짝 당황했네요.

소리며 반응이며 정말 리얼하더군요.. 잊지 못할것 같습니다 ㅎ 어린처자가 마인드 정말 잘되있네요 ^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3890 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖음(인증샷)❤️ 축축하게 젖은 그곳에 스타킹 찢으며 삽입 네루가 2017.10.20 9136 0
3889 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️구장직접촬영❤️ 수축운동에 조루마냐 사정도 찍~! 조조할인100 2017.09.27 9135 0
3884 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 9132 0
3883 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴인증❤️ 살아있는 쪼임으로 고개숙이게 만드네요 kjj0124 2017.12.27 9132 0
3882 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 쟈일리톨 2020.02.27 9132 0
3881 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐클리토리스애무인증⭐ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 ㅋ 썸방망이 2017.11.17 9131 0
3880 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️맛깔나는사까시실사❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 미켈란젤로 2018.01.19 9130 0
3879 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 9130 0
3878 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리 아즈씨 2018.01.19 9129 0
3877 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 9129 0
3876 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨힘껏빨았던가슴(인증有)✨ 뿌리깊숙히 뽑힐듯한 파워로 사까시해줍니다 메칸더브이 2017.12.21 9129 0
3874 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕모텔에서뒷치기실사⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 상상플러스 2017.12.01 9128 0
3873 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️빨간망사팬티인증❤️ 여신급미모 미친듯한 돌림빵 러닝개리 2018.02.15 9128 0
3869 [강남-하이킥 태수대표] ✡️✡️✡️✡️《인증추가》 마인드 극강!!! 추천 빨!!! ㄹㄹ✡️✡️✡️✡️ 말달리자아 2020.07.18 9126 0
3867 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️모델 뺨치는 하얀몸매에 수줍어하면서 할거 다하는ㅋㅋ완전 제스타일 만나고 왔네요ㅋㅋㅋ 노세노세 2019.12.12 9125 0
3864 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕훅꽂았네요사진포함♕ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 미켈란젤로 2017.12.22 9123 0
3863 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2017.11.28 9123 0
3862 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤룸실사첨부❤ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 에끄몽 2017.08.20 9122 0
3860 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰.카인증有❤️ 끈적한걸 즐기시는 분들에게 추천드림 미켈란젤로 2017.09.23 9121 0
3858 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤노브라망사슬립 인증❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 루룽얍 2017.09.01 9120 0
3856 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨유두가섰음!!인증有✨ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 에끄몽 2017.12.06 9120 0
3855 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐조개문질삽입실사⭐ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2017.11.28 9120 0
3854 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕손가락장난中인증♕ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 메칸더브이 2017.11.28 9119 0
3852 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤슬립속노팬티인증❤ 굴곡진 허리부터 엉덩이까지 제대로 맛봤습니다 상상플러스 2017.09.12 9117 0
3851 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뒤돌아꽂음(리얼촬영)❤️ 거시기 닦아주고 한번더 쪽쪽 이안도 2018.01.03 9117 0
3850 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤퍽!퍽!뒷치인증❤ 넣자마자 느껴지는 따뜻한 온기가 좋음 우짜쓰꼬 2017.09.07 9116 0
3846 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️(인증★)꼭지화남❤️ 자신의 젓꼭지를 혀로 애무하는 그녀 미켈란젤로 2017.11.03 9115 0
3845 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨구멍속 손가락 인증✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 클라이언 2017.12.22 9114 0
3844 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️빽봉지인증❤️ 리얼 빽봉지팟 보빨로 보내버리기 완료 네루가 2017.12.13 9114 0
3843 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨거대가슴뒷치기인증✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 조조할인100 2017.12.01 9114 0
3841 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️모텔직접촬영❤️ 이쁘게 정리된 왁싱파트너 속삭이며 마음껏 만지라네요 상상플러스 2017.10.18 9113 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand