친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

룸/풀싸롱 기행기

친구까지 만족시키는 초이스~ 쌔끈한 언니랑 즐겼어요

fdmkfsfsdjdfo 0 15,874 2021.10.06 19:45
강남디셈버 정다운대표
선영

시간도 빨라요 벌써 저번주일이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화요일 저녁 친구놈과 둘이 달리고 왔습니다~^^ 

첫방인 친구만 간단히 브리핑 들었습니다. 

저는 미러가 엄청 보고싶었지만.. 친구놈에 다리가 깁스때문에 불편한지라..

그냥 룸초이스로 보여달라고 했습니다ㅠ 몇번 와본 정다운대표 초이스를 

믿기로 햇지요 ㅎㅎ 

참 다리 깁스하고 간놈이 친구지만 미친놈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 많이 늦지 않아서 그런지 대표님이 언니들 확실히 많이 보여준다고ㅓ..

알수 없는 기대감이.. 

27번 .. 5번.. 34번.. 44번.. 각양가색에 언니들이 많네요. 

청순부터 섹시, 귀여움 누굴 골라야 할지~ 행복한 고민도 잠깐 했네요 

후기에서 봤던 것처럼 대표님이 헷갈리지 않게 추천 해주시네요 

덕분에 좋은 언니들로 초이스 했습니다. 저는 선영이로^^

언니들 안자마자 착앵겨주고, 술한잔과 간단하게 통성명 하더니 

빠른 음악틀고 인사 시작 하네요, 아.,.. 기분 붕붕 날라갑니다. 

그렇게 노래부르고 중간중간 인사 3번 다받구~ 

한시간 동안 달궈진 몸을 일으켜 구장으로 갔습니다. 

올라가자 마자 얼른 씻고, 언니와 붕가붕가 놀이 시작~ 

처음에 얘기나눌때 부터 잘맞는다 생각했는데 올라가서도 

역시나 잘맞네요~ 불발될뻔 한거 기분좋게 마지막 까지 마무리 잘했습니다.

다리 부러진 친구놈도 어떻게 했는지는 모르지만 연애도 만족이랍니다. 

역시 대표님 안목은 대박이네요 ㅎㅎ 즐달

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3886 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리들고넣기인증❤ 삽입해서 피스톤질 하는데 끈적한게 물많고 너무 좋아요 멘탈87 2017.01.10 8928 0
3885 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕격렬했던뒷치기인증♕ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 찌짐이 2017.12.23 8928 0
3883 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨성난 힙ㅋ촬영✨ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 라라쿵 2017.12.15 8927 0
3882 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️사진有침대위탈의❤️ 이빨로 살살 긁어주며 해주는 오랄서비스 포스트맨 2017.09.18 8926 0
3878 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️축축했던봉지(실사)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 이안도 2017.10.27 8924 0
3877 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입실사❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 조조할인100 2017.02.14 8923 0
3875 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有아랫도리❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 조조할인100 2017.10.06 8923 0
3874 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️분홍유두직촬❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 찌짐이 2017.10.02 8923 0
3873 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨축축하게꽂음!근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 상상플러스 2017.12.29 8923 0
3869 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑크조개인증❤️ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 라라쿵 2017.10.23 8920 0
3868 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 8920 0
3867 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 8920 0
3865 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 8919 0
3864 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️액충만-사진첨부❤️ 쫙 벌린 조개.. 애액이 충만함 찌짐이 2017.11.04 8919 0
3862 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️매끈다리촬영❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 멘탈87 2018.01.12 8918 0
3861 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 8918 0
3859 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 8916 0
3858 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤노브라망사슬립 인증❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 루룽얍 2017.09.01 8915 0
3856 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️마이크보지가림실사❤️ 역립가능했던 파트너 접견 beargreen 2018.01.18 8913 0
3854 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有그녀❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2017.11.28 8911 0
3852 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진야합니다❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 썸방망이 2018.01.10 8910 0
3850 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★신음소리 좋고 몸매좋은 팀장님 추천 아가씨~~~ 아무생각없는날 2017.12.15 8909 0
3849 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️거품난조개실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 nanta2010 2017.12.13 8909 0
3848 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️뒷치기인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 네루가 2018.01.29 8909 0
3846 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 8908 0
3845 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의모텔인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 일반우의 2017.10.14 8907 0
3844 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뽀얀밫깔조개실사❤️ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 남생e 2017.10.08 8907 0
3841 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️귀두빨림인증❤️ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 지루조루 2018.01.26 8906 0
3839 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒷치했던곳(실사)⭕ 눈이 이쁜미녀 뒷치기에 신음 뱉으며 함께 쌌습니다 바르샤셀틱 2017.12.01 8905 0
3838 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영!퍽퍽!섹스❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2018.01.04 8905 0
3837 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리 아즈씨 2018.01.19 8904 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand