형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

형님 모시고 풀싸 다녀왔어요 ㅋㅋ

fd7udsf87s9dsd9… 0 15,911 2023.09.02 21:14
강남디셈버 정다운대표
화린

업소들의 전쟁같은 시간 12시 급땡긴데 어쩌겟습니다 정다운대표님에게 달려갓습니다 

룸으로 들어가서 맥주한잔 먹으면서 10분 남짓 기다렷네요..

그래도 시간 생각하면 이건 애교죠 ㅋㅋ

같이 모시고 온 형님에게는 죄송하시만..

눈치보여서 급하게 정다운대표님께 최대한 빨리 초이스 주문했습니다

미러 초이스!! 대표님이 형님부터 모시겟다며 옆에서 가이드 역활 ㅋㅋㅋ

몸매 위주로 가슴부터 자연산위주로 퍼펙트한 언니들 위주로 ㅋㅋ

바로 정다운대표님께서 추천해주시는 아가씨 딱 세명인데

제가 찍은 아가씨 딱 추천해주세요 보는눈 있다면서 .. 어쨋든 초이스한 아가씨가 마인드 까지 일품이라니 ㅋㅋ

좋습니다.. 형님도 대표님이 골라준 언니 흡족하는지 괜찬아 보이네요

슬 ~슬 즐겨볼 시간..

파트너 옆으로 딱 와서 대표님이 주문한 스타일 대로 딱 붙어서 술한잔씩

흥분의 희열을~ 바로 신고식 올누드 보고 잠시 파트너와 교감 ㅋ

형님도 파트너가 마음에 드는지 달라지신 표정과 흐뭇한 표정

다행입니다 형님 모시는건데. 얼굴들 체면은 세?네요

그렇게 정신없이 시간은 빠르게만 흐르고 정다운대표님에게

감사의 표현과 계산을 마감한 후 구장으로 이동하여

형님때문에 나누지 못한 찐하게 둘만의 시간을 보냇네요

시원하게 뒹굴다가 왓습니다

같이이간 형님과 따로 집에 왓지만

다음날 회사에서 점심 같이하며 어제 좋앗다고 한번 더 가자고 하는 주문하네요 ㅋㅋ

끝까지 배려해주시고 신경써준 대표님도 돈주고 논거지만 감사하네요

형님도 고생햇다고 전해달라기에 몇자 남깁니다

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3886 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️축축했던봉지(실사)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 이안도 2017.10.27 8924 0
3885 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입실사❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 조조할인100 2017.02.14 8923 0
3883 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有아랫도리❤️ 송혜교 느낌 가슴빨때부터 이미 지렸습니다. 조조할인100 2017.10.06 8923 0
3882 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️분홍유두직촬❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 찌짐이 2017.10.02 8923 0
3881 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨축축하게꽂음!근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 상상플러스 2017.12.29 8923 0
3877 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑크조개인증❤️ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 라라쿵 2017.10.23 8920 0
3876 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 8920 0
3875 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 8920 0
3873 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 8919 0
3872 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️액충만-사진첨부❤️ 쫙 벌린 조개.. 애액이 충만함 찌짐이 2017.11.04 8919 0
3870 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️매끈다리촬영❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 멘탈87 2018.01.12 8918 0
3869 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 8918 0
3868 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 8916 0
3867 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕맛있게빠는모습(인증)♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 에끄몽 2017.12.25 8916 0
3864 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️마이크보지가림실사❤️ 역립가능했던 파트너 접견 beargreen 2018.01.18 8913 0
3862 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진有그녀❤️ 호두 입안가득 복어된 모습이 넘 귀엽네요 공지떡 2017.11.28 8911 0
3861 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진야합니다❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 썸방망이 2018.01.10 8910 0
3859 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★신음소리 좋고 몸매좋은 팀장님 추천 아가씨~~~ 아무생각없는날 2017.12.15 8909 0
3858 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️거품난조개실사❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 nanta2010 2017.12.13 8909 0
3857 아이템 문채원 █[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️뒷치기인증❤️ 얼짱 문신녀 깨끗한 조개 빨아버렸습니다 네루가 2018.01.29 8909 0
3856 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 8908 0
3855 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의모텔인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 일반우의 2017.10.14 8907 0
3854 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️뽀얀밫깔조개실사❤️ 뽀얀빛깔 조개가 침나오게 하네요 남생e 2017.10.08 8907 0
3849 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️몰래촬영!퍽퍽!섹스❤️ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 파울리 2018.01.04 8905 0
3848 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리 아즈씨 2018.01.19 8904 0
3846 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐야릇한섹스有사진⭐ 창틀에 걸치고 야릇한 섹스 한판 소년심청 2017.10.25 8904 0
3844 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️부드럽던 다리 인증❤️ 물컹물컹 팔꿈치에 가슴이 자꾸 걸리는 거유 파트너 nanta2010 2017.09.21 8903 0
3843 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤노브라망사슬립 인증❤ 너무 꼴려서 계곡만보다 삽입까지 시원하게 즐달! 루룽얍 2017.09.01 8903 0
3842 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️정상위섹스인증❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 포스트맨 2017.11.28 8903 0
3840 미러초이스_송가인 ❤️인증샷❤️보빨~혀로 자극하니 물이 조금씩 나오려고 합니다 진아도 느껴지는지 댓글+3 라이온즈 2019.03.04 8903 0
3839 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕야색녀올누드인증⭕ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 견우앤직녀 2017.11.28 8902 0
3838 아이템 문채원 ██[풀살롱❤️(문채원실장)]██ ❤️오럴섹스인증❤️ 젖어서 축축한곳에 손으로 후비적~~ 우짜쓰꼬 2018.02.09 8902 0
3837 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️요염한파트너실사❤️ 배우같은 연기력, 삽입후 스킬까지 완벽한 파트너 루룽얍 2017.12.27 8902 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand