◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣역시 매직미러 초이스가 좋네요

룸/풀싸롱 기행기

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣역시 매직미러 초이스가 좋네요

고로케생김앙대 0 8,596 2018.02.01 11:04
어제 일 끝나자마자 한번 달려보겠다 생각했던

차승원팀장님께 전화해서 위치를 물어보았지만 길맹으로 인하여 

12시정도에 입장햇습니다.

저랑 회사 동료 한명이랑 갔는데 가게가 잘되서 그런건지

손님들이 많이 있더군요 ..

잠깐 기다리라면서 맥주 한잔을 맛을 보러온건 맥주가 아니기 때문에 ㅎㅎ

초이스하기전 입가심만 하고 기다렸습니다.

10분정도후 차승원팀장님과 초이스하러 매직미러실로들어갔는데요

바쁜시간이라 별기대 안했는데 초이스실안에 꽤많은 아가씨들이 있어 기분 완전좋았습니다ㅎㅎ

쭉~~살펴봤는데 이쁜아가씨들도 많고 누굴 골라야할지 정말 난감하더군요

그래서 잘 노는 아가씨로 추천해달라고 차승원팀장님도움받아서 수지 아가씨 앉히고

그때부터 레이스를 시작햇습니다.

아가씨들 들어와서 저희를 위한 음악과 함께 인사를 해주는데

아 역시 언니들 마인드는 틀리구나 (속으로 감동) ㅋ

노래부르면서 부비부비하면서 아가씨가 제 몸을 터치해주는데

빨리 붕가 하고싶어서 다음코스로 이동했습니다ㅎㅎ

에프터에서도 환하게 불키고 덥쳤는데 거기거 얼마나 이쁘던지

꽃입보면서~ 초집중 하면서 시원하게 하고 나왔네요 ㅎㅎ

역시 차승원팀장님은 초이스귀신이네요 ㅠㅠ

너무 좋은 아가씨를 해줘서 잘 놀았고 총알 문제상 자주는 아니지만

또다시 다음을 기약하면서 집으로 돌아왔습니다.

감사히 잘놀다 갑니다 차승원팀장님 다음에도 잘부탁드려요 ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3886 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕맛있게빠는모습(인증)♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 에끄몽 2017.12.25 8938 0
3885 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕훅꽂았네요사진포함♕ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 미켈란젤로 2017.12.22 8937 0
3884 아이템 문채원 ██[매직미러❤️(문채원실장)]██ ❤️고추물리고촬영❤️ 육~구!!!는 진리입니다 블스유 2018.02.18 8937 0
3882 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️핑크조개인증❤️ 펌핑 중 가슴 출령이며 미소짓던 파트너 라라쿵 2017.10.23 8935 0
3881 강남 여실장윤공주 ❤️실사❤️흥분도 잘하고 물도잘나오고 더군다나 신음소리는 어찌나 섹시하던지 ㅋㅋ 수양대군님 2019.12.25 8935 0
3879 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️손가락삽입인증❤️ 꽂을때마다 질퍽한 소리에 액까지 흐릅니다 포스트맨 2017.10.15 8934 0
3878 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️엉덩이근접촬영❤️ 허리잡고 뒷치중 더 강하게 해달랍니다 미켈란젤로 2017.12.13 8934 0
3877 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕과일맛아가씨모텔(인증)⭕ 들어가는 고추에 느끼며 더 흔드는 파트너 남생e 2017.12.01 8934 0
3876 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️귀두빨림인증❤️ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 지루조루 2018.01.26 8933 0
3870 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️고추와봉지의만남(실사)❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.12.27 8931 0
3869 아이템 문채원 █[매직미러❤(문채원실장)]█ ❤꽉찬가슴촬영❤ 흥건하게 젖더니 바로 올라타서 삽입해주던 파트너 러닝개리 2017.08.18 8930 0
3868 아이템 문채원 [풀싸롱✨(문채원실장)] ✨벗기니거기?인증✨ 스타킹도 조이고 봉지는 더 조이네요 kjj0124 2017.12.13 8930 0
3866 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕브라벗기고만짐 실사⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 배기럭 2017.12.22 8929 0
3865 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤다리들고넣기인증❤ 삽입해서 피스톤질 하는데 끈적한게 물많고 너무 좋아요 멘탈87 2017.01.10 8928 0
3864 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕격렬했던뒷치기인증♕ 옷 하나 벗을때마다 신음소리도 UP! UP! 찌짐이 2017.12.23 8928 0
3863 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️매끈다리촬영❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 멘탈87 2018.01.12 8928 0
3860 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️사진有침대위탈의❤️ 이빨로 살살 긁어주며 해주는 오랄서비스 포스트맨 2017.09.18 8926 0
3857 아이템 문채원 ★매직미러❤️(문채원실장)★ ❤️축축했던봉지(실사)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 이안도 2017.10.27 8924 0
3856 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤깊숙히삽입실사❤ 질퍽하고 부드럽게 질 안으로 쏙 들어감 조조할인100 2017.02.14 8923 0
3854 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖음(인증샷)❤️ 축축하게 젖은 그곳에 스타킹 찢으며 삽입 네루가 2017.10.20 8923 0
3853 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️분홍유두직촬❤️ 글래머 몸매!! 물빨 제대로 해봤어요 찌짐이 2017.10.02 8923 0
3852 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨축축하게꽂음!근접촬영✨ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 상상플러스 2017.12.29 8923 0
3846 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️젖소가슴-인증❤️ 동갑 파트너 가슴크기 지리네요 바르샤셀틱 2017.10.07 8920 0
3845 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 8920 0
3843 미러초이스_송가인 [실사] 떡감이 너무 좋은 그녀의 엉덩이와 저의 몸이 부딪히는 소리는 정말 야합니다... 쟈일리톨 2020.02.27 8920 0
3841 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️액충만-사진첨부❤️ 쫙 벌린 조개.. 애액이 충만함 찌짐이 2017.11.04 8919 0
3840 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ❤️비비고쌌네요(인증)❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 샤샷전설 2017.12.26 8918 0
3838 아이템 문채원 [풀싸롱❤(문채원실장)] ❤올라타삽입실사❤ 향긋한 봉지에 얼굴묻고 빨아버리고 왔습니다 점퍼볼 2017.08.20 8916 0
3837 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 8916 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand