⏲에이스의 자태 찰칵⏲ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

⏲에이스의 자태 찰칵⏲ 혼자가 이런맛이었군요.. 앞으론 자주 갈듯ㅋㅋ

나드실레 0 24,414 2021.08.05 17:28
맥심
지예
야간

매번 친구들끼리만 가다가 어제는 왠지 약속도 안잡히고 집에서 쉬기도 참 심심하고 해서

오피나 갈까 하다가 결국 술도좀 땡기고...해서 맥심 김종국상무님에게 전화걸어봅니다.

바로 갈라고하니 좀만 있다가 오라네요 지금 손님 밀려서 초이스 얼마 못보실거라고...

그럼 일단 미리 가서 예약 찍어놓고 근처 피씨방 가있는다고하고 가서

예약 전화 드리고 집앞에 있는 피씨방 가서 요새 푹빠져있는 게임좀하다가 1시간 반쯤 뒤에 들어갔네요

지금도 그렇게 많은상황은 아니라는데 혼자가서 9명 봣는데 

전 이정도면 바쁜시간대에 충분히 많이 봤다고 생각하는데...

맨정신에 거기다 혼자가니 참 뻘줌하더군요 

추천받아 앉히고 지예라는 아가씨였는데 와꾸는 중정도 나오지만

혼자오시는거에서는 최고라는 김종국상무님의 추천을믿고 초이스합니다.

흐미 왜 추천해줫는지 알만하더군요

일단 BJ극강...ㅋㅋ 한시간내내 만져주고 중간중간에 조금씩 빨아주고 빼는것도 없고...

전 혼자서 술드시러 오시는 분들 이해가 좀 안갔는데 앞으로는 이맛에 혼자올듯도 하네요...

진짜 한번 싸고 싶었는데 쌀만하면 삭 빼주고 쌀만하면 삭 빼주고ㅋㅋ

감칠맛나니 이것도 매력있던듯... 구장가서 폭풍 발사할거같아서 

남은시간 얼마 안되는 시간동안 술 급하게 마셔줬습니다.

아무튼 그렇게 마무리 하고 김종국상무님 들어와서 계산해주고 기쁜맘에 올라갔네요.

룸에서도 좋았던 마인드 구장에서도 대박이었네요.

BJ부터 시작해서 일단 떡에대한 마인드가 오픈이라는 진짜 즐기면서 일하는 아가씨같았습니다.

어제의 느낀점! 꼭 여럿이 아니어도 혼자서도 재밌게 놀수있네요ㅋㅋ 

혼자 가서 그런지 내 풀 생에 제일 이쁜 언니 만난거같아요.

종종 혼자 찾아 뵙겠습니다 추천 감사드립니다 김종국상무님ㅎㅎ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3826 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 19201 0
3822 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19133 0
3818 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 15400 0
3817 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18143 0
3816 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16291 0
3815 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 19442 0
3813 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16226 0
3810 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 12170 0
3806 [강남_맥심김종국] ✡️화려한 언니 직촬✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 아루아 2021.08.05 20856 0
3803 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12516 0
3801 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 11755 0
3793 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 25041 0
3791 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 19128 0
3790 [강남_맥심김종국] ⚰알찬 큰가슴 인증⚰ 이런 아가씨와 한타임은 안되죠ㅋ 한타임 더~ 댓글+1 들이부어소주 2021.08.06 20668 0
3784 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17502 0
3783 [강남_맥심김종국] ✨쪼그려 앉아서 찰칵✨ 똘똘이를 계속 쪼물딱쪼물딱~ 매우하드!! 댓글+1 양말고블린 2021.08.07 20261 0
3782 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 16862 0
3781 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18867 0
3780 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19367 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand