⛲사진한장⛲파이널 유흥막차 후기 남겨요 ㅠ

룸/풀싸롱 기행기

⛲사진한장⛲파이널 유흥막차 후기 남겨요 ㅠ

강남모던뽀이 0 11,588 2021.08.05 20:30
강남디셈버 정다운대표
유주

마누라 경계가 너무 심해져서 ;;

당분간은 못되겠다싶어 마지막 제대로 회포 풀러 정다운대표 찾았습니다

평소에는 전화 한번씩 돌리고 딜레이 제일 없는데로 빨리빨리가는 성격인데

이번엔 제대로 하려니까 딜레이고 나발이고 무조건 정다운대표

전화하니까 솔직하게 딜레이 심하다고 말씀해주시지만 그래도 갔죠

가보니 오고 나가는 손님 엄청 붐빕니다. 장난아니였죠. 금요일이니까..

무한한 기다림 끝에 맥주한잔씩 따르고 한잔 드링킹후 대표님과 미러실 입장

30명 가량 넘게 있는데 몇명 언니에게 집중되네요

그중 정다운대표님이 추천한다면서 41번 언니로 강하게 어필~

생각하고 있던 후보중 마무리 지었습니다 유주라는 아가씨. 

룸으로 언니들어오구

이런저런얘기하는데 말투가 참 조신하네요 ㅋ 

재밋는얘기나오면 살짝 제 허벅지 터치도 하면서 ㅋ

어차피 룸은 기분 살리면서 연애의 준비과정인법 ㅋㅋ

초저녁인지 술이 술술 잘 넘어갑니다 가슴도 정말 좋네요 ㅋㅋ 

알콩달콩한 풋풋한 시간을 보내고 정다운대표님과 

맥주 한잔 더 하면서 계산을 이쯤 햇고 바로 구장으로 이동

샤워후 옷도 벗어논걸 봤는데 깔끔하게 개서 놔두고하네요 ㅋ

기본애무 들어오는데 참 부드럽게 잘해줍니다ㅋ 

역립시에도ㅋ 오빠 부드럽게 해줘~ 이러네요 

키스부터 잘 받아주구요 슴가부터 움찔반응 보여주고 꽃입시엔 더큰움찔반응 이언니느 부드럽게 해줘야한다네요

수량도 꽤 많이 나오는편입니다 장갑착용할려고 보니까 다르네요ㅋ 언니가 약국에서 몇개씩 사온답니다ㅋ 

젤없이 숙들어가고 몇번 왓다갔다하니 척척소리가 나네요 허벅지가 시원한 느낌...ㅋㅋ

여성상위 부탁하니 잘 못하는데 하면서 올라가더니 잘 찍어주네영..

그러다가 힘들다 하길래 일어나서 안고 하는데 좀더 격한반응을 보녀주네요.. 다시뒤치로 변환하는데 장갑에 액이 흥건합니다..

저는 액 나온거보면 흥분되더라구요ㅋ 뒤치시에도 척??? 기분좋은소리가..ㅋㅋ

정상위로 바꿔서 좀 스퍼트 올리니 오빠 이제싸줘.. 약간 힘들어하는거 같길래.. 더 올려서 마무리 하네용ㅋ

착한아이같더라구요 즐겁게있다 나오네요 좀 야릇한 후기지만 ㅎㅎ 느낀 그대로 써봅니다

언니 마인드 살아있네요 왠만하면 잘 다 받아주고 섭쑤 좋네요 ㅎㅎ 이게 대표님 추천하는 언니들이나 싶었네요

당분간 못오는게 아쉬워요.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3826 [강남_맥심김종국] ⎝⎝슬립입고 손하트 인증⎞⎠⎠ 어떤 스타일을 요구하든 뭐든 잘맞춰주는 마인드갑! 실론티 2021.08.04 19201 0
3822 [강남_맥심김종국] ⭕️구리빛 가슴 실사⭕️ 얼마 버티지 못하고 승리를 내주었습니다ㅋㅋ 댓글+1 달팽이꿈 2021.08.04 19133 0
3818 [강남_맥심김종국] ⛸다비치는 시스루 인증샷⛸ 뽀얀살 위에 분홍핑두가 옹골지게 있더군요!! 댓글+1 민트가든 2021.08.04 15400 0
3817 [강남_맥심김종국] ⬆⬆요염한 포즈로 찰칵⬆⬆ 다시 생각해도 꼴리네요~ 한번더 보러갑니다~ 댓글+1 이화아 2021.08.04 18143 0
3816 [강남_맥심김종국] ✧안이 다보이는 슬립 인증✧ 다리부터 머리까지 찌릿찌릿한 풀싸 탐방기 ㅎㅎ 상단점프 2021.08.05 16291 0
3815 [강남_맥심김종국] ⛔수줍어하는 언니 직촬⛔ 말도 잘 통하고 애무도 정말 강추 드립니다..^^ 최지킬 2021.08.05 19442 0
3813 [강남_맥심김종국] ❣❣잘빠진 전신샷 인증❣❣ 기계적인 움직임이 아닌 정말 연인이랑 하는 기분~ 허쉬초코우유 2021.08.05 16226 0
3810 디셈버_정다운 ✅✅리얼 100% 옆태실✅✅간만에 풀 달렸습니다..몸매 와꾸 다되는 언니! 다신만날수가없어서 2021.08.05 12170 0
3806 [강남_맥심김종국] ✡️화려한 언니 직촬✡️ 상무님이 추천 잘해주셔서 친구놈들도 만족이랍니다. 아루아 2021.08.05 20856 0
3803 디셈버_정다운 ⚡⚡갓슴가진흰홀복녀⚡⚡미러에 꽉찬 언니들 속 봉긋하고 탐스러운 가슴 내팟 ㅋㅋ 좋아한다니까 2021.08.05 12516 0
3801 디셈버_정다운 ❤❤아가씨장난샷❤❤그냥 하는 행동 하나하나마다 ㅂ기해버릴정도로 쩌네요... 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.05 11755 0
3793 디셈버_정다운 팬티만 입고 보x비비는 영계 사진 다 벗고 핑크가슴 들이대고 질척한 보x로 자x 비비는 영계년 빵빵한 엉덩이… f790du09dfsdsu0… 2021.08.06 25041 0
3791 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 뒷태 찰칵❌ 리액션은 적지만 다른(?)걸로 좋게해준다는 언니ㅋ 집생각이간절 2021.08.06 19128 0
3790 [강남_맥심김종국] ⚰알찬 큰가슴 인증⚰ 이런 아가씨와 한타임은 안되죠ㅋ 한타임 더~ 댓글+1 들이부어소주 2021.08.06 20668 0
3784 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛올라탔을때 직촬⎞⎠⎠ 혼자 생각인지 모르겠지만 속궁합이 잘맞았습니다. 린드부름 2021.08.07 17502 0
3783 [강남_맥심김종국] ✨쪼그려 앉아서 찰칵✨ 똘똘이를 계속 쪼물딱쪼물딱~ 매우하드!! 댓글+1 양말고블린 2021.08.07 20261 0
3782 [강남_맥심김종국] ♎색끼물씬한 인증샷♎ 입술 깨물고 허리를 리얼하게 움직이는데 완전 일품! chronicle 2021.08.07 16862 0
3781 [강남_맥심김종국] ⛽옹골찬 가슴 찰칵⛽ 첫인상 좋고~ 작은키에 볼륨이.. 몸매 후덜덜~ 멍청한거짓말 2021.08.09 18867 0
3780 [강남_맥심김종국] ➡️적극적인 처자 인증➡️ 입구가 좁아서 상당이 좋았네요 지명 찾은듯ㅋㅋ 따따블펀치 2021.08.09 19367 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand