█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요!

룸/풀싸롱 기행기

█ █❤야구장-유리실장❤█ █ ❤실사첨부❤ 쪽쪽 언니에게 빨린 날~ 귓가에 아직도 맴도네요 스윽쪽~ 후후 즐달후기요!

용사전 1 14,965 2019.02.19 14:35
야구장
소율
야간
10점

업소명:야구장
담당:유리실장 010-8516-3027

하는일 대략 마치고 총알 남아서 독고로 어딜 달릴까 고민하다
어제 야구장 한번 갔습니다 유리실장 찾고~       
오피나, 입싸방은 많이 가봤는데 왠지 풀이 땡기더군요 ㅎㅎ
입구에서부터 반갑게 맞아주는  유리실장 ~
9시반 정도에 입장해서 그런지 초이스 바로 된다고 하더군요~
그래서 매직미러실로 입장!!
꽉차 있던 미러실을 실제로 보니 대체 누굴 초이스해야 할지를 모르겠더군요;;
신중에 신중을 기하기 위해 유리실장 한테 추천도 받고 언니들도 자리에서 일으켜
세워보고 "소율" 이라는 언니로 초이스 했습니다~
작고 아담하면서 전체적으로 귀엽게 생긴 언니였죠
테이블 시작하고 드디어 매번 글로만 배웠던 인사를 받는데 기분이 뿅뿅하더군요 ㅎㅎ
술은 많이 하는 편이 아니라서 술은 조금만 마시고 룸에서 스킨쉽하는데 집중했습니다
이게 묘하게 짜릿짜릿하더군요 살짝살짝 주문하면 거기 맞추서 잘 해주고
마지막엔 제가 가슴이 성감대라 계속 빨아달라고 했더니 정말 열심히 해주더군요
완전 제대로 발동 걸려서 흐름 끊기기 전에 후딱 유리실장 계산 마치고 올라갔습니다
올라가서 샤워하고 다시 애무 받는데 작고 아담한언니가 언니가 쪽쪽 빨아주니까
괜히 이상한 상상에 사로 잡혀서 완전 제대로 서더군요 ㅎㅎ
삽입하고 위에서 보는데 표정이며 신음이며 너무 흥분되서 원래 놀러가면 체위를
몇개씩 하는데 저를 꽉안고 "안에 싸달라"는 언니의 흥분소리에 제대로 쭈~욱
뺐습니다~ ㅎㅎ 기분좋게 내려왔더니 유리실장님이 불편한거 없으셨냐고 물으며 마중해 주더군요 ~
풀싸 좋아하시는분들 마음이 제대로 이해됐습니다. 총알은 좀더 필요하지만
저도 왠지 풀싸에 빠질거 같아요 ㅎㅎ

Comments

히로카네 2019.02.19 15:49
즐거운 시간 보내셨네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3779 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️올탈의모텔인증❤️ 오랜만에 느껴보는 즐거운 섹스였습니다 일반우의 2017.10.14 8807 0
3778 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8807 0
3777 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕마이크로가린 조개 실사⭕ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.11.14 8806 0
3776 [골드바/가라오케 신우] 좀 쉬다 간만에 GOLD BAR 다녀왔는데 역시 실망시키지 않네요~ 빠도리도리 2017.10.24 8805 0
3773 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️사진야합니다❤️ 입으로 콘돔 껴주는데 야동인줄 알았습니다 썸방망이 2018.01.10 8804 0
3772 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨유혹적인몸매실사✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 남생e 2017.12.28 8804 0
3771 강남야구장 차승원 ◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣★귀두부터 포근하게 감싸주면서 섹시하게 나오는 신음소리 아즈씨 2018.01.19 8803 0
3770 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕잡고비비기몰카⭕ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요 바르샤셀틱 2018.01.17 8803 0
3767 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有흔들며섹스❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 남이꼬장 2017.11.06 8801 0
3766 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️방아찧기 도~촬❤️ 중독적인 흡입력으로 거칠게 빨아주네요 바르샤셀틱 2017.09.28 8801 0
3764 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕박음직실사⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 메칸더브이 2017.12.06 8801 0
3763 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고인증❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 샤샷전설 2018.02.12 8801 0
3761 아이템 문채원 [아이템❤(문채원실장)] ❤색녀인증❤ 다양한 체위를 원하던 파트너 만족 제대로했습니다 네루가 2017.09.04 8799 0
3759 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️검스신은조개(인증)❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 루룽얍 2018.03.02 8798 0
3758 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 8798 0
3757 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️치마들춰 찍은 인증사진❤️ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 찌짐이 2017.12.14 8798 0
3756 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕올라타흔들때한컷⭕ 비집고 들어가자마자 액 뿜을뻔 했습니다 매운감자 2017.12.27 8798 0
3755 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕젖은파트너인증⭕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 남이꼬장 2017.12.06 8797 0
3753 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️뽕!가는 오랄 인증❤️ 사까시 좀 할줄아는 파트너 부들보들 2017.09.30 8796 0
3752 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.11.14 8796 0
3751 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐질속농락함(인증)⭐ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 조조할인100 2017.11.14 8796 0
3750 강남 여실장윤공주 ❤️인증샷❤️살짝 간만 보여드리자면.. 지민이 혀놀림이... 그냥 예술 잘록한허리에 빵빵한 슴가는 옵션 세계최강엘지 2019.12.23 8795 0
3749 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨냉큼삽입요!인증✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2018.01.18 8794 0
3745 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 댓글+1 미드나잇파랑 2019.01.22 8793 0
3744 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤옆모습인증❤ 어린처자가 역시 쫄깃 탱탱! 놀맛났던 하루였어요 퍼플정 2017.08.24 8791 0
3743 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️엎드린나체인증❤️ 조개와 가슴 만지며 입술로 유혹하네요 네루가 2017.12.30 8791 0
3742 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨거대가슴뒷치기인증✨ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 조조할인100 2017.12.01 8790 0
3741 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 유뉴님 2017.08.23 8790 0
3738 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️요염자위실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 블스유 2017.10.03 8788 0
3734 아이템 문채원 [강남-풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️질속 손가락넣고 찰칵❤️ 들어갈때 꽉!! 나올때 꽉!! 수축 제대롭니다 일반우의 2017.09.25 8784 0
3732 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕맛있게빠는모습(인증)♕ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 에끄몽 2017.12.25 8783 0
3730 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤팬티살짝내리고인증❤ 시작부터 사정하게 만들어 버리는 아가씨 미켈란젤로 2017.02.09 8780 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand