☔나이스 바디 인증샷☔ 대화도 잘맞아서 다음에도 또 찾아야겠어요.

룸/풀싸롱 기행기

☔나이스 바디 인증샷☔ 대화도 잘맞아서 다음에도 또 찾아야겠어요.

무관심한가슴 0 21,830 2020.04.28 16:02
맥심
지우
독고를 즐기는 1인..

즐기기 보다는 친구가 없는 관계로 혼자서만 항상 나름 즐달 합니다.

간혹 구좌님들은 오타쿠라고도 생각 하실지 모르지만 상관 없습니다.

오늘도 고독을 즐기려고 김종국상무님께 전화를 때립니다.

입성하니 김종국상무님이 반겨 주시네요. 초이스 보는데 보기드문 에이스 추천!

얘기를 나누는데 대화도 죽이 맞습니다.

독고라 노래를 부르거나 신이 나게 노는것 보다는 저는 주로 얘기를 많이 하므로

얘기만 잘 통하면 만사 OK! 제 팟 이름은 지우

꾸준히 수줍은 듯한 자세를 보니 원래 성격이 그런가 봅니다.

담에 와도 찾고 싶은 스탈. 즐거운 룸시간 다 보내고 김종국상무님과 인사 나누며

마지막으로 꿀물 한잔 대접 받고 엘리베이터로 향합니다.

샤워후 파트너와 달콤한 시간을 가져봅니다. 

연애할때 어떤 스타일이 좋냐고 묻더니 원하는 스타일로 맞춰주는 모습에 물었습니다.

힘들지 않냐고 했더니 이왕 하는거 즐기면서 하는게 좋지않냐고.

이렇게 예쁜마음에 깔끔하게 마무리까지 발사. 

상무님은 항상 볼때 마다 느끼는 거지만 성격이 참 좋으신것 같아요. 센스도 좋으시구

그리고 항상 세심한 부분까지 챙겨 주시고 제가 자주 방문하다 보니 고민상담(?)을 해도

잘 받아 주시고 아무튼 남자가 봐도 볼수록 매력있네요.

자주 뵙는데도 도움을 크게 못드리는 것 같아 이번 기회에 부족하지만 이렇듯 후기글 하나 남깁니다.

조금이라도 도움 되셨으면 하는 바램입니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2361 [강남_맥심김종국] ✧중요한곳은 가리고 인증ㅋ✧ 만족도 80이면 뭐 놀기 딱 좋은정도죠 뭐ㅋ 뭐든하자 2019.12.09 22155 0
2357 [강남_맥심김종국] ⛔대박 각선미 인증샷⛔ 마지막엔 대만족해서 고맙다고 인사드리고 왔네요 댓글+1 피츠피 2020.04.07 22132 0
2356 [강남_맥심김종국] ✡️소중하게 손으로 받치고 인증샷✡️ 1차땐 수줍어 하더니 달라져서 깜짝!ㅎㅎ 라시포드림 2020.01.03 22126 0
2353 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 22122 0
2349 [강남_맥심김종국] ⛽꼴릿한 검스 찰칵⛽ 심심한 어제 밤이 아주 즐거운 시간이 되었습니다 머리부터발끝 2021.05.13 22094 0
2347 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 22085 0
2345 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 22064 0
2339 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 22022 0
2338 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 21997 0
2337 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 21988 0
2336 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 21987 0
2335 [강남_맥심김종국] ⛲들춰보고싶은 원피스 인증⛲ 미러실에선 시큰둥해보였는데 앉으니 달라짐 ㅋ 뒷간에빠져 2020.05.11 21983 0
2334 [강남_맥심김종국] ⛪매끈한 다리 직촬⛪ 다시한번 여자 몸에 대해 적나라하게 알아버렸습니다 신뢰의도약 2021.11.06 21978 0
2333 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 21977 0
2332 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 21976 0
2324 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 21927 0
2322 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 21905 0
2318 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 21834 0
2317 [강남_맥심김종국] ❤️잘빠진 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 머리부터발끝 2021.11.08 21820 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand