✍섹시한 포즈 인증✍ 박음질 시작하니 몸에서 반응 제대로 오더라구여ㅋㅋ

룸/풀싸롱 기행기

✍섹시한 포즈 인증✍ 박음질 시작하니 몸에서 반응 제대로 오더라구여ㅋㅋ

새카르도 0 27,209 2021.09.10 17:56
맥심
성은
야간

어제 친구놈이랑 맥심 김종국상무님 보고왔습니다

12시가 조금 넘은 시간이였었는데도 대기시간 없이 바로 입장 가능하더라구여

상무님 추천받아서 매직미러초이스 하고 룸으로 이동했습니다

항상 올때마다 상무님 추천했을때는 내상이나 실패가 없었기에 어제도 묻지마 추천 받았습니다 ^^;

룸에서 상무님과 한잔 간단히 하고 진행했습니다

언니들은 제팟도 그렇고 친구 파트너도 와꾸는 괜찬았습니다

마인드는 추천이니까 믿고 가는 부분이라 불안한건 없이 진행했네여

술좀 들어가고 나서 게임할때 아...역시 했습니다

뱀사안사 게임하는데 제 친구넘이 언니 역립시도했습니다

모 가까이서 안봐서 모르지만 파트너가 안빼고 받아 줬으니 믿어야죠

졋구나 ....하면서 벌주에 손이 가려는 찰라 제팟이 왜마셔? 하더니

"오빠 일어나바~" 하길래 일어났더니 바로 제껄 쮸쮸바 해버립니다 ㅋㅋ

언니 센스와 마인드에 완전 놀래 버렸고 제친구넘 "와... 이건 못이기겠다" 하면서 벌주 들이켜 버립니다 ㅋㅋ

성격 완전 시원시원하고 개쿨한 제 파트너덕에 게임도 이기고 방 분위기도 한껏 살았습니다

방분위기 완전살린 시원시원한 제파트너 성은... 구장에서도 마인드 확실했습니다

침대에 누워있는데 애무도 애무인데 기계적인 움직임이 아니고 정말 연인이랑 섹스하는 기분이였네여

삽입했을때 반응도 그렇고 박음질 시작하니 몸에서 반응 제대로 오더라구여

제가 빠르게 움직이면 숨끊어질듯 흐느끼고 천천히 움직이면 같이 골반 움직이면서 제 리듬에 맞춰주고

뜨겁게 섹스 했다기보다 정말 따뜻하게 쎅스 하고 내려왔네여 ^^

역시 상무님들 추천받아서 초이스하면 실패란건 없나 봅니다

김종국상무님 잘 놀고 왔습니다 또 뵈여^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2362 [강남_맥심김종국] ✡️소중하게 손으로 받치고 인증샷✡️ 1차땐 수줍어 하더니 달라져서 깜짝!ㅎㅎ 라시포드림 2020.01.03 22986 0
2361 [강남_맥심김종국] ❤️봉긋한 두가슴 인증❤️ 두툼한 입술로 빨아제끼는데 황홀사 할뻔했네요. 귀여운완두콩 2021.06.13 22980 0
2360 [강남_맥심김종국] ✧중요한곳은 가리고 인증ㅋ✧ 만족도 80이면 뭐 놀기 딱 좋은정도죠 뭐ㅋ 뭐든하자 2019.12.09 22974 0
2357 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 22930 0
2355 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 22928 0
2352 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 22896 0
2351 [강남_맥심김종국] ⛲들춰보고싶은 원피스 인증⛲ 미러실에선 시큰둥해보였는데 앉으니 달라짐 ㅋ 뒷간에빠져 2020.05.11 22895 0
2348 [강남_맥심김종국] ☀️가슴인증샷~☀️ 처음 방문했는데 이것저것 잘 챙겨주셔서 제대로 놀았습니다 ㅎㅎ 멈뭉어피치 2019.12.10 22877 0
2347 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 22871 0
2342 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 22841 0
2338 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 22811 0
2334 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 22775 0
2332 [강남_맥심김종국] ➰두가슴 손얹고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 장풍쏜다 2022.01.28 22767 0
2329 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 22748 0
2326 [강남_맥심김종국] ❤️백옥같은 피부 실사❤️ 처음 맥심 가봤는데 맛있는처자 맛봐서 좋았네요^^ 포이아 2021.09.08 22726 0
2325 [강남_맥심김종국] ➡️가슴 확대해서 인증➡️ 슬래머 체형에 피부도 매끈거리고 탄력이 좋더군요 댓글+1 실론티 2021.12.16 22721 0
2323 [강남_맥심김종국] ◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ 새카르도 2019.11.21 22714 0
2322 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 22713 0
2320 [강남_맥심김종국] ❤️귀여운 영계 실사❤️ 어린처자와 스킨쉽 나누니 바로 똘똘이 일동 차렷~! 파워에이드 2021.10.22 22708 0
2319 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 22706 0
2315 [강남_맥심김종국] ❌벗기고픈 슬립 직촬❌ 쎅시한것도 맞는데 뭔가 더 묘한 매력이던 언니ㅋㅋ 얼룩이오 2021.09.28 22689 0
2313 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 22682 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand