⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!!

룸/풀싸롱 기행기

⚪내 파트너 실사⚪ 새로 입장한 아가씨 고민할것도 없이 바로 선택!!

고구마말랭이 0 26,746 2021.11.15 17:26
맥심
영은
야간

오랜만에 고향 친구놈들 올라와서 어제 달리고온 3명 기억하십니까 김종국상무님! 

촌놈들이라 풀싸롱 첨이고 저는 뭐 여러번 와봤지만 올때마다 혼자와서... 아가씨랑만 노가리까고 즐퍽하게 놀다갔는데 

이번에는 친구놈들 오랜만에 서울놀러와서 기가막히는곳이 있다고 놀러갔었죠 

물론 맥심 김종국상무한테 달렸답니다~ 

항상 느끼지만 김종국상무 참 일잘하더군요 손님이 지금 원하는걸 바로 알더군요~ 

우리 역시 바로 원하는건뭐? 와꾸 싸이즈 ㅋㅋㅋ 

김종국상무님이랑 잠시 대화하고 친구 두놈 처음왔으니까 뿅가게 해달라구 부탁하구 

김종국상무 알겠다며 지금은 상황 좋아서 자신있다며 잠시만 기다리시라고 한 후 퇴장 

10분 쫌 안됐나? 늦은시간이 아니라 초이스는 바로 해줌~ 매직미러방으로 입장~~~ ㄱㄱㄱ 

한 18명정도? 있었는데 사이즈 나오는애들이 꽤 있어서 베리굿~ 

나는 김종국상무한테 그냥 친구놈들 추천해줘~첨왔으니까 써비스 확실한애들로~ 

알겠다며 바로 아가씨 두명 마인드 좋고 일잘한다며 추천 들어오고~ 바로 초이스~ 

나는 고민하는 중에 한눈에 딱 들어오는 아가씨 새로 입장~~~ 

고민할것도 없이 바로~ 나 쟤!!! 지금 들어온애!! 바로 선택!!! 

룸으로 이동하고 바로 김종국상무가 아가씨들 교육시키고 데리고 입장!!!

하..역시나 여기 오면서 느끼는 거지만 전투할때가 난 젤행복해 . 

친구두놈은 입이 귀에 걸려있고 내말 들리지도 않음--이놈들 파트너한테 푹빠져있는듯... 

그렇게 신나게 놀고 언니들 퇴장! 

김종국상무 노크하고 들어오자마자 친구들 일어나서 정말 최고였다고 한잔받으라는둥--주절주절... 

친구들 내 얼굴은 안보이지ㅡㅡ정작 댈꼬온건 난데ㅋㅋㅋ 무튼 김종국상무한테 계산해주고 바로 구장올라감~ 

구장도 역시 말할꺼없이 파트너와 행복한시간 보낸후 내려왔는데 

이놈들...내려올 생각을 안한다...기다리다 지쳐..김종국상무와 꿀물한잔 하면서 노가리~ 

친구들 내려와하는첫마디...야 한번 더 놀면안되냐 --^ 하..푹빠졌다 아주ㅋㅋㅋ 

오늘은 일단 술을 더먹자고 꼬드겨서 다행이 맥심 밖으로 끌고나왔다... 

김종국상무랑 인사하고 정말 오늘 잘놀았다며 끝까지 손안놓는 내친구들....ㅋㅋㅋ 

무튼 김종국상무님 친구들 이렇게 잼있게 잘놀게 해줘서 정말 고마워요!!! 

다음에 친구놈들 또 올라오면 댈꼬올게여 내 몰래와도 바로 나한테 연락하는 센스 잊지말고!ㅋㅋ 

그럼 다음에 또올께여! 정말 잼있게 잘놀다 갑니다 김종국상무님!

수고했어요! ​ 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
2362 [강남_맥심김종국] ༺ৡ몸매쩌는 전신샷 찰칵ৡ༻ 확실히 써비스 마인드가 좋은게 알아서 스퀸쉽하네요 극혐찬 2021.12.17 22396 0
2360 [강남_맥심김종국] ❌슬립입은 언니 백허그로 사진한방❌ 상무님 추천이 내가 찍은 언니랑 딱맞았네요ㅋㅋ 귀여운완두콩 2020.04.25 22366 0
2359 [강남_맥심김종국] ⛅섹시하게 다리꼬구 인증샷⛅ 수많은 언니들중에 어떻게 이런언니를 골랐을까요 몰랑카우 2020.01.22 22366 0
2358 [강남_맥심김종국] ☀️슬립차림으로 찰칵☀️ 언니 다벗고 있는 모습에 보기만해도 꼴리데요ㅎㅎ 광수생각 2022.04.21 22358 0
2356 [강남_맥심김종국] ⛔대박 각선미 인증샷⛔ 마지막엔 대만족해서 고맙다고 인사드리고 왔네요 댓글+1 피츠피 2020.04.07 22346 0
2355 [강남_맥심김종국] ✧중요한곳은 가리고 인증ㅋ✧ 만족도 80이면 뭐 놀기 딱 좋은정도죠 뭐ㅋ 뭐든하자 2019.12.09 22341 0
2353 [강남_맥심김종국] ❤️전라 뒷모습 인증샷❤️ 상무님 초이스가 아주 일품! 접대받으신 분도 만족! 라시포드림 2020.08.22 22320 0
2351 [강남_맥심김종국] ⚾쌔끈한 몸매 인증⚾ 역시 독고가 사람 눈치 안봐가며 노는게 좋습니다 고구마말랭이 2021.10.27 22293 0
2346 [강남_맥심김종국] ◈샤워할때 찰칵◈ 게임하는데 파트너가 계속 대신 마셔서 취해버리네요.. 멍청한거짓말 2020.01.06 22259 0
2341 [강남_맥심김종국] ▩야릇한 전신샷 찰칵▩ 무릎에 올라와 계속 비비는데 미치는줄 알았습니다 라시포드림 2021.12.18 22236 0
2338 [강남_맥심김종국] ♿지적,섹시한 스탈 찰칵♿ 아무리 좋았다해도 왤케 빨리했냐며 핀잔주네요ㅜ 매력넘쳐 2020.06.20 22215 0
2335 [강남_맥심김종국] ❤️기가막히는 몸매 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 아루아 2021.10.08 22156 0
2334 [강남_맥심김종국] ◐◐손으로 가린 언니 인증◑◑ 처음인 친구도 흡족! 김종국상무 잘놀다가요ㅎㅎ 새카르도 2019.11.21 22155 0
2331 [강남_맥심김종국] ❌고양이 자세로 인증❌ 계속 머리속에 떠오르네요..좋은 시간이었어요 으뜸~!! 발그레 2021.03.17 22140 0
2330 [강남_맥심김종국] ➰두가슴 손얹고 직촬➰ 텔로 이동후에 속옷을 벗으니 감탄사만 나왔네요ㅋㅋ 장풍쏜다 2022.01.28 22139 0
2327 [강남_맥심김종국] ⛽넘짧은 홀복 직촬⛽ 집중하게 만드는 섹마의 매력에 푹 빠져버렸습니다^^ 칼든아저씨 2021.10.09 22133 0
2321 [강남_맥심김종국] ◆뒤지는 각선미 찰칵◆ 추천으로 앉혔는데 왜 추천했는지 알만했어요ㅋㅋ 네가없는거리 2020.05.27 22119 0
2320 [강남_맥심김종국] ☀️가슴인증샷~☀️ 처음 방문했는데 이것저것 잘 챙겨주셔서 제대로 놀았습니다 ㅎㅎ 멈뭉어피치 2019.12.10 22111 0
2319 [강남_맥심김종국] ⚽탄탄한 허벅다리 인증샷⚽ 서로의 궁합이나 스타일이 잘 맞은것같습니다... 몰랑카우 2020.10.30 22110 0
2317 [강남_맥심김종국] ✨광란의 룸현장 실사✨ 팬티라인 때문에 입었단 T팬티때문에 급흥분..!! 몰랑카우 2021.12.14 22108 0
2316 [강남_맥심김종국] ✅앙증맞은 언니 인증✅ 흡입력 스킬이 인상깊었고 느낌 또한 감탄사 그자체! 윈디제이 2021.11.04 22108 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand