❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡

룸/풀싸롱 기행기

❤️인증샷❤️역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 예쁜 꽃잎을 마음껏 음미하고 왔습니다♡

나혼자걸어가 0 7,528 2019.11.23 20:06
강남미러초이스_송가인실장
은지
19:00~06:00
10점

강남미러초이스 송가인 실장님께 방문했습니다.

매직미러 해보고 싶어서 전화했는데 빨리 오시는게 좋다고 해서 9시 조금 넘어서 들어갔지요~!

가게 앞에서 만나 안내받고 들어가서 바로 미러초이스 보러 들어갔습니다.

눈앞에 많은 언니들이 마주보고 앉아있으니 살짝 뻘쭘 하더군요;;

그래도 뭔가 흥분되고 재미있었습니다. ㅎㅎ

송가인실장님의 추천으로 초이스한 언니 예명은 은지♡

인사 받고나서 슬립을 입는데 엄청 자극적인 빨간색 슬립!!

자극받아서 무릎위에 앉히고 계속 빨고 만지고 했습니다.

그리고 2차로 이동해서 받은 샤워서비스는 더 좋았던것같구요~

달콤한 키스부터 시작해서 은지씨의 서비스를 받았습니다.

역립을 하면서 빵빵하고 부드러운 슴가와 꽃잎을 마음껏 음미하고

서로 뜨겁게 달아올라 연애를 본격적으로 시작했습니다

자연스럽게 반응하는 그모습을보니 역시 그 흥분감이란...

빵빵하고 탐스러운 슴가를 한시도 놓치고 싶지 않아서

정상위와 여성상위 위주로 연애를 진행했습니다.

신호가 와서 정상위로 자세를 바꿔

탐스러운 슴가를 만지며 시원하게 마무리 발사 하였습니다.

솔직히 다른데도 가보았지만 송가인실장님 추천도 좋으시고 굉장히 친절하세요

송가인실장님 추천해준 언니들은 참 서비스랑 마인드가 좋습니다

혹해서 제 맘대로 초이스 해봤다가 별루인적도 있었는데..

무조건 가실때 추천 받으세요 ㅎㅎ 즐룸 보장합니다~^^

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3728 [강남_맥심김종국] ❤️어깨끈 내리고 인증❤️ 힐 신은 상태로 뒤치기 자세가 아주 섹시하더군요. 새카르도 2021.08.25 17197 0
3726 [강남_맥심김종국] ✡️큰가슴에 손하트 찰칵✡️ 역시 마인드가 좋은만큼 연애도 실망시키지 않네요~ 소래 2021.08.26 18294 0
3719 [강남_맥심김종국] ⚾앞고름 풀어헤치고 인증⚾ 생각도 안했는데 같이 씻자고..마인드 최고.... 플렌 2021.08.26 18829 0
3718 [강남_맥심김종국] ✔️볼륨빵빵 이쁜가슴 직촬✔️ 눈 마주치면서 bj하는데 개 짜릿짜릿~ㅋㅋ 머리부터발끝 2021.08.26 27162 0
3714 [강남_맥심김종국] ▩위로 치켜세운 빵댕 인증▩ 전투 하나로 한순간에 압도당하는듯 했어요..ㅋㅋ 네가없는거리 2021.08.27 17357 0
3710 디셈버_정다운 ☆☆슴가터치인증샷☆☆적극적으로 달라붙길래 만져보니 물터진 글래머팟 후기.. 좋아한다니까 2021.08.27 14124 0
3708 디셈버_정다운 ◎언니감싸고인증◎ 슬래머 아가씨의 죽이는 쪼임에 잘 싸고 왔네요.. 이이이whwfshjifsd9… 2021.08.27 13551 0
3706 [강남_맥심김종국] ❀꼴릿한 검정홀복 실사❀ 당돌한건지.. 암튼 솔직함이 매력적인 아가씨 ㅋㅋ 삐용삐용 2021.08.27 20201 0
3704 [강남_맥심김종국] ✍빤스 살짝 내리고 직촬✍ 부끄럽지만 주구장창 물고빨고 본전 뽑고 왔습니다^^ 달팽이꿈 2021.08.27 24411 0
3701 [강남_맥심김종국] ☀️하얀슬립에 검은팬티 인증☀️ 담에 또 오라며 볼에 뽀뽀까지 해주는 그녀ㅠ 파워에이드 2021.08.27 26281 0
3698 [강남_맥심김종국] ❗❗팬티 안으로 손넣고 찰칵❗❗ 가격도 싸니 정말 맘 편하게 잘놀았습니다!! 상단점프 2021.08.28 19095 0
3695 디셈버_정다운 ◆○★섹홀복팟 옆태실사★○◆ 볼륨감 넘치는 몸매의 그녀 홍콩 보내버리기~ rhrhrhrhrh 2021.08.28 14405 0
3693 디셈버_정다운 ♥언니 2명끼고 실사♥ 베이글 여대생의 착한 보X가 죽여주네요 ㅋㅋ dhkddhkdhdk 2021.08.28 15823 0
3691 [강남_맥심김종국] ♿다리사이 속 팬티 직촬♿ 너무 맘에 들었는지 금방 끝내버렸네요 ㅎㅎ 댓글+1 나드실레 2021.08.28 18723 0
3690 [강남_맥심김종국] ⎝⎝⎛상의 탈의하고 인증⎞⎠⎠ 잼있는 자리에 화끈한 써비스까지!!! 즐거웠어요 허쉬초코우유 2021.08.28 36829 0
3689 [강남_맥심김종국] ⛲단추 풀어헤치고 인증⛲ 인형같은 외모 키 몸매 스타일... 설명이 필요없습니다 페퍼페퍼 2021.08.30 18176 0
3688 [강남_맥심김종국] ☔개미허리 찰칵☔ 립써비스 받으면서 친구 받는것도 보고ㅎ 흥분감 있었네요 라시포드림 2021.08.30 20361 0
3682 디셈버_정다운 보x 비비는 영계 가슴보이는 사진! 영계년 부드러운 사x시와 빨딱 선 꼭지 잘쪼이는 보x도 먹었어요 fd7udsf87s9dsd9… 2021.08.31 41905 0
3681 디셈버_정다운 ⬛●⬛애인처럼 옆에끼고 조물딱조물딱⬛●⬛정다운대표 덕분에 20명 보고, 대박 슬래머 언니와 뜨거웠네요 ㅎㅎ dhdhddhdh 2021.08.31 17712 0
3680 디셈버_정다운 ✨팬티벗기고 보x에 손넣으며 실사✨스물둘 섹녀영계의 빵빵한 왕가슴으로 젖치기받고 육덕진 애플힙 벌려 질퍽한 … dhssyddhsio 2021.08.31 21427 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand