⭐티팬티 언니 인증샷⭐ CD를 장착해도 꽉 쪼이는 어린 아가씨

룸/풀싸롱 기행기

⭐티팬티 언니 인증샷⭐ CD를 장착해도 꽉 쪼이는 어린 아가씨

단단한똘똘 0 14,625 2020.02.05 21:12
맥심
용선

김종국상무한테 이벤트로 한번 달려봤습니다 

한곳에 정착하지 않고 이 업소 저 업소 다니다가 이번에는 김종국상무로

친절하게 전화응대를 하길래 김종국상무님으로 정하고 고고

일단 김종국상무님은 첫 방문이라 이벤트로 다녀왔습니다

이른 시간이라 그런지 역시 초이스실에 아가씨들이 한가득

전 룸에서 아담한 스타일을 좋아한다고 미리 얘기해 놓았더니

그에 맞는 아가씨들만 추천을 쭉쭉해주네요 그중에 용선이가 많이 끌리네요

전체적으로 아담하고 젖살이 통통하니 참 인형같이 생겼네요

전투때 홀복을 벗고 슬립을 입는데 속이 훤히 다 보이고 똥꼬팬티라 엉덩이 만지는 촉감이 좋네요

가슴은 한손에 쏙 들어오네요

어린티 팍팍 나는 착안 와꾸 룸에서의 비제이 기술이 상당구 좋다고 느꼈습니다

어린아가씨가 참 잘 빠네요

구장에서 제대로 실력을 발휘하는데 쪼끔한게 정말 애무를 얼마나 잘하던지

CD를 장착하고 숲을 지나 쑥 들어가니 오 꽉 쪼여 오는 쪼임

그리고 제 똘똘이를 꽉 무는데 무는힘 아주 좋네요

무는힘이 어찌나 좋은지 토끼가 되어 버렸네요

자세도 첨 용선이가 위에서하고 제가 정자세를 잡고 몇번 안하고 발싸하고 말았네요

김종국상무님과는 첫 만남이지만 집에 갈때 제가 먼저 악수를 청했네요

첫 방문이지만 좋은 아가씨 만났네요 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3729 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️유두이쁨인증❤️ 팬티 안으로 손가락으로 주물주물 아주 좋아요! 루룽얍 2018.01.17 8744 0
3727 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지문질문질(인증)❤️ 추천으로 앉힌 아가씨 리액션 甲 지루조루 2017.10.31 8743 0
3726 아이템 문채원 [매직미러✨(문채원실장)] ✨유두가섰음!!인증有✨ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 에끄몽 2017.12.06 8742 0
3723 미러초이스_송가인 ❤인증샷❤서로 탐하면서 물고빨고 했던 그 순간 이 젤 좋았던거 같네요 댓글+1 미드나잇파랑 2019.01.22 8740 0
3722 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정리잘된봉지실사❤️ 정리된 보털 쓰담쓰담ㅋ구멍에 넣기 숙식제공 2017.12.29 8739 0
3720 [부산컨셉룸 손담비] ♥♥부산손담비♥♥꼴리는뒷치기인증♥♥룸에서 입싸한번...구장에서 질싸한번... 의도하지않은 투샷^^ 콩따리쌰부랄 2017.07.30 8738 0
3718 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨고추잡고딸中실사✨ 따듯한 물 맞으며 섹스하니 더 상쾌하네요 포스트맨 2017.12.26 8738 0
3716 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증실사❤️ 전 프로 보빨러입니다. 보내버리고 왔습니다 러닝개리 2017.11.14 8737 0
3713 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️에로표정직촬❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2018.01.04 8734 0
3712 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐야한파트너 노출실사⭐ 간간히 터지는 신음소리 넘나 야한거~ 숙식제공 2017.10.18 8733 0
3711 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수실장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 유뉴님 2017.08.23 8733 0
3710 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️넣었던엉덩이[사진有]❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬 배기럭 2018.01.09 8733 0
3707 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀모텔직촬❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 주네요 kjj0124 2018.01.17 8731 0
3705 아이템 문채원 █[매직미러❤️(문채원실장)]█ ❤️귀두빨림인증❤️ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 지루조루 2018.01.26 8730 0
3703 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️몰래찍은 실사요❤️ 자두씨 혀와 제 고추랑 궁합이 좋네요ㅋㅋ 썸방망이 2017.10.02 8729 0
3702 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨귀두빨아간파트너인증✨ 혀 끝으로 귀두를 약올립니다 beargreen 2017.12.21 8729 0
3698 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕미끄덩느낌굳인증♕ 흥건하게 젖어서 젤 없이도 잘 들어갑니다 매운감자 2017.12.18 8726 0
3697 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ⭐클리토리스애무인증⭐ 존슨은 삽입하고 손은 클리애무 ㅋ 썸방망이 2017.11.17 8726 0
3695 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️애무받다한컷❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 메칸더브이 2017.10.11 8724 0
3692 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐벌린곳에넣기(직촬)⭐ 질 쪼임 대박입니다 콘돔 안끼고 한줄..;; 날알긴암 2017.10.18 8723 0
3688 아이템 문채원 [강남매직미러❤️(문채원실장)] ❤️생생T팬티실사❤️ 허벅지가 탄력있던 아가씨와의 만남 미켈란젤로 2017.09.14 8720 0
3686 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有애플힙❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;; 상상플러스 2017.11.03 8719 0
3683 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️파워섹스中인증有❤️ 혀가 너무 촉촉해서 애무받다 걍 갈뻔했습니다. 숙식제공 2017.09.29 8718 0
3681 아이템 문채원 ██[강남풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️섹스머신파트너인증❤️ 섹스머신 아가씨덕에 홍콩 다녀왔습니다 일반우의 2018.02.01 8717 0
3680 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️콘돔껴준 파트너 침대촬영❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 남생e 2018.01.27 8717 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand