[매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꼴림인증첨부❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬

룸/풀싸롱 기행기

[매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꼴림인증첨부❤️ 흥분한 그녀의 미친듯한 말타기 스킬

에끄몽 0 8,858 2018.01.22 18:47

업소명 : 아이템

담당 : 문채원

연락처 : 010-2115-5900

다녀온뒤로 한달이 채 되질 않았지만 또 가고픈 맘에 ㅋ

항상 갈때마다 새로운 업소를 가곤 합니다.

이번에도 여지없이 새로운곳을 찾아 다녀오게 됐네요

어찌저찌 문실장한테 연락을해 ㄱㄱ

개인적으로 혼자가는건 싫어해서 수줍음많은 친구놈과 둘이다녀왔습니다

도착해서보니 시간은 9시쯤? 조금일찍가서 그런가? 바로 초이스되더군요

전 색기있게생긴스타일을 좋아합니다.

눈에띄는아가씨가 있어서 바로초이스 ㅋ친구놈은 좀더 보다가

어찌어찌해서 초이스하고 룸으로 이동

문실장이랑 대화좀하고 계산도하고 아가씨랑 놀기시작했는데 

처음 파트너를 본 순간부터 이 아가씨는 왠지 살짝도도할거같은데?라는

느낌을 받았습니다 하지만 저는 그런 아가씨들이

내말잘들으면 뭔가 정복했다는느낌?그런희열과 쾌감?을 좋아합니다.

여러업소를 다녀보면서 그런 아가씨를 매번 만나본결과..!

생긴거답게 기도쎄고 말 그대로 도도라는 두글자가 맞아떨어지는

애들이 많았는데 지유란이름

아가씨 이름도 기억안하는데 기억하게 되더군요 ㅋ

암튼 그 아가씨는 괜찮았었습니다.

꽤나 도도하고 색기있게생긴애가 말잘듣는게 꼭 노예팅이라도하는줄..ㅋㅋ

어릴때 프리챌같은 클럽비스무리한곳을 빌려서 많이했거든요^^ㅋ

뭐 친구놈은 알아서 놀라그러고 신경안쓰고 저는 저 노는데만 정신팔려서

신나게놀았습니다 

원래는 대충놀다가 싸러가는편인데 어제는 시간가는줄 모르고 놀았네요

그래서 2차에 더큰 기대감이 생기기도 했습니다.

아무리 룸에서 잘놀아도 2차에서 빨리끝내려고

대충대충 얼버무리는애도 종종 있는편이였습니다

근데 술을 걸죽하게 마셨던지 신호가안옵니다;;

그럴때마다 제가 좋아하는 자세가있는데 그 자세로 해달라고했습니다

헌데 왠걸;; 원하는자세에서 엉덩이까지 들썩거려주는애는 처음봤네요

와 바로신호가 오더군요 그래서 결국 절정에 가서 사정을 했습니다.

제 스타일의 아가씨가 2차에서 제가 원하는 스타일에 +@를 해주는느낌

좋더군요.. 친구도 다 끝나고나와 얘기하며 올때도

들썩들썩했던얘기를 계속하고 한동안 계속 잘때마다 생각이 나더군요ㅋ

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3733 아이템 문채원 [매직미러❤(문채원실장)] ❤몰카인증❤ 고환 입에 크게물고 오물오물 안쌀수가 없습니다 룩앤미 2017.08.26 8818 0
3728 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️올라타쪼이는중 인증샷❤️ 들어갈때 꽉!! 나올때 꽉!! 수축 제대롭니다 치킨레전드 2017.09.14 8816 0
3727 아이템 문채원 ▓[매직미러❤(문채원실장)]▓ ❤탱탱엉덩이(인증)❤ 입구가 좁아서 사정도 조루마냥 해버렸습니다 nanta2010 2017.08.25 8816 0
3726 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕박음직실사⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 메칸더브이 2017.12.06 8816 0
3725 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️에로표정직촬❤️ 자꾸 물컹하고 찐득한 뭔가 떨어지는 파트너 일반우의 2018.01.04 8816 0
3724 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️봉지ㅋ인증샷❤️ 꼭지는 혀로 애무가 진리^^ 우짜쓰꼬 2018.01.31 8815 0
3723 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지에거품실사❤️ 들어갈때마다 질러버리는 신음소리 퍼플정 2017.12.28 8815 0
3718 아이템 문채원 [강남풀싸롱⭕(문채원실장)] ❤️정상위섹스인증❤️ 엉덩이를 꿀렁꿀렁 돌리는맛 살아있네요 포스트맨 2017.11.28 8813 0
3717 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有흔들며섹스❤️ 침대 끝자락 붙잡고 파워 뒷치로 보내버렸네요 남이꼬장 2017.11.06 8812 0
3716 아이템 문채원 [강남풀싸롱♕(문채원실장)] ♕거대유방직촬♕ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 주당천하 2017.11.28 8812 0
3715 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨냉큼삽입요!인증✨ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 부들보들 2018.01.18 8812 0
3714 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️마이크보지가림실사❤️ 역립가능했던 파트너 접견 beargreen 2018.01.18 8812 0
3713 아이템 문채원 █[풀싸롱❤(문채원실장)]█ ❤다리벌려 한컷^^❤ 야동에서만 보던 체위들로 즐겨봤습니다 라헬 2017.09.08 8811 0
3712 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증有애플힙❤️ 입구 들어갈때 그냥 쌀뻔했음;; 상상플러스 2017.11.03 8811 0
3711 아이템 문채원 [풀살롱❤️(문채원실장)] ❤️치마들춰 찍은 인증사진❤️ 빨리 들어오라고 다리 활짝 벌리고 유혹합니다 찌짐이 2017.12.14 8811 0
3710 아이템 문채원 █[풀싸롱❤️(문채원실장)]█ ❤️콘돔껴준 파트너 침대촬영❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 남생e 2018.01.27 8811 0
3709 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️박고비비던中직촬❤️ 박고 돌리고 비비고 제대로 해줍니다 남생e 2018.01.07 8811 0
3708 아이템 문채원 ██[풀싸롱❤️(문채원실장)]██ ❤️혀로오랄中실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! 라라쿵 2018.02.10 8811 0
3707 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️SEX 인증有❤️ 흥분해서 팬티만 살짝 제끼고 섹스했네요 미켈란젤로 2017.10.21 8810 0
3706 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수 실장)] ❤S급몸매상위체위인증❤ S급 몸매 아가씨 섹스도 잘하네요 호식이당 2017.08.19 8809 0
3705 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤꼴릿몸매인증함❤ 궁댕이 때리며 삽입하는 꿀맛같던 느낌 부들보들 2017.02.08 8809 0
3704 아이템 문채원 [강남아이템❤️(문채원실장)] ❤️가슴인증샷❤️ 속 궁합 너무 잘맞아서 즐겁게 달리다 왔어요~ 점퍼볼 2017.09.15 8809 0
3701 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️구장직접촬영❤️ 수축운동에 조루마냐 사정도 찍~! 조조할인100 2017.09.27 8809 0
3700 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️인증❤️ 살짝살짝 꼭지 좀 애무해주니 서버리네요 숙식제공 2017.11.28 8809 0
3697 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ⭐야한파트너 노출실사⭐ 간간히 터지는 신음소리 넘나 야한거~ 숙식제공 2017.10.18 8808 0
3696 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️애무받다한컷❤️ 파트너가 느끼며 알아서 삽입해주는맛이 좋네요 메칸더브이 2017.10.11 8808 0
3695 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨근접삽입실사✨ 흥분한 엘프녀 들썩들썩 난리났었습니다 메칸더브이 2017.12.30 8808 0
3693 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️봉지문질문질(인증)❤️ 추천으로 앉힌 아가씨 리액션 甲 지루조루 2017.10.31 8807 0
3692 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️좆잡힘(인증有)❤️ 콘돔은 입으로 껴줘야 제맛인듯 지루조루 2017.12.11 8807 0
3691 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️아니..진짜 이여자 뭐죠? 반응이 너무 좋아서 진짜 바로 쌀뻔했네요ㅎㅎ;; 최대어 2019.11.19 8807 0
3690 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤보털인증❤ 계곡냄새 지려버리고 맛도 꿀맛이였습니다 댓글+1 바르샤셀틱 2017.02.07 8806 0
3689 아이템 문채원 [풀살롱⭕(문채원실장)] ⭕마이크로가린 조개 실사⭕ 핥아주며 올라타 질퍽하게 봉지로 입성 바르샤셀틱 2017.11.14 8806 0
3688 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️" 오빠는 팬티 입어? 난 속옷 불편해서 안입는데..." 라며 섹드립 작렬~ 댓글+2 권세 2019.03.13 8806 0
3687 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️색녀섹스실사❤️ 색녀 아가씨덕에 정액 다 뽑히고 왔네요 kjj0124 2017.10.17 8805 0
3684 아이템 문채원 [풀살롱✨(문채원실장)] ✨유혹적인몸매실사✨ 뒤엉켜 계곡부터 입속 혀까지 빨고왔습니다 남생e 2017.12.28 8804 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand