███◆스타킹찢실사◆███ 찢어진 스타킹사이로 적나라한 그녀의 봉지... 역립으로 고조된 분위기속...

룸/풀싸롱 기행기

███◆스타킹찢실사◆███ 찢어진 스타킹사이로 적나라한 그녀의 봉지... 역립으로 고조된 분위기속...

중이절을뜰까 0 7,421 2017.08.11 09:18

오랜만에 만난 대학교 친구와 소주한잔하다가

풀싸 생각에 연산동 손담비 실장님 방문했어요

도착하자마자 룸으로 안내받고 담비실장님과 얘기나누며 맥주한잔합니다

그리고 간단한 시스템설명 끝내고 바로 초이스 들어오네요

대기시간이 없어서 일단은 만족~

초이스는 10명 보았고 그중 돋보이는 처자를 초이스했네요

친구도 뭐 잴것없이 초이스했고 파트너 부족함 없어서 또만족~

파트너들 들어오고 옆에앉으니 또 더 이뻐보입니다^^

제파트너 23살이라네요~ 딱봐도 어려보이고 탱탱한 피부결에 선구장부터 가고싶네요 ㅋㅋ

술 잘받아주고 옆에 딱붙어 앉아서 애인처럼 행동해주네요

정말 만족스러운 초이스~ 그리고 이어지는 신고식타임!

바지 벗겨주는데 벌써 풀발기라 솔직히 어린 처자에게 조금 부끄럽네요

그리고 정성스럽게 닦아주고 빨아주는데 감동입니다

정말 짧은시간안에 이렇게 여자친구가 해주는것보다 더 정성스럽게 신고식받기는 첨이네요

술이 조금 취하면서부터 거의 벗고 놀았네요

파트너 허벅지부터 가슴까지 쭈물쭈물하며 노래하고 춤추고 정말 재밌었네요

그리고 마무리 신고식을 하고 구장타임~ 설레입니다

아까 처음에 스타트하기전에 담비실장님께 구장에선 스타킹 이벤트 신청했네요...

그런데 깜빡하고 준비가 안됬나해서 조금 실망한 상태로 구장 입장했네요

파트너 먼저씻고 저 씻고나오니 감동의 쓰나미가 몰려옵니다

살색 스타킹을 입고 누워있네요~~ 담비 실장님 잊지않고 챙겨주셨네요!!

스타킹안에 속옷도 안입고 누워있는걸 보니 급꼴림~

바로 누워 애무 받습니다~ 그리고 점점 고조되는 분위기속에

파트너를 돌려서 눕히고 역애무 시작... 그리고 과감하게 스타킹 찢습니다

스타킹을 찢자 그대로 드러나는 그녀의 봉지.... 술도 조금 취했고 꼴리기도하고

나도 모르게 역립시도... 파트너 거부하지않고 받아주네요~

파트너 흥분하며 신음소리가 나오고 아직 어려서 그런지 물이 흥건하게 나오네요

도저히 참지못하고 바로 삽입했네요~

부드럽게 따뜻하게 제 똘똘이를 감싸주는 파트너의 명기~

쫄깃쫄깃합니다... 스타킹 찢어놓고 하니 더욱더 흥분되는 이유를 알겠네요

그리고 바로 뒷치기~ 뒷치기에서 도저히 못참고 시원하게 발싸해버렸네요

아쉬움없이 모든걸 다 싸버렷네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파트너 콘돔 벗겨서 빨아주는데 천국에 온 기분입니다

마인드도 어쩜 이렇게 좋은지 서비스 대만족했네요

파트너 너무 잘해줘서 다음엔 꼭 지명 한번 잡아보겠습니다!!

Comments

Total 15,678 Posts, Now 241 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand