✖쌔끈빡끈한 다리 인증샷✖ 김종국상무에게 또 연락드릴거같네요~

룸/풀싸롱 기행기

✖쌔끈빡끈한 다리 인증샷✖ 김종국상무에게 또 연락드릴거같네요~

달팽이꿈 0 20,080 2019.11.24 00:21
맥심
효린

아는 선배 두명이랑 술마시다가 좀 늦게 한번 뛰었습니다 ㅋㅋ

예전에 한번 방문한 적 있는 김종국상무한테 갔네요

사람은 역시 첫 방문이 중요한거 같아요 괜찮게 놀게 되니 또 방문하게 되네요

김종국상무랑 통화하고 수질 체크 간단하게 하고 방문했네요

1시쯤 도착했는데 바로 초이스보여주네요

괜찮은 아가씨 3명 초이스 해서 간단하게 인사 후 전투시작

아가씨들 마인드가 좋아서 전투도 설렁설렁 하는거 없고 꽤 만족스럽게 전투 받앗네요

룸안에서도 아가씨들 오바 안하면서 스킨십도 잘 받아주고 룸안 분위기도 좋았습니다

2차 전투 마무리 받고 구장으로 이동.. 샤워하고 나오니 파트너가 딥키스로 덥치네요ㅎ

이후 각종 애무 스타트! ㅎㅎ연애때 오랜만에 땀흘려가며

열심히 했네요 ..ㅋㅋ 나와서 선배들도 괜찮았다고 하고 담에 자리 만들어서

한번 다시 오자고 하네요 ㅋㅋ 신나게 달리고 가네요~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3679 디셈버_정다운 ❤노팬티녀 보x벌리고 인증❤노팬티로 벌리고 보빨해달라는 육덕영계의 조개에 홍콩갔네요 ㅎㅎ df7sf67ssd786 2021.08.31 41432 0
3678 [강남_맥심김종국] ─단추 터질듯한 인증샷─ 흥분도 잘하고 물도 잘나오고 신음소리까지 섹시 ~ raum 2021.08.31 17602 0
3677 [강남_맥심김종국] ⛪︎손 안으로 넣고 찰칵⛪︎ 정신없게 밀어부치니 신음이 점점 야릇해지는 언니ㅋ 광수생각 2021.08.31 26834 0
3676 [강남_맥심김종국] ✔️풍만한 가슴 실사✔️ 영계언니 체력이 어찌나 좋던지ㅋㅋ나이는 어쩔 수 없네요 댓글+1 붕어대가리 2021.08.31 19292 0
3675 [강남_맥심김종국] ⚾위에서보는 꼭지 찰칵⚾ 전투 간만에 받으니 노총각이 된 기분이였네요^^ 집생각이간절 2021.09.01 26375 0
3674 [강남_맥심김종국] ✴️후배위 마려운 인증샷✴️ 제모했는지 털이 역삼각형..꼴리더군요ㅋㅋ 들이부어소주 2021.09.01 20285 0
3673 [강남_맥심김종국] ❤️감동적인 각선미 직촬❤️ 친구들도 제 파트너가 젤 괜찮다더라구요ㅎ 만족! 당꼬징 2021.09.01 20080 0
3672 [강남_맥심김종국] ⚽신이 내린 몸매 찰칵⚽ 슬립으로 갈아입는데..몸매가 어찌 탐스럽던지ㅎㅎ 매력넘쳐 2021.09.03 20828 0
3671 [강남_맥심김종국] ⭕슬림녀의 란제리 찰칵⭕ 역시나 남자는 커야하고 여자는 작아야 좋습니다ㅋ 고구마말랭이 2021.09.02 19602 0
3669 [강남_맥심김종국] ➰누워서 뒷태 직촬➰ 서로 정신없이 애무를 주고받으며 즐기고 왔습니다^^; 김우자 2021.09.02 31821 0
3668 디셈버_정다운 ⚡★⚡C컵 슴가에 하늘하늘한 홀복인증⚡★⚡순진한 직딩의 접대로 점수따기! 댓글+1 fjdifsjdiosjfdi… 2021.09.02 18056 0
3664 디셈버_정다운 ⚾︎⚾︎하기 전에 애플힙 찍었슴다~⚾︎⚾︎나이스초이스덕에 친구 생일에 잘 놀았습니다. 보지가좋아 2021.09.02 18219 0
3663 [강남_맥심김종국] ♎가슴 꽉잡고 직촬♎ 완전 뿅갔는지 신음이 장난 아니어서 고대로 쌋습니다. 단단한똘똘 2021.09.03 19622 0
3661 [강남_맥심김종국] ⭐튼실한 엉덩이 찰칵⭐ 술이고 머고 당장 붕가붕가하고싶은 마음이였습니다.. 양말고블린 2021.09.03 29007 0
3660 [강남_맥심김종국] ⚪분홍 홀복 인증샷⚪ 애인처럼 해달라고하니 정말 화끈한밤이었어요^^ chronicle 2021.09.03 20683 0
3659 [강남_맥심김종국] ✌글래머의 몸매 직촬✌ 전 가슴매니아라 자연산 C컵 추천받아 앉혔습니다~ 댓글+1 멍청한거짓말 2021.09.03 21851 0
3657 디셈버_정다운 ❤❤브레지어터지는 쌔끈빠끈 가슴인증❤❤기가 막히게 빨아주는 명기 색녀 언니 후기 ㅋㅋ 커닐링구스좋아 2021.09.03 14608 0
3654 디셈버_정다운 ●살다살다 이런 립써비스는 처음●20대 초반 영계의 젖치기와 허리돌림에 싸버렸네요.. 젖빨고싶다 2021.09.03 17598 0
3653 [강남_맥심김종국] ✴️하얗고 뽀얀 피부 한컷✴️ 벗겨놓으니 볼륨 꽤있고 라인도 잘 빠졌더라구요 따따블펀치 2021.09.03 22016 0
3652 [강남_맥심김종국] ⭕️굴곡진 슴가 직촬⭕️ 슴가 촉감 좋고~ 몸매도 뒷받침되니 금상첨화~ 침대위적토마 2021.09.03 19942 0
3651 [강남_맥심김종국] ❤️에이스의 다리라인 인증❤️ 밀가루 발라놓은듯 야들야들한 속살~흐흐 남자는물리학 2021.09.03 23570 0
3648 [강남_맥심김종국] ⛪고양이 자세 직촬⛪ 다시한번 여자의 몸에대해서 적나라하게 알게되었습니다 뭐든하자 2021.09.04 22377 0
3646 [강남_맥심김종국] ♎잘빠진 라인 인증♎ 룸서부터 써비스 좋은언니라 구장에서도 화끈하데요+_+ 부루마블 2021.09.04 19101 0
3643 디셈버_정다운 ♿가슴자랑하는언니♿요즘 이렇게 늦게가도 이게 된다는게 참 ㅋㅋ 개쩌네 다신만날수가없어서 2021.09.04 17582 0
3640 디셈버_정다운 ■■친구가 찍어준 실사■■ 청소기 오랄 + 안시켜도 잘벗는 마인드 = 명기에 기빨리고 배싸 아너보보아너 2021.09.04 19586 0
3637 [강남_맥심김종국] ❤️꼴리는 살스 직촬❤️ 이렇게 정성을 다하는 아가씨는 역대 최고였습니다 장풍쏜다 2021.09.04 30962 0
3633 [강남_맥심김종국] ⏱치마 살짝 들추고 찰칵⏱ 필받아서 놀다보니 시간이 주마등 마냥 스쳐갔네요ㅋ 길탁 2021.09.07 24626 0
3632 [강남_맥심김종국] ⚽매끈한 다리라인 인증⚽ 이 언니는 다리도 길고 허벅지가 죽여줬습니다.. 얼룩이오 2021.09.07 22410 0
3631 [강남_맥심김종국] ⛈︎싱싱한 영계 찰칵⛈︎ 20살 초반을 만나다니 아다리 잘 맞은날이였어요!ㅋㅋ 어둑서리 2021.09.07 26695 0
3630 [강남_맥심김종국] ⬆⬆단추하나 풀고 인증⬆⬆ 어디가서 만나지도 못할 어린언니를 만나고 왔네요^ ^ Cecil 2021.09.08 25995 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand