★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒤치기인증샷❤ 지금까지 파트너들중 역대 최고

룸/풀싸롱 기행기

★[풀싸롱-(하지원대표)]★❤뒤치기인증샷❤ 지금까지 파트너들중 역대 최고

지코 0 10,083 2017.01.20 15:34

① 업소명: 두바이 하지원대표
   연락처: 010-6639-7772

② 방문일시: 저번주 금요일

③ 파트너명: 다희

④ 후기내용:

전화통화후 위치설명듣고 바로 출발 !!

친구랑 함께 드디어 입성

룸으로 먼저 올라갔는데 일단 안락하네요

명함을 먼저 받고 인사와 브리핑을 듣고 맥주한잔하며 이런저런 이야기후

하지원대표 나갔다가 들어오더니 상황이 좋다고 바로초이스 가능하다며 모신다고 하네용

시간이 피크타임이라고 빨리 오라고 했는데 먹다보니 좀 늦어서 오래기다릴줄 알고

친구한테 먼저 설명하고 왔는데 생각했던것보다 의외로 빨리되서 좋았습니다.

드디어 매직미러 초이스!!

많지는 않았지만 초이스실에 갔을때 20명 정도 앉아 있었는데 맘에 드는애 없어서

잠깐만 기다리라고 해서 초이스실옆에서 5분정도 있었던거 같네요

갑자기 우르르 들어오는데 두번째 들어오는 아가씨가 마음에 들었는데 옆에서 초이스를 해버렸네요 ... ㅠㅠ

참고로 저는 글래머를 넘어서 많이 육덕진 그러니까 조금은 통통한 아가씨를 좋아합니다

맘에 들면 바로 말해달라고 했는데 잠깐의 고민중에 빼앗겨버렸네요..

바로바로 고를걸... 그래서 조금더 기다렸습니다.

뒤로 계속 아가씨들 들어오는데 친구들은 벌써 초이스 끝나서 나가서 지들끼리 얘기하면서

빨리 초이스 하라고 난리가 났네요..

아가씨는 많이 들어왔는데 아까 두번째 아가씨가 자꾸 눈에 걸려서 .. 보고있는데

갑자기 지금들어오는 아가씨 믿고 초이스 하라고 믿어달라고 난리가 났네요

약간 제 스타일은 아니였지만 후기글들을 많이 보고 초이스추천 좋다고 해서

알겠다고 하고 방으로 왔죠

오면서 살짝봤는데 생각보단(?) 귀여운 스타일이라고 해야되나 나쁘진 않네요

하지원대표 들어와서 한번더 다짐해줍니다 진짜 가게 최고 에이스중에 한명이라고

너무 걱정하지말고 믿어보라고... 정말 만족하실꺼라고 몇번을 얘기하네요

믿고 온거니 일단 믿고 가기로 했습니다.

일단은 시작된 술자리 어쩌겠냐 그냥 놀아보자 하고 아가씨들이 들어왔는데 제 파트너..

엄청시리 사근사근 합니다 ^^

한잔하고 신상파악좀 하려는데 웨이터가 물수건을 가져오더니 전투를 시작하네요

눈을 마주친 친구.. 조금 민망하긴 했지만 그친구와 실실 웃었네요

술자리 중간에 친구놈들 둘이 갑자기 옛날일로 싸우는 바람에 분위기가 별로였는데

친구들 파트너 처음에는 눈치보며 어쩔지 몰라 하더니 금새 분위기를 살려주네요

아가씨들 마인드 정말 좋네요 친구들 파트너도 좋았지만

단연 제 파트너가 셋중에는 최고였던거 같습니다

제 개인적인 생각일수도 있지만 정말 최고네요

왜이렇게 열심히 추천하시나 했습니다..

그리곤 얼마 지나지 않은거 같은데 벌써 또 웨이터가 들어와서 조용히 물수건 놓고 가네요

그리고 시작된 또한번 전투.. 전 중간에 멈춰버렸습니다.. 아쉬웠지만 에프터를 위해 ㅋ

룸타임 끝나고 나와서 구장이동으로 

아.. 정말 이 아가씨 잘하네요 정말 마인드가.. 돈만 많으면 스폰이라도 해서 밖에서 만나봤으면 하네요

제가 이상하게 cd끼면 지루여서 당연히 못할줄 알았는데 뒤치기로 마무리 잘했네요 ㅎㅎ

오랜만에 좋은 기억으로 남았네요

씻고 나와서 마지막 작별인사 하고 다시 입구로 내려왔는데 역시 제가 제일 늦었네요

육덕진 아가씨를 좋아하는데 이젠 슬림한언니들도 골라봐야겠네요!!ㅋㅋ

⑤ 총평: 잘 놀다왔습니다 화이팅 ^^v 하세요

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
3695 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕뒷치기실사⭕ 탄탄한 피부 먹음직한 가슴 사정은 찍~! 메칸더브이 2018.01.19 10121 0
3693 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️흡입력굳!올탈인증❤️ 속은 꽉차고 힘껏 빨아들이네요 견우앤직녀 2018.03.03 10118 0
3691 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤맛좋은조개인증❤ 리듬좋고 소리까지 경쾌한 오럴 서비스 댓글+1 상상플러스 2017.01.18 10117 0
3690 아이템 문채원 [풀싸롱⭕(문채원실장)] ⭕깊은동굴탐험(모텔촬영)⭕ 사정후에 털 쓰다듬는 맛도 괜찮네요 상상플러스 2018.01.18 10116 0
3689 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️ 자연산인데 너무 크고 이쁜가슴에 넋이 나갔고 연애반응이 미친 언니입니다ㄷㄷ;; 첫눈처럼 2020.01.12 10115 0
3685 아이템 문채원 [강남-매직미러❤️(문채원실장)] ❤️탱탱힙라인(실사)❤️ 할짝할짝 남은 액까지 입으로 빨아주는 서비스 공지떡 2017.09.26 10111 0
3682 아이템 문채원 [아이템❤️(문채원실장)] ❤️봉지털sexy인증❤️ 삽입과 동시에 느낌 팍! 오게해주네요 콧털여재 2017.10.09 10109 0
3681 더블업 한송이 ♨+엉덩이 들고 박아달라고 애원하는 실사인증+♨ 태리 : 쪼임에 있어서는 전국 1등 이수 2018.08.23 10108 0
3677 베테랑 오달수 [강남-베테랑(오달수)] ★독고인증★마인드 기대이상~ 첫방문치고 즐룸이였네요^^ 아이오소라 2017.09.15 10103 0
3670 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤상반신만약인증❤ 빨아주기만하면 발딱발딱 꼴리게 만드는 아가씨 숙식제공 2017.02.16 10096 0
3669 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️축축한질(근접촬영)❤️ 질속에 혀를 꽂고 축축한 물로 얼굴 샤워했네요 nanta2010 2017.11.14 10094 0
3668 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤수건으로가린몸매실사❤ 육구로 촉촉한 거기 맛 보고 왔슴돠 이안도 2017.02.11 10093 0
3667 더블업 한송이 ⭐️새벽6시경 애인같은 앞,뒷판 라인의 끝판왕 파트너와 즐룸을 독고다이로~만끽..ㅎ⭐️ 개리얼같다 2018.09.05 10092 0
3665 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤보지털인증❤ 뽀얀 피부 팬티까지 야해버리네요 댓글+1 날알긴암 2017.04.14 10087 0
3664 [아이템 문채원] [강남풀싸롱❤문채원실장] ❤엉덩이에손올리고인증❤ 꼼꼼하게도 혀로 간지럽히던 내 아가씨 쑥쑥머리 2017.01.12 10086 0
3663 [아이템 문채원] [매직미러❤문채원실장] ❤오랄해주는모습인증❤ 키스할때 능숙한 혀놀림 고추 빨아줄때도 혀로 녹여주네요 소년심청 2017.02.04 10086 0
3661 ★[미러룸-(하지원대표)]★(❤️인증❤️)나이도 어리고 애교도 만점 모텔서비스도 좋았습니다 댓글+1 부동산중계 2017.02.17 10085 0
3660 [아이템 문채원] [풀싸롱❤문채원실장] ❤찢긴검스인증❤ 가슴과 탱탱한 엉덩이 주무르며하니 더 꿀맛임 러닝개리 2017.02.18 10083 0
3659 [아이템 문채원] [강남매직미러❤문채원실장] ❤찰지게빠는거인증❤ 강일한 써비스와 위에서먼저 박아주는 아가씨의 스킬 쑥쑥머리 2017.01.23 10081 0
3658 더블업 한송이 [강남-더블업(한송이실장)]효성언니 이름답게 몸매 섹감 지렷네요 마인드도 좋구요 ㅎ 라임이좋아 2018.08.25 10079 0
3655 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️꽉찬조개실사❤️ 꽉차는 조개에 튕기듯 놀리는 허리 치킨레전드 2018.01.01 10076 0
3654 아이템 문채원 [매직미러❤️(문채원실장)] ❤️방아찧기실사❤️ 박자맞춰 헛둘헛둘 야하게도 박았네요 소년심청 2017.10.15 10074 0
3652 미러초이스_송가인 ❤️실사❤️확실히 강남언니들이 스킬이 좋아요~느끼는것도 좋고...저만그렇게 생각하는지 모르겠지만.. 나혼자걸어가 2019.09.14 10070 0
3650 아이템 문채원 [풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️혀로맛본 축축한 봉지실사❤️ 혀로 조개 공략하고 왔습니다!!! beargreen 2018.03.05 10066 0
3649 베테랑 오달수 [강남-매직미러♥풀싸롱(오달수팀장)] ♥안경샷 삽입 인증♥ 미끌거리는 액체를 느끼며.. 깡쥬 2017.10.24 10066 0
3647 아이템 문채원 [강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️정액뿜뿜(실사)❤️ 천천히 삽입해서 꽈악! 물어주는 맛!! 러닝개리 2018.03.06 10062 0

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand